Картинки Фото Анекдоты.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:26
Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:28
Если это КРАСИВО, то без разницы на что смотреть, будь то красота, мастерство или красота с мастерством...
Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:56
Грудь... Сколько времени я провел в размышлениях,о том, какая она должна быть в идеале. Иногда казалось, что она должна быть задорной и озорной, иногда доступной и приветливой, иногда твердой и со стоячими сосками, но не многословной. И когда кажется, что ты уже нашел идеал, вот он, только протяни руку, все меняется и хочется уже чего - то другого, чего - то еще более трогательного и приятного. Это как Дзен, когда ты думаешь, что ты постиг все, оказывается ты не постиг ничего...
Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:06
какая интересная архитектура бреда... налицо реактивные психозы и невротические расстройства при умеренно выраженных и повторных болезненных проявлениях... или как вариант ипохондрическое расстройство с соматофорными проявлениями.Грудь... Сколько времени я провел в размышлениях,о том, какая она должна быть в идеале. Иногда казалось, что она должна быть задорной и озорной, иногда доступной и приветливой, иногда твердой и со стоячими сосками, но не многословной. И когда кажется, что ты уже нашел идеал, вот он, только протяни руку, все меняется и хочется уже чего - то другого, чего - то еще более трогательного и приятного. Это как Дзен, когда ты думаешь, что ты постиг все, оказывается ты не постиг ничего...
Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:25
Забыл еще указать спонтанную периодичность и хаотичность всплеска общего цикла...какая интересная архитектура бреда... налицо реактивные психозы и невротические расстройства при умеренно выраженных и повторных болезненных проявлениях... или как вариант ипохондрическое расстройство с соматофорными проявлениями.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:47
Даже теперь, когда сотрудница, моего отдела, что-то там говорит мне, я киваю ей в ответ, а сам смотрю ей на грудь, наблюдаю, как та (грудь) ведет себя после каждого движения лаборантки. Вот она показывает мне рукой на стол с приборами, а ее правая грудь, как бэ следуя физиологии игриво уходит вправо и снова возвращается обратно, потом левая проделывает тот же фокус. А когда у лаборантки выпали ключи и она быстро их подняла, грудь еще продолжала упруго дрожать после подъема. Лаборантка откидывае локон волос с лица, заканчивает свой монолог, а ее грудь наоборот, как-будто говорит: "Привет мэн! Тронь меня!"
Отправлено 21 Февраль 2013 - 13:15
какая буйная фантазия... если ты так будешь дальше, то станешь плохо видетьДаже теперь, когда сотрудница, моего отдела, что-то там говорит мне, я киваю ей в ответ, а сам смотрю ей на грудь, наблюдаю, как та (грудь) ведет себя после каждого движения лаборантки. Вот она показывает мне рукой на стол с приборами, а ее правая грудь, как бэ следуя физиологии игриво уходит вправо и снова возвращается обратно, потом левая проделывает тот же фокус. А когда у лаборантки выпали ключи и она быстро их подняла, грудь еще продолжала упруго дрожать после подъема. Лаборантка откидывае локон волос с лица, заканчивает свой монолог, а ее грудь наоборот, как-будто говорит: "Привет мэн! Тронь меня!"
Отправлено 21 Февраль 2013 - 13:55
Отправлено 22 Февраль 2013 - 18:13
Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:00
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:16
Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:58
Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:50
Отправлено 25 Февраль 2013 - 23:22
Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:00
от пилять.....Лихо он мот на лодку сменил!)))
во не фартануло