Отправлено 20 Март 2013 - 00:36
Бензин в резерве неумолимо таял и вскоре закончился. Мотоцикл взрыкнув напоследок, проехал еще с десяток метров накатом с заглохшим двигателем, остановился. Прикурив сигарету и глубоко затянувшись, Killy Mad осмотрелся по сторонам. Приморская автодорога, не самое лучшее место для экстренных остановок. Можно прождать час, день, неделю и так и никого не встретить на ней. А если и встретится кто, то вряд ли он остановиться по просьбе одинокого мотоциклиста с весьма сомнительной наружностью. Почесав бульдожью челюсть, заросшую жесткой щетиной, Mad размял затекшую спину, ноги и, сняв свой открытый шлем, повесил его на руль: «Ну чё? Не сиделось ровно на жопе турист-авантюрист, @б твою мать?» сказал он сам себе, глядя в даль пустой дороги. Прогулявшись вдоль дороги, Killy Mad приметил знак на обочине. Подойдя ближе, он смог разглядеть надпись на знаке: «Бензоколонка. Шиномонтаж. Гостиница. Магазин - 800 метров» Вернувшись к мотоциклу, Mad убрав подножку и смачно сплюнув на обочину, покатил его вдоль дороги, по направлению к спасительной бензоколонке. Конечно, ее могло там уже и не быть или она могла не работать, но об этом не хотелось сейчас думать и Mad, решил переключиться на другие мысли. Killy ухмыльнулся, обнажив несколько железных зубов. Он вспомнил одного жирного чоппераста из придорожного бара, который будучи пьян, отпустил неприличную шутку о местных девушках. Гопники тогда шутку не оценили и завязалась драка. С трудом вырвавшись из лап нападавших, жирный чопперюга побежал на стоянку к своему байку. Но когда он залезал на мотоцикл, вес туши байкера сыграл с ним злую шутку и жиробас завалился на бок вместе Харлеем. Подбежали гопники и закончили триллер четким ударом обрезка стальной трубы в висок. «Будь в форме, бл@дь.» произнес вслух Killy и еще раз ухмыльнулся. Скоро показалось здание бензоколонки и небольшая пристройка рядом. Машин, кроме припаркованного сбоку здания микроавтобуса не было. Mad подкатил мотоцикл к колонке, поставил на ножку и немного переведя дух, направился ко входу в здание. Потянув ручку входной двери, он вошел внутрь и тут же замер на месте. Одна витрина была опрокинута, недалеко от нее лежал мужчина в грязной робе механика. Руги его были связаны за спиной, на голове мешок. У стойки кассы были двое налетчиков в масках. Один был с охотничьим ружьем и копался в спортивной сумке, запихивая в нее что-то, а другой вытаскивал из-за кассы девушку лет 17. Увидев Killy, тот, что копался с сумкой, вскинул ружье и подвизгивающим голосом проговорил: «С@ка стоять! Я тебе щас башку бл@дь снесу, герой @баный!» Второй замер над девушкой, сжимая в одной руке нож, глядя на Mad'a. «Пацаны, да вы не кипешуйте! Спакуха пацаны!» произнес Killy Mad, поднимая вверх руки: «Я типа откинулся тока! Пятеру строгача тянул за налет» Бандит, сжимавший ружье, немного успокоился и сказал: «Да мне пох@ю, я тебя если что, замочу с@ка!» Mad немного опустил руки и проговорил: «Пацаны, вы эту шмару трахать собираетесь ведь! Я бы тоже ее приголубил, пять лет телок не трахал, сами понимаете пацаны! Мне в натуре на остальное класть, я своей очереди подожду тут в сторонке!!» Двое налетчиков переглянулись и тот, что с ножом произнес: «Перо с бедра на пол. Двинешься - замочу. Понял?», «Базара нет, пацаны! Я только пивка себе вскрою, а то сухо в глотке!» ответил Killy и медленно, под присмотром ствола, положил нож и поднял с пола банку пива и так же медленно вскрыл ее и отпил глоток. Налетчик с ножом вытащил девушку из-за прилавка, положил на пол и, встав перед ней на колени стал лапать ее за грудь и между ног: «Походу в отключке» подумал Killy Mad, видя, что девушка никак не реагирует. Задрав юбку, парень в маске снял с девушки трусики и разорвал майку, обнажив грудь. Грабитель с ружьем все реже глядел в сторону Killy Mad’а и все чаще жадно смотрел на своего напарника и девушку. Mad поудобнее перехватил банку с пивом в руке и дождавшись, когда налетчик, державший его на мушке снова отведет от него взгляд быстрым и точным движением запустил банку тому в голову. Не ожидавший этого бандит рефлекторно схватился за лицо, а Mad тут же подскочивший к нему, ухватился за ружье и нанес сильный удар своей головой в лицо бандиту, а затем навел ружье на вскочившего уже второго налетчика и нажал на курок, выстрелив в упор. Бандит отлетел к противоположной стене с кровавой дырой в груди и затих. Получивший удар головой лежал у стойки и, похоже, был в нокауте. Приставив к его голове ствол, Killy нажал на спусковой крючок ружья, перекрасив кассу и часть стены в кроваво-красный. Потом перезарядил, подошел ко второму с простреленной грудью и проделал тот же трюк. «Пацанам башню от секса снесло!» довольно проговорил Mad, оттирая кровь и ошметки мозгов со своей мотокуртки.
Спустя пятнадцать минут Killy Mad с полным баком ехал дальше по дороге в сторону ближайшего города. На плече висела спортивная сумка с неудавшегося налета на бензоколонку. Там было не особо много, но за десять минут работы вполне себе ничего.