Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Картинки Фото Анекдоты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1991

#1301 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:52

В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.

Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.

Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.

От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает.

Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие–то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как–то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало–помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные.

На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить.

После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову.

Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой.

Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.

Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто–то пытался дозвониться до дома № 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.

Когда–то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее.

Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен.

На следующее утро, сразу после обеда, к дому № 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые. Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых.

Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части. Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок. Внизу, под досками, плескался беломорканал.

Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой.

Вообще–то будни электрика заканчиваются в шесть–ноль–ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно.

Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея.

Случись это днем раньше, он не колеблясь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул:

— Ха! Съели, землеройки?

Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем.

Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом. Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик.

На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто–то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.

Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.

Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру. Накопилось много дел, он стремился наверстать.

А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.

Приезжал экскаватор, искал трубы.

Не нашел...

Истребитель и теплотехник..... NO PASARAN..... рыдалъ....

#1302 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:57

Прикрепленный файл  xHUg_4_F3gE.jpg   92,33К   78 скачиваний Прикрепленный файл  onWqCeoEdXU.jpg   64,37К   0 скачиваний

#1303 Gremlinoid

Gremlinoid

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Мото:ER-6F

Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:25

В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода...

Шедевр!!!

#1304 ИВАШКА

ИВАШКА

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Мото:300r, 250r, SenkeX6, CF 500-2A ZX6R,05

Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:49

С просторов!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2784235.jpg   97,45К   109 скачиваний

#1305 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 17:04

Прикрепленный файл  LyDgzwVfGq4.jpg   41,36К   102 скачиваний

#1306 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:20

Уважаемые сотоварищи! Требуется ваше непосредственное участие и дельный совет по одной, но важной для меня проблеме. Все дело в том, что до недавних пор я вел довольной замкнутый образ жизни, а именно все больше терял время за компьютерными ролевыми играми и чтением инструкций по тонкой настройке Mac OS. Как маменька не настаивала на том, что бы я хотя бы попробовал спуститься к сверстникам, пьющим крепкий алкоголь сомнительного происхождения в грязном подъезде, я так и не решился это сделать. Отсутствие данного вида общения привели меня к тому, что со временем я не мог совсем уж бесплатно вступить в дружбу с девушками или хотя бы женщинами. Приняв данный факт с неопределенным мужеством, я стал планомерно отказывать себе в покупке новых программ, игр и продлений для лицензионных антивирусов из расположенного неподалеку торгового павильона и откладывать кэш на приобретение еще не познанного кайфа. Скоро искомая сумма была набрана и я отправился к жрицам любви, обильно в тот день занявших и без того небольшое пространство родного подъезда. Заплатив, я в сопровождении пышногрудой Аллы этажом ниже познал практически все прелести греховной страсти…
Вернувшись через некоторое время в свою комнату, я немедленно стал копить на новое свидание. Накопив достаточно, я стремительно кинулся обратно в грязный подъезд. Но в отличие от прошлого раза и подъезд стал чище, да и я был во всеоружии, благо информации на форумах и он-лайн чатах хватает. Алле очень понравилось, и она предложила мне встречаться с ней уже бесплатно. Я согласился, и мы продолжали предаваться похоти и грехопадению. Через некоторое время, когда я смирился с ролью альфа-самца второго подъезда, к нам стали присоединяться ее подруги, сраженные моим дремавшим ранее талантом. Я не отказывал в посильном содействии ни одной страждущей ошеломляющей любви.
Но через некоторое время я понял, что уже перерос уютный мирок грязного подъезда и хочу чего-то большего. Хотя бы оказаться на круглосуточной парковке за домом. «Новые горизонты – новые судьбы», как говаривали классики, знаете ли.
Так вот уважаемые форумчане и особенно форумчанки, ситуация довольно щекотливая. С одной стороны, мне на всякий случай желательно сохранить отношения со слабым полом из моего подъезда (ведь, как знать, вдруг мой постыдный дебют на стоянке провалится и мне будет просто необходимо затянуть душевные раны) и с другой – истосковавшиеся по интеллигентному подходу кассирши манят меня своей неистовой красотой и необъятной харизмой.
Свои ответы и конструктивные предложения по данной теме просьба выкладывать сразу и здесь же. Остальные красивые фотографии (это касается только форумчанок и их неверных подруг) необходимо присылать в личку или на почту заказным письмом, до непосредственного востребования.

#1307 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 26 Февраль 2014 - 07:59

Голубчик вы наш!
Слишком много суеты создаёте, батенька! Но это можно списать на неопытную и трепетную юность. По существу могу сказать, что по завершении пубертатного периода ваш гормональный фон придёт в норму и вы сами успокоитесь и будете вспоминать Аллу из подъезда как забавный период своей жизни.
С другой стороны, кассирши Светлана Олеговна и её сменщица Кира Владимировна весьма обстоятельные женщины, в совершенстве познавшие таинство калькулятора и детектора валют, не могут заменить ими пустоту в душе. А ты пока жидковат для встречи с ними ибо их ожидания продиктованы фантазиями истосковавшихся по фееричному нежных женских душ.
Проще говоря, опыта у тебя маловато. Сделай так, скатайся в Канищево, там в деревянном частном доме на чердаке найдёшь пыльную подшивку журнала Огонёк за 1972-1973 год. Вот его и употреби пока, потренируйся. Начни с обложки, постепенно увеличивая нагрузку. Не пытайся освоить более 2-3 страниц за раз, понимание придёт с опытом.
Опосля можешь смело выдвигаться к кассам, тебе уже ничего не страшно будет.

#1308 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:33

Спасибо братан! Я почему-то знал, что именно ты первым укажешь мне в сторону большого, но перспективного будущего.
Да, сейчас я жидковат! Но, вот попомните мои слова, я обязательно стану крутым и достаточно фееричным для весьма обстоятельных женщин, в совершенстве познавших таинство калькулятора и детектора валют.
Кстати бро, а откуда ты так обстоятельно знаешь про деревянный чердак в частном доме в Канищево и уж тем более о подшивке журнала Огонёк за 1972-1973 год?? Тоже начинал с малой родины?

#1309 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:06

Эту подшивку как раз для таких как ты нам ещё пращуры завещали. Эх, было время...
А я в своё время постигал таинство общения с Зинкой из вино-водочного у керамзавода через годовую подписку "Тюменский рабочий" за 1969...
Как попользуешь, положь на место, для других, молодых да ранних.

#1310 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:33

Бывший вино-водочный у керамзавода - место колдовское! Единожды хорошенько попав в него, рискуешь навсегда остаться местным волшебником.
И вообще, мэн, откуда такие познания локальной географии?

#1311 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:54

И вообще, мэн, откуда такие познания локальной географии?

Есть такое место, Дашки Военные, сам-знаешь-в-каком городе... И вообще, мэн, так я тебе сходу и слил все виноводочные/грибные/рыбные места! =)

#1312 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:02

Ладно. Сходу не сливай.
Ну ты как будешь в Дашках Военных сам-знаешь-какого города, махни рукой из машины что ли, мало ли, вдруг я буду мимо ж/д путей идти во все глаза...

#1313 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:27

Ок, учту. Проезжая аккурат напротив маталыги, что у автомобилки стоит. Ещё и Биллу взмахну. Правда, чтобы он из-за моста через Оку увидел, придётся нехило подпрыгнуть...

#1314 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:20

Ок, учту. Проезжая аккурат напротив маталыги, что у автомобилки стоит. Ещё и Биллу взмахну. Правда, чтобы он из-за моста через Оку увидел, придётся нехило подпрыгнуть...

кошмар какой.... столько знает, и пока на свободе.... мне правда из авто маши не маши, всё равно не пойму

#1315 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 527 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:33

да.... у меня дед был энкавэдешник диверсант. я с ним рос, так как отец рано умер.... там всё жёстко было.

Билл, не суетись, я контору не палю.
А деду твоему низкий поклон.

#1316 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:44

Билл, не суетись, я контору не палю.
А деду твоему низкий поклон.

дед скончался давно....

#1317 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 09 Март 2014 - 02:33

Был случай, когда к Чингисхану подошла жена одного князя, с просьбой освободить её родных.
Чингисхан сказал:
— Вот, перед тобой стоят твой муж, твой сын и твой брат. Я отпущу только одного, кого выбираешь?
Не задумываясь, она ответила:
— Брата.
— Объясни мне, почему?
Женщина сказала:
— Мужа я могу найти, сына я смогу родить, а вот брата не могу создать.
После услышанного Чингисхан расчленил и обоссал всех троих, монгол хули тут...

#1318 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений

Отправлено 09 Март 2014 - 10:21

В одном маленьком провинциальном городке жила юная девушка, обладающая чистой душой и добрым сердцем. Однажды она пошла в магазин и по дороге увидела молодого человека которого жестоко избили скины, так, что всё его тело было в синяках и ушибах, а лицо и вовсе было изуродовано. Кроме того, скины, чтобы опозорить несчастного, вырезали ножом на его футболке свастику. Добрая девушка позвонила в больницу, но, прежде чем приехала «скорая», она успела сбегать в ближайший магазин одежды и купить там красивую новую футболку с нарисованным на ней солнышком. Когда молодого человека положили на носилки, она заботливо укрыла его этой футболкой, чтобы солнышко грело его в пути. Спустя несколько лет девушка шла по городу и увидела прекрасного мужчину, который выходил из дорогого автомобиля, но при этом был одет в простую и чуть поношенную футболку с нарисованным на ней солнышком. Он тепло улыбнулся девушке, пригласил на ужин и отвёз в свой шикарный особняк на берегу реки. А там он уебал ей в голову, изнасиловал и выкинул к хуям. Это был не тот молодой человек и совсем не та футболка.

#1319 FinnG

FinnG

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys'11

Отправлено 12 Март 2014 - 15:34

Изображение

#1320 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 12 Март 2014 - 16:02

В одном маленьком провинциальном городке жила юная девушка, обладающая чистой душой и добрым сердцем. Однажды она пошла в магазин и по дороге увидела молодого человека которого жестоко избили скины, так, что всё его тело было в синяках и ушибах, а лицо и вовсе было изуродовано. Кроме того, скины, чтобы опозорить несчастного, вырезали ножом на его футболке свастику. Добрая девушка позвонила в больницу, но, прежде чем приехала «скорая», она успела сбегать в ближайший магазин одежды и купить там красивую новую футболку с нарисованным на ней солнышком. Когда молодого человека положили на носилки, она заботливо укрыла его этой футболкой, чтобы солнышко грело его в пути. Спустя несколько лет девушка шла по городу и увидела прекрасного мужчину, который выходил из дорогого автомобиля, но при этом был одет в простую и чуть поношенную футболку с нарисованным на ней солнышком. Он тепло улыбнулся девушке, пригласил на ужин и отвёз в свой шикарный особняк на берегу реки. А там он уебал ей в голову, изнасиловал и выкинул к хуям. Это был не тот молодой человек и совсем не та футболка.

Мои розовые очки были разбиты об каменную жопу реальности)
Вначале читаю и думаю, че то Билли потянуло на синтементальности, странно, не похоже на него....а нееее, ошибся, все в норме =)

Яндекс.Метрика