Лежит на бережку лягушка проплывает мимо крокодил и спрашивает:
-Лягушка, а чего ты вся такая зелёная, пупырчатая, скользкая, мерзкая одним словом?
-Это я болею, а когда я здоровая я белая и пушистая!
Крокодил уплыл, а лягушка лежит и думает:
-Ну вооот приплыл настроение испортил, надо мне его найти и сказать ему что то хорошее, ну например какой он красивый, длинный, зелёный, он мне обязательно тоже что то хорошее скажет и мой депресняк пройдёт.
Поплыла лягушка по болоту. Нашла крокодила и говорит ему:
-Крокодил, ты такой красивый, зелёный, длинный
-Да! Я такой! А ты всё болеешь?
Приходит грешник в храм на исповедь:
- Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай...и согрешил с кумой.
- Бог простит, сын мой.
- А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей.
- Бог простит, сын мой.
- Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем.
Святой отец (подошел к окну и говорит): - Идика ты на х... сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло...
Есть у меня сестрёна любимая, двоюродная, моя одногодка и хитрозадая до жути. Было нам лет по 17+
-Ну, что братец, пойдём на дискотеку?
-Конечно, сколь там вход не то у меня всего 100рублей!
-У меня тоже+ Там только вход 100 рублей, нам же там даже не выпить+ смысл идти?
-Я у родителей просить не буду+
-Да я тоже+ Минуточку! (берет телефон набирает номер)
Паша, привет! Ты представляешь, я забеременела!!!! Но ты не беспокойся, я решила делать аборт, с этим затягивать не стоит, а он стоит 1400+ ты не привезёшь мне их к 22.00?
+++ Ну вот и славно! Жду!
Я сижу открыв рот, с одной стороны развела чела и моё доверие ко всем девушкам рухнуло в одночасье, с другой стороны у нас будет бабло на погулять! (Хорошо погулять для 17
летних-то!)+ Молчание+ набор номера+
- Сашенька, дорогой, привет! Ты представляешь, я забеременела!!!!
Но ты не беспокойся, я ++++ привезёшь мне их к 22.30? +.. Целую, жду!
Набор номера+
- Митя, солнце..... к 23.00?.... Вот и славно! До встречи!
Все трое приехали по очереди, чётко в указанное время, так и не встретились+ все молча отдавали деньги и сваливали побыстрее+ Сестра завивала ресницы напевая "Все мы бабы
стервы+" Я молча сидел улыбаясь как идиот, радовался что она моя сестра и что мне не надо сейчас искать 1400+
Идет мужик по улице с огромной жабой на руках. Его останавливает милиционер:
> - Почему вы ходите по улицам с жабой?
Вдруг отвечает милиционеру сама жаба человеческим голосом:
> - Товарищ милиционер! Спасите! Свяжитесь с обществом защиты животных.
Замучил он меня своими поцелуями!
Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит:
- Привет, крошка, давай я тебя тра%ну?
Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам... Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит:
- Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь?
Серёга:
один знакомый ложил наночь на сиденье пакетик П/Э наполненный новокаином
Серёга:
когда его машину всетаки украли то менты нашли и ее и плачущего угонщика в километре от места старта (он думал что его парализовало)
Серёга:
в смысле жопа и ноги онемели так что он не мог даже выйти и убежать
Я:
Ты террорист )))
Серёга:
я "ведущий инжинер-конструктор"
Серёга:
что впрочем равнозначно...
(башорг)