Я вообще так, мимо проходил...
Отправлено 16 Июнь 2019 - 23:08
Я вообще так, мимо проходил...
Отправлено 26 Июнь 2019 - 17:09
ничо у нас тут не происходит.. ничо особенного..)
Отправлено 26 Июнь 2019 - 20:58
Да ладно!ничо у нас тут не происходит.. ничо особенного..)
Отправлено 27 Июнь 2019 - 13:28
Да ладно!
По Горьковской зебра, Чип и Дейл, Юлий и прочие герои мультиков ходят, курят, со снятыми головами, мотоциклистов по такой погоде вообще тьма, а ты говоришь движухи нет! :)
В выхи попремся на «Армию 2012» в Крондштадт, там откроют закрытые причалы ;)
клёёёво.. а я опять в гипсе =(
Отправлено 27 Июнь 2019 - 13:54
Зачем?клёёёво.. а я опять в гипсе =(
Отправлено 27 Июнь 2019 - 14:26
Зачем?
зачем - сказать не могу, могу сказать почему - подскользнулась передним колесом на конусе на джимхане, ерш приземлился на мою лодыжку
Отправлено 27 Июнь 2019 - 15:36
А боты?зачем - сказать не могу, могу сказать почему - подскользнулась передним колесом на конусе на джимхане, ерш приземлился на мою лодыжку
Отправлено 27 Июнь 2019 - 16:03
А боты?
Боты, ага. Читаю в соседней теме как хвалят боты Sidi Vertigo, а у меня именно они в женской версии Lei. Ботам ничего не случилось, а ноге вот неприятность.
Отправлено 27 Июнь 2019 - 16:15
клёёёво.. а я опять в гипсе =(
У меня такое чувство, что Вам противопоказан мотоцикл.)
Отправлено 27 Июнь 2019 - 19:03
Я хвалил Sidi Vortice, они с каркасом дополнительным, а Sidi Vertigo это просто кожа, я чисто коже не доверяю.
К тому же 200 кг на ногу на излом...только боты для кросса помогут, они почти пох..пояс ! или латы.
Отправлено 27 Июнь 2019 - 21:03
Не совсем так. Первые - развитие вторых. «Каркас на вертиго тоже имеется.Я хвалил Sidi Vortice, они с каркасом дополнительным, а Sidi Vertigo это просто кожа, я чисто коже не доверяю.
Возможно, нужны правильные слайдеры или дуги для джимханы. Я клал ерша на ногу, не зажимает он ее с моими слайдерюгами.зачем - сказать не могу, могу сказать почему - подскользнулась передним колесом на конусе на джимхане, ерш приземлился на мою лодыжку
Отправлено 28 Июнь 2019 - 09:55
Подрезай правильно!
Отправлено 28 Июнь 2019 - 10:50
У меня такое чувство, что Вам противопоказан мотоцикл.)
Так, цыц)) все падали, это путь через тернии к звездам)
Отправлено 28 Июнь 2019 - 10:56
Возможно, нужны правильные слайдеры или дуги для джимханы. Я клал ерша на ногу, не зажимает он ее с моими слайдерюгами.
У меня вапще никаких нет. Стояли какие-то крейзи айрон с одним нормальным местом крепления к раме и донарощенные в двух других точках, от другого поколения или вообще другого мотоцикла, хз. После первого падения они мне раму погнули и с левой стороны кусок кронштейна выломали, поэтому открутила нафиг. А на первое поколение ершей дуги только под заказ, прям вот в наличии ни у кого их нет. Ну теперь у меня как минимум 3-4 недели, чтобы их сделали и поставили
Отправлено 28 Июнь 2019 - 11:54
А вот эти? https://e-kawasaki.r...ery/123cps0008/У меня вапще никаких нет. Стояли какие-то крейзи айрон с одним нормальным местом крепления к раме и донарощенные в двух других точках, от другого поколения или вообще другого мотоцикла, хз. После первого падения они мне раму погнули и с левой стороны кусок кронштейна выломали, поэтому открутила нафиг. А на первое поколение ершей дуги только под заказ, прям вот в наличии ни у кого их нет. Ну теперь у меня как минимум 3-4 недели, чтобы их сделали и поставили
Отправлено 28 Июнь 2019 - 12:03
А вот эти? https://e-kawasaki.r...ery/123cps0008/
У меня такие, тема!
«Сращивай быстрее, велосипед простаивает!» (с) Масяня
Слайдеры не хочу, хочу дуги.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 14:05
А на первое поколение ершей дуги только под заказ, прям вот в наличии ни у кого их нет
Я себе armor bike поставил, правда на энку 8го года. Прислали за две недели. Правда с эфками там может быть немного сложнее из-за пластика.
Дуги отличные, себя полностью оправдали.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 16:21
Отправлено 28 Июнь 2019 - 16:43
Очень точно
Отправлено 28 Июнь 2019 - 16:52
Да не то слово )))
Сам на стройке и мне это близко.
Как и анекдот про пид*р*сов которые строили дом.