Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 18:20
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:50
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 16:39
Да ...вообще беру для себя...на работу ездить...по городу просто ездить...не могу определится просто..во мне 173см роста..буду я на ерше доставать ногами до земли?Это дорожник точно или спорт-турист??Посадка там-креветка ?Или остаться на мини?На следующей недели поеду к дилеру присматриваться...
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 17:36
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 18:34
О !)Спасибо за точные разъяснения )Дело в том что я живу в Подольске ,а работаю в Аннино..Меня разделяет от работы где то 20км по шоссе...и Мотоцикл беру только себя ...это будет Мой транспорт...для остального я брал девушке машину...Просто дело в том ,что я не имею полный сезон за плечами...но уж больно привлекает zx-6r и er-6f....и как то не знаю садится почти с нуля на 600ку...был бы 400ый ниндзя(много слухов начитался в инете про такую))) ..я бы душу отдал за него))Просто много сомнений сейчас зимой у меня..но на 250ке не хочу оставаться..уже решил)Поэтому и расспрашиваю людей откатавших сезоны..Каково будет садится на спорт после неполного сезона на микре...Может если отходит в крутую мотошколу легче будет(но опять же голову свою не заменит)..или все же брать дорожник..вот хз я вообще...читаю темы тут и все больше не могу определится..какой брать..*(
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 22:47
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 13:29
Привлечь бы вас к уголовной ответственности за покушение на убийство!!! Какой литр? Сами хоть на 2 хоть на 3 литра садитесь, но других пожалуйста не уговаривайте!!!
Чем выше объем вашего мотоцикла, особенно первого, тем выше вероятность того, что ваши родственники встретятся на ваших похоронах!!! Да, не романтично, но к горькому сожалению это правда!!!
Несочтите выше сказанное за грубость, просто давайте следить о чем мы говорим, особенно когда речь касается жизни или здоровья!
Могу представить какие комментарии могу увидеть в ответ, но посмотрите правде в глаза!!! Еще раз никого не хочу обидеть...
Отправлено 04 Январь 2012 - 01:56
Отправлено 28 Январь 2012 - 09:32
Золотые слова! Но я всё равно купил нинку, как говориться хороший понт дороже денег!
а Ёршик меня устраивал полностью, но скромновато он выглядит против нинки!!!
Отправлено 29 Август 2014 - 16:44
Отправлено 29 Август 2014 - 20:25