Не растаможенные мотоциклы
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:33
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 16:01
по какому именно поводу? брать не брать?Листая страницы инета очень часто натыкаюсь на обьявления о продаже не растаможенных мотоциклов и так как цена на них на порядок ниже то соответственно хочеться спросить форумчан кто что может сказать по этому поводу??????
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:19
Каждый для себя сам решает по какому пути пойти.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:40
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:27
Просто интересно что бывает за каждый из выше перчисленных вариантов??????У меня друган ищет каву нетаможку в районе сотни.. ему как донор под стант нужен... на всё есть свой покупатель!
Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:53
Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:04
Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:22
Катают и на них, но, поверь не вариант... Все равно когда нибудь попадешь, возможно будет в угоне, статья, возможно у тебя будут буржуйские доки- контрабанда-Статья, Если не найдут хозяина и мот не в угоне, просто останешься без него... и что, если не жалко просрать пару сотен, покупай, но лучше их добавить и купить с доками. Да и сам спокойней когда с доками. Меня в Краснодаре остановили, мент перекрыл улицу, создал пробку и я приехал, и представь какой он был обломанный, когда я снимаю шлем с улыбкой и ему говорю, охереть ты тут спец операцию развернул, и достаю документы...... вот он был обломан)))), видел бы ты его рожу...Листая страницы инета очень часто натыкаюсь на обьявления о продаже не растаможенных мотоциклов и так как цена на них на порядок ниже то соответственно хочеться спросить форумчан кто что может сказать по этому поводу??????
Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:26
Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:09
а спортивные доки каким образом делаются? Читал что надо отправлять запрос в какой комитет спортивный и они якобы сертификат высылают. Вобщем ерунда какая то...Ну если берёшь себе например под стант.то лучше брать нетаможку и чтоб в интерполе не светилась.. идёшь и выписываешь себе спортивные бумаги на него и всё... катаешься на площадке,но не по дорогам массового пользования..
Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:42
На сколько я знаю не растоможенный мот как спортивный инвентарь зарегить нельзя, именно после такможки ему присвается какой то номер, как называется не помню, по которому его можно зарегить как спорт инвентарь, я тоже грешным делом узнавал про это, потому что есть возможность притащить мот с доками из италии но блин таможить его впадлу.а спортивные доки каким образом делаются? Читал что надо отправлять запрос в какой комитет спортивный и они якобы сертификат высылают. Вобщем ерунда какая то...
Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:54
Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:58
Различай бездок, от не растаможенного мота с доками.Пока Вы будете покупать такую технику,ее и будут у Вас воровать !!
Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:04
ЗНАК РАВЕНСТВА МЕЖДУ НИМИ.1- бездок,
2- не растаможенный мот с доками.
ну а спортдоки я и сам могу делать. только первый вопрос у гибдд когда к тебе подходят:
А ЧТО ТЫ НА ДОРОГЕ ДЕЛАЕШЬ?
со спортдоками технику по дорогам можно только перевозить в прицепе.
так что лучше мото с нормальными доками.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:28
Ты вкурсе что ты не таможенный мот транспортировать не имеешь права?ЗНАК РАВЕНСТВА МЕЖДУ НИМИ.
ну а спортдоки я и сам могу делать. только первый вопрос у гибдд когда к тебе подходят:
А ЧТО ТЫ НА ДОРОГЕ ДЕЛАЕШЬ?
со спортдоками технику по дорогам можно только перевозить в прицепе.
так что лучше мото с нормальными доками.
В чем равенство между краденным мотом без документов и мотом с документами, но не таможенным? Х-ню говоришь чес слово. Тогда те кто ввозят мотоциклы на территорию РФ все воры чтоль, если исходить из такой логики? бгг XD
Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:30
Проблемы за это бывают.Просто интересно что бывает за каждый из выше перчисленных вариантов??????
Моральные, материальные и физические.
иногда все сразу
Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:01
Вроде как на кроссачи оформляются спортдоки, через таможку даже, и ценнег совсем другой. Вопрос через кого это усё сделать?
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:56
1- на нём не написано что он нетаможенный,откуда он у меня моё дело,может я его из запчастей собрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1-Ты вкурсе что ты не таможенный мот транспортировать не имеешь права?
2- мот с документами, но не таможенным? Х-ню говоришь
2 -если у тебя мот с иностранными доками,то где доки о пересечении госграницы?
или ты иностранец и покажешь права,доки на мото и паспорт иностранного подданства? и заговоришь с гибдд на итальянском?
вот эту как ты выразился Х- ню говоришь ты.
я 3 года занимался такими мото и собаку на них съел. более того открою тебе глаза на то что все эти мото мягко говоря с тёмной историей. те которые с зарубежными доками (бриф),были украденны с доками или проданы
примерно за 1000евро по устному договору
с продавцом о том что как мотик вывезут за территорию ЕС так будет подана заява об угоне.
таким образом продавец поправит своё материальное положение получив ещё и страховку.
проверяй WIN по интерполу и всё сразу станет на свои места.
пока он приедет в россию,99% он уже в базе.
мотик 600 2010 с доками в идеальном состоянии стоит в Европе примерно 6т.евро.
на Украине хоть с брифами хоть без 4.500$ . как видишь наличии зарубежных доков не влияет на цену.
заверения продавцов что всё нормально,всего лишь развод на $.
все вопросы должны отпасть сами собой.
инфу выложил для того что бы никто не летал в облаках "сказками" о зарубежных доках и не попал в неприятности!
СПОРЫ НА ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ!!!
Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:39
Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:56
Речь идет не о стоимости мота, а таможке. Я рад что ты в свое время занимался ворованной техникой, но помимо нее есть и нормальная. Меня можешь этим не кормить. Мот может пересечь границу и находиться на территории РФ, определенный период дается на растоможку мота. У меня даже коллега себе импрезу притаскивал чистого японца,растамаживал сам. Другой колега притакскивал себе марк, еще один человек притаскивал себе краун, знаешь последний автомобиль в РФ редкость! Давай расскажи что они будучи не расстаможенными не могут быть на территории РФ.1- на нём не написано что он нетаможенный,откуда он у меня моё дело,может я его из запчастей собрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 -если у тебя мот с иностранными доками,то где доки о пересечении госграницы?
или ты иностранец и покажешь права,доки на мото и паспорт иностранного подданства? и заговоришь с гибдд на итальянском?
вот эту как ты выразился Х- ню говоришь ты.
я 3 года занимался такими мото и собаку на них съел. более того открою тебе глаза на то что все эти мото мягко говоря с тёмной историей. те которые с зарубежными доками (бриф),были украденны с доками или проданы
примерно за 1000евро по устному договору
с продавцом о том что как мотик вывезут за территорию ЕС так будет подана заява об угоне.
таким образом продавец поправит своё материальное положение получив ещё и страховку.
проверяй WIN по интерполу и всё сразу станет на свои места.
пока он приедет в россию,99% он уже в базе.
мотик 600 2010 с доками в идеальном состоянии стоит в Европе примерно 6т.евро.
на Украине хоть с брифами хоть без 4.500$ . как видишь наличии зарубежных доков не влияет на цену.
заверения продавцов что всё нормально,всего лишь развод на $.
все вопросы должны отпасть сами собой.
инфу выложил для того что бы никто не летал в облаках "сказками" о зарубежных доках и не попал в неприятности!
СПОРЫ НА ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ!!!
Если ты собрал мот ты должен зарегить его как траспортное средство через нами и получить сертификат и далее пройти его регистрацию. Можешь сколько угодно спорить. Мотоциклы с италии, которые ввозились проверялись.