Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Не растаможенные мотоциклы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Мото:NINJA ZX 10 R (08)

Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:25

Мот может пересечь границу и находиться на территории РФ, определенный период дается на растоможку мота.

ни разу не слышал что бы нерастаможенный законный мотик находился бы где то кроме как не на таможне.
может так и можно но повторюсь ни разу об этом не слышал.
да и будь добр надменное отношение удали из лексикона. я тебе не грубил.
зарание благодарен.

#22 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:52

ни разу не слышал что бы нерастаможенный законный мотик находился бы где то кроме как не на таможне.
зарание благодарен.

Укажи на надменное отношение и на грубиянство. Цели как то зацепить тебя не было, ну если же ты человек ранимый и все же чем то задел то соррь.
ТС нельзя транспортировать, т.е. методом погрузки, его нельзя передоверить, но находиться на территории РФ до растаможки нн-ное время оно может, потом будут штрафы. Тащить такой мотик и таможить почти тоже самое, что купить бу у нас, единственное что он может быть живее или диковинкой. То что видим мы на авто ру и прочем по 150 250 тысяч ни что иное как доноры, моты с кривыми доками, криво снятыми с учета перебитые, с утерянными доками, криво ввезенные и криво расстоможенные и тд. Чисто логике даже понятно, что не бывает таких чудес по 150 тыс за свежак. Идея выражена правильно, что кривом мот это и проблемы и безнравственно, элементарно представьте себя на месте того человека...
В наше время можно сделать, что угодно.

#23 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:19

2-контейнера с новыми мотиками у нас стояли на складе.
Без документов.
Только через 2-2.5 недели таможня нам отдала доки на мотоциклы...
и то 2-а ПТС были закосячины пришлось отдавать переделывать.

#24 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Мото:ZX-6R(636) 2005

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:23

зарание благодарен.

Я может что пропустил, кому интересно можете почитать"Принимайте в ваши ряды""кому поржать все сюда!"
Я лично покупал мот в белорусии, и мой товарищь вьехал на нем в россию и пригнал на таможню в Смоленск, и Два дня я на нем катался по Смоленску, из документов только белорусский птс(ссаная зеленая карточка с названием байка и именем владельца ну и еще пару надписей, и счет справка, что я его купил), ни страховки ни транзитов(даже прав не было), а потом полтора месяца вообще без документов по Москве(из документов только лист формата а4 с еле пропечатаной печатью, о том что, типа документы на таможне в Смоленске проходят проверку, и по итогом таковой будет выдан Российский ПТС! И не факт , что он её пройдет! Поэтому, что вы там спорите про не растаможенную технику на территории РФ: На территории РФ может находиться нерастаможенная техника!

#25 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 18 Февраль 2012 - 08:30

Я может что пропустил, кому интересно можете почитать"Принимайте в ваши ряды""кому поржать все сюда!"
Я лично покупал мот в белорусии, и мой товарищь вьехал на нем в россию и пригнал на таможню в Смоленск, и Два дня я на нем катался по Смоленску, из документов только белорусский птс(ссаная зеленая карточка с названием байка и именем владельца ну и еще пару надписей, и счет справка, что я его купил), ни страховки ни транзитов(даже прав не было), а потом полтора месяца вообще без документов по Москве(из документов только лист формата а4 с еле пропечатаной печатью, о том что, типа документы на таможне в Смоленске проходят проверку, и по итогом таковой будет выдан Российский ПТС! И не факт , что он её пройдет! Поэтому, что вы там спорите про не растаможенную технику на территории РФ: На территории РФ может находиться нерастаможенная техника!

Да не спорит никто. Понятно что может находиться.

#26 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 10:16

вчера специально поговорил с человеком который сталкивался с законной нерастоможенной мото техникой.
на складе она может находится сколько угодно. её можно вывезти по открепительному талону до места растоможки и талон этот всего лишь на сутки.потом штраф акуенный.
то что белорусская техника катается без россиийской таможни так это не секрет.машин много таких ездит.
про авто.ру то что 06-11г.в. в ценовом диапозоне 150-300т.р -это всё краденное пусть оно и с брифами.
почему пишут нерастоможен,да потому что при подаче объявления заполняя сетку нет строчки без документов,это запрещенно на авто.ру,продавать технику без документов.таким образом людей изначально ввели в заблуждение.
пусть тот кто размещает такую технику попросит модератора добавить строчку без документов-этот аккаунт сразу заблокируют.
то что законно написаное нерастоможен, в пути из США или в Котке стоит,так у этих лотов цена
близкая к российской.вот это да нормальная техника.

#27 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:18

вчера специально поговорил с человеком который сталкивался с законной нерастоможенной мото техникой.
на складе она может находится сколько угодно. её можно вывезти по открепительному талону до места растоможки и

Ну может же..

ну вот теперь услышал

#28 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 15:02

да уж,может, за сутки много что может.
ну а вообще топикстартер интересуется именно дешёвой,заманчиво дешёвой техникой.
надеюсь что разобрались во всех нюансах.

#29 888

888

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Мото:Benelli Tornado

Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:26

Если техника не растоможена, ввезти на территорию РФ, без растоможки Вы ее не сможете. Если конечно у Вас нет гражданства той страны где она (техника) прописана. Покупая авто или мото в другой стране, Вы сначала оплачиваете растоможку и после этого ввозите транспорт в РФ, иначе пересечь границу нет вариантов, или это ни что иное как контрабанда. Белоруссия и Казахстан не в счет, у нас с ними таможенный союз. Если у Вас есть гражданство другой страны Вы можете ввезти ТС на определенный срок, по истечении которого обязаны вернуться обратно(можно просто пересечь границу туда-обратно)

#30 квакавод

квакавод

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Мото:ZX9R/97

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:56

А продажная таможня куда делась??? Видел обьявления на авито.ру о продаже не таможенных байков на украине (они не растаможены даже на украину, а может и ворованные в европе) с даставкой в РФ. а вы спорите можно не можно. Ну например вот: http://www.avito.ru/...600_rr_60106645 или вот http://www.avito.ru/...6_2006_60676003.

#31 квакавод

квакавод

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Мото:ZX9R/97

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:58

:to_become_senile:А есть такие даже вин указан.

#32 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:06

На сколько я знаю не растоможенный мот как спортивный инвентарь зарегить нельзя, именно после такможки ему присвается какой то номер, как называется не помню, по которому его можно зарегить как спорт инвентарь, я тоже грешным делом узнавал про это, потому что есть возможность притащить мот с доками из италии но блин таможить его впадлу.

У меня у двух человек мотики один с хохлы,другой с беларика и спокойно сделали себе спорт бумаги тут..

#33 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:25

У меня у двух человек мотики один с хохлы,другой с беларика и спокойно сделали себе спорт бумаги тут..

спортбумаги хоть с антарктиды хоть с гренландии мотику выписать можно.
"СПОРТИВНЫЙ МОТОЦИКЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ВНЕ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ,
В СОРЕВНОВАНИЯХ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ ТРАССАХ"

#34 REBEL

REBEL

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:40

Ну например вот: http://www.avito.ru/...600_rr_60106645 или вот [/url].

хонда 600 2006 не может столько стоить 2400$-это кидок на деньги. или она труп.
её можно на украине купить без форсмажора примерно за 3500$
не забывайте что туда надо ехать и осматривать,слушать технику на месте.
ни в коем случае не переводить деньги не проверенным людям,какими бы клятвами и увещеваниями вам
не божились и не отвечали на свои части тела.
отправлять технику даже по украине только со своего паспорта.что бы не было горько и обидно когда ожидая прибытия мото где нибудь в приграничном городке вы не узнали что груз снят отправителем.
добавьте к стоимости мото поездку за ним а также стоимость перегона в Россию.
так как сейчас не ездовое время, то стоимость перевозки серыми тропами 700-900$
гарантии что всё пройдёт благополучно НЕТ!!! времени всё это займёт больше недели и это если повезёт.
после того как он попал в Россию,его нужно отправить транспортной компанией в ваш город.
гарантии что вас не защимят копы на транспортной нет.
арифметика проста.можно остаться и без денег и без мото.
скольких пацанов так кинули и развели не посчитать.чёрные списки недобросовестных продавцов
никому не помогают. кинуть могут любого.

#35 lol282

lol282
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:zx 100500

Отправлено 10 Август 2012 - 11:58

Можно купить не растаможенный мот а потом зарегестрировать его как спорт инвентарь?

#36 Roman636

Roman636

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:кавасаки ниндзя zx 6r 2006

Отправлено 25 Январь 2015 - 08:30

Ребят, а если мот из белорусии? Из бумаг только ген.довер., свидетельство о ригистрации, и тех. осмотр! Он является тожде как не таможенный?

#37 rxs

rxs

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
  • Мото:Ninja300@2013 Черный

Отправлено 25 Январь 2015 - 20:55

И охота искать себе проблемы? За свои же деньги? Советую идеи с не таможенной техникой выкинуть.

#38 Sergo

Sergo

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Мото:беби_дрозд (F46)

Отправлено 26 Январь 2015 - 10:52

Roman,
мотоцикл из рб - товар таможенного союза,
поэтому при пересечении границы физ.лицом дкд не оформляется и на депозит, который вместе с гарантийным сертификатом необходим для оформления дкд, соответственно, не вносится предоплата
(ваш случай не из этой темы - оформление и перемещение проще)

#39 GRIZZLY

GRIZZLY

REPUGNANCE

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000SX ABS . 2013год.

Отправлено 29 Январь 2015 - 09:39

Вообще если и брать такой мот- то как донора :moil:

Что в принципе очень выгодно финансово по запчастям :good: