Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:07
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:17
Очень хочу купить мотоцикл Кавасаки. На данный момент ориентируюсь только на внешний вид, в характеристиках не понимаю вообще ничего. Подскажите, какой мотоцикл выбрать? Такой , чтобы был бюджетный, но с понтами, нежный, покладистый, без закидонов, так скажем - девочковый вариант. Чтобы можно было нормально ездить по московским пробкам. Опыта езды пилотом нет вообще. ТоварисЧи, подскажите, а? Тяготею к Ниндзя больше всего:)
Все посоветуют скорее всего микрониньзю (Ninja 250). Легкий, не дорогой, не очень мощный, красиво выглядит - для начала, наверное, самое то.
P.S. а я бы тебе свою карбоновую с золотом отдал, она тебе понравилась бы точно, но боюсь для начала она не очень подойдет(((
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:20
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:26
Из каких чекушек? В Россию официально помоему только нинку и поставляют.250 сотка в самый раз, самый симпатишный из чекушек!
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:12
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:20
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:27
2. Опыт езды на авто (за рулем)
это вопросы, есличо)
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:55
Почему это не подойдет??? С золотом?))) Дорого-богато?)))) А стразами инкрустирована?)))))Все посоветуют скорее всего микрониньзю (Ninja 250). Легкий, не дорогой, не очень мощный, красиво выглядит - для начала, наверное, самое то.
P.S. а я бы тебе свою карбоновую с золотом отдал, она тебе понравилась бы точно, но боюсь для начала она не очень подойдет(((
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:58
опыт езды за рулем есть:) а вот первый вопрос...на пальцах объяснить можно?)1. ТТХ топикстартера
2. Опыт езды на авто (за рулем)
это вопросы, есличо)
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:03
да, я тоже именно к 250R больше склоняюсь....несмотря на отговоры...мои товарищи, обладатели литровых монстров в один голос ржут и говорят что обгонят пешком, что 250 -вообще лошинный вариант и т.п...да, у меня большой опыт езды вторым номером, но ехать самой-это совсем другое...Ок, ребята, спасибо, остановлюсь на 250-ке)))) Ипона мать, а со мной кто-нить сможет поехать посмотреть ее-когда выберу? )))Почему это не подойдет??? С золотом?))) Дорого-богато?)))) А стразами инкрустирована?)))))
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:11
ерша бери и бу выше пральн сказали всё равно падть
а там сезон откатаешь и сама поймешь что нужно будет
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:25
Не, не нравится Ёрш:) Все, решили, Кава 250Р)))))не бери 250
ерша бери и бу выше пральн сказали всё равно падть
а там сезон откатаешь и сама поймешь что нужно будет
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:42
тактико-технические характеристики-) рост-вес в частности-)опыт езды за рулем есть:) а вот первый вопрос...на пальцах объяснить можно?)
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:47
рост 177 см, вес 55 кг)тактико-технические характеристики-) рост-вес в частности-)
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:56
Могу показать тебе фотографии, а там сама решишь подойдет или нет. Нет, стразами не инкрустирована, но воплотить в жизнь могу и эту затею)))Почему это не подойдет??? С золотом?))) Дорого-богато?)))) А стразами инкрустирована?)))))
Смотрится богато и красиво, а цена не дорогая, я бы сказал даже ниже рыночной. Если не подойдет по росту, то поставлю комплект заниженной подвески Vortex в подарок)))
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:59
Она роскошна, я видела уже))) Бюджет...((( По росту подойдет, я воробья с дерева достать могу)Могу показать тебе фотографии, а там сама решишь подойдет или нет. Нет, стразами не инкрустирована, но воплотить в жизнь могу и эту затею)))
Смотрится богато и красиво, а цена не дорогая, я бы сказал даже ниже рыночной. Если не подойдет по росту, то поставлю комплект заниженной подвески Vortex в подарок)))
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:01
250R и никого не слушать. Есле перерастёте- продать не составит труда.да, я тоже именно к 250R больше склоняюсь....несмотря на отговоры...мои товарищи, обладатели литровых монстров в один голос ржут и говорят что обгонят пешком, что 250 -вообще лошинный вариант и т.п...да, у меня большой опыт езды вторым номером, но ехать самой-это совсем другое...Ок, ребята, спасибо, остановлюсь на 250-ке))))
Новую смотреть не нужно. Выберете б/у вариант,- пишите. Возможно смогу подъехать глянуть.Ипона мать, а со мной кто-нить сможет поехать посмотреть ее-когда выберу? )))
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:37
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:53
Нормальный вес)ZZR-400-2 для новечка тоже не плохой вариант, если и рост высокий. Бюджетный и смотрится. Есть маленьки минус, тяжеловат почти 200 кг.
Спасибо-в случае чего-обращусь обязательно)250R и никого не слушать. Есле перерастёте- продать не составит труда.
Новую смотреть не нужно. Выберете б/у вариант,- пишите. Возможно смогу подъехать глянуть.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:57
Зря только на внешний вид. Тебе на нем ездить а не красоваться перед всеми)))) Советую погулять по салонам, посидеть пощупать. Но лучше всего где то самой пару раз закатнуться и хоть что то понять что нужно от мотоцикла...Очень хочу купить мотоцикл Кавасаки. На данный момент ориентируюсь только на внешний вид, в характеристиках не понимаю вообще ничего. Подскажите, какой мотоцикл выбрать? Такой , чтобы был бюджетный, но с понтами, нежный, покладистый, без закидонов, так скажем - девочковый вариант. Чтобы можно было нормально ездить по московским пробкам. Опыта езды пилотом нет вообще. ТоварисЧи, подскажите, а? Тяготею к Ниндзя больше всего:)