начальная стадия Дальше будешь думать ну где же он ведь сезон уже близок!!! :girl_cray2: А потом уже будешь готова купить хоть Иж планету спорт или яву 638 :05070:
Но всё таки настанет момент когда появиться именно твоя вещь которую ты должна купить! именно ты! Я вот машину чуть больше полугода искал. В результате взял 2 летку с пробегом 26 тыс. Всё в идеале. Ездил парень батан какой то. Даже не знал как руль отрегулировать по высоте. Вобщем ищи и жди!
еще сайт бибику штудируй, авто мэйл авито из рук в руки шанс. И тд. потому что есть народ который кидает обьявы куда не попадя... :to_pick_ones_nose:
не, огромный....короче нравится ниньзя и суза sv 400s..либо-либо... в выходные едем смотреть, и там где коротнет, тот и возьму. уже особо не важно какой.
V образник зачет! Полегче учиться будет. Он тащит с низов хорошо. Единственный минус, не спортовый рядниковый звук
Какая невнимательная публика стала на форуме, я же не буду сам с собой общаться, в принципе почему с хорошим человеком не поговорить, но для меня это уж слишком)))
Класный.Я вчера такую банку Юльке поставил на нинку, клево звучит))))
да, хороший...но там слева коцки от скользячки, эт фигня))) он изначально просил 155 тыс, а сейчас ему срочно нужно купить другой мот и поэтому резко цену скинул, так что я очень тороплюсь. И так уже, пока кота за яйца тянула - 2 мотика упуситила.
да, хороший...но там слева коцки от скользячки, эт фигня))) он изначально просил 155 тыс, а сейчас ему срочно нужно купить другой мот и поэтому резко цену скинул, так что я очень тороплюсь. И так уже, пока кота за яйца тянула - 2 мотика упуситила.
У тебя же есть эксперты по чакушкам) Никто не может?
У тебя же есть эксперты по чакушкам) Никто не может?
Конкретно по Кавасакам- один есть, но его нет:) Нашла уже - мой босс со мной поедет:) Надеюсь что к концу недели будет повод орать :"Да,черт побери,ДА!!!!!!!!"))))
Конкретно по Кавасакам- один есть, но его нет:) Нашла уже - мой босс со мной поедет:) Надеюсь что к концу недели будет повод орать :"Да,черт побери,ДА!!!!!!!!"))))
Как раз решил поинтересоваться чем тема закончилась насчет покупки, но вижу что еще не закончилась :)
[quote name='Bumblebee' date='23.1.2012, 21:03' post='133492'] Как раз решил поинтересоваться чем тема закончилась насчет покупки, но вижу что еще не закончилась :) [/quote Если бы она закончилась- я бы захвалилась вам тут всем) Надеюсь что на этой неделе уже куплю его))) Если все нормально с ТС... :hang3:
Че в ЛС то сразу, пиши сюда, всем же интересно че как! )
С его слов. Мот оформлен на него и снят с учёта, перерегестрировать нет проблем, проблем с движком нет, есть коцики по пластику, на правой стороне не значительные, на левой посильней и есть трещенки. Живёт Домодедово. Говорит изо этих коциков и цена ниже на 30руб. Надо смотреть.