да все, выдохни))) ты 2000!!! поздровлямс)))Короче не судьма мне чтоль написать 2000 пост? :girl_cray2:
Отправлено 27 Март 2012 - 12:45
Отправлено 27 Март 2012 - 13:22
В теме уже никто не мучает никакой выбор? :)
Уже цель перелюнуть флудотопик по постам?
Пардон. Тоже захотелось отметиться в начале трехтысячной серии.
Отправлено 27 Март 2012 - 13:25
Отправлено 27 Март 2012 - 14:11
А истчё ко мне щя варежки могуть приехать, Стасон сказал может быть, типа катаюсь, мож заеду, он не на мотике грешным делом катаеться?да тут уже не пойми что, типа беседки))) все про всех все узнают))) Стас катается уже, Радка покрасилась, Пчелкин хочет мот купить...Котяра мир спасает) и п.т)))
Отправлено 27 Март 2012 - 14:14
На мотике!!! он же машину продал!!!Упырь блин, по опе надавать ему надо!!! не терпится!!!! Леха, всыпь ему, как приедет...А истчё ко мне щя варежки могуть приехать, Стасон сказал может быть, типа катаюсь, мож заеду, он не на мотике грешным делом катаеться?
Отправлено 27 Март 2012 - 14:17
Внвтуре на мотике!!! Щя звонил, грит еду!!! Ващееееееееееееееееееееееееее! А у нас снегопад)))А истчё ко мне щя варежки могуть приехать, Стасон сказал может быть, типа катаюсь, мож заеду, он не на мотике грешным делом катаеться?
Отправлено 27 Март 2012 - 14:19
Внвтуре на мотике!!! Щя звонил, грит еду!!! Ващееееееееееееееееееееееееее! А у нас снегопад)))
[/quote
Ну я ж говорила.....вот без башни парень...опасно же ж...Стасик, не балуй.....)
Отправлено 27 Март 2012 - 14:38
жинь вообще опасная штука.Ну я ж говорила.....вот без башни парень...опасно же ж...Стасик, не балуй.....)
я сезон тоже открыл на Яве xD
Отправлено 27 Март 2012 - 17:27
[/quote]
всё нормуль )) эт разве снегопад )) вот давече эт дааа
лёху видел Ирина чёт он по больше среднего будет ))) ему ещё до завтра мир спасать , молотчага !!!! яб тож в спасатели пошёл , но не берут
Отправлено 27 Март 2012 - 17:28
звонил не дозвонилсяНа мотике!!! он же машину продал!!!Упырь блин, по опе надавать ему надо!!! не терпится!!!! Леха, всыпь ему, как приедет...
Ирин упырю фильтр воздушный нужон
Отправлено 27 Март 2012 - 17:44
Внвтуре на мотике!!! Щя звонил, грит еду!!! Ващееееееееееееееееееееееееее! А у нас снегопад)))
ты мне про снегопад не сказал :scratch_one-s_head:
после твоей СИРОТСКОЙ кружки еле доехал )))))) во мне этот аквариум на поворотах то в одну сторону перетечёт то в другую ))))) ужость просто )))
Отправлено 27 Март 2012 - 18:13
хочу эндурика взять, но не кавасачего, ирбис TTR-250 китайский приглянулся, может он и не китайский короче не знаю, цена приятная для первого экстремального мотика 60т.р новенькой ))) то есть если даже чё , то не жалко ,
так вот вопрос такой : может кто эксплуатировал данный аппарат иль знакомые есть ? чё скажут мож.
Отправлено 27 Март 2012 - 18:51
Знакомые хвалят, сам жду манны небесной когда неожиданно разбогатею и буду грязь на нём месить!)))во раз тут муки ,, со своими тож поделюсь !!
хочу эндурика взять, но не кавасачего, ирбис TTR-250 китайский приглянулся, может он и не китайский короче не знаю, цена приятная для первого экстремального мотика 60т.р новенькой ))) то есть если даже чё , то не жалко ,
так вот вопрос такой : может кто эксплуатировал данный аппарат иль знакомые есть ? чё скажут мож.
Отправлено 27 Март 2012 - 19:07
Отправлено 27 Март 2012 - 19:18
когда манна падать начнёт , свистни ))))Знакомые хвалят, сам жду манны небесной когда неожиданно разбогатею и буду грязь на нём месить!)))
спасибо , ща видос посмотрел и отзывы почиталкто катает, все хвалят. И зимой токсикоз снимать самое то, и цена реальная. 125-й вообще 35 тыров стоит, только маленький он очень, но прикольный.
решено когда манна падает на Лёху естественно он в отключке высота то большая , в это время я подбегаю беру её и ИРБИС МОЙЙЙ )))))))
Отправлено 27 Март 2012 - 19:21
Знакомые хвалят, сам жду манны небесной когда неожиданно разбогатею и буду грязь на нём месить!)))
к стати если планы у тебя на лето не изменятся , куда ты собирался , то я с вами может рвану , если возьмёте )))
Отправлено 27 Март 2012 - 19:24
а вот что то насчёт ресурса ни где не сказано (( ты часом не в курсе на сколько его хватит ?кто катает, все хвалят. И зимой токсикоз снимать самое то, и цена реальная. 125-й вообще 35 тыров стоит, только маленький он очень, но прикольный.
Отправлено 27 Март 2012 - 19:32
Ирина слушай оказывается в коробочке 2 штучки такие про которые я тебе говорил , что б на ходу воду с визора смахивать , 1-ну я тебе подарю ))да тут уже не пойми что, типа беседки))) все про всех все узнают))) Стас катается уже, Радка покрасилась, Пчелкин хочет мот купить...Котяра мир спасает) и п.т)))
Отправлено 27 Март 2012 - 19:51
Не знаю, сам думаю к осени себе взять. У нас несколько человек купили их оптом, со скидкой, штук 7, всю зиму катали, проблем вроде ни у кого не было. Так они легкие, со второй 125-ка виллит без проблем). Но цена и Китайское качество конечно у меня тоже сомнение вызывают.а вот что то насчёт ресурса ни где не сказано (( ты часом не в курсе на сколько его хватит ?
Отправлено 27 Март 2012 - 19:52
Да хз, жана в Абхазию хочеть с ребёнком и подругой, думаю можа на хвост упасть, ну типа на перегонки с паровозом. Они по рельсым, я (мы) на ракете! В июле это будеть! Истчё на Селигер хотю!к стати если планы у тебя на лето не изменятся , куда ты собирался , то я с вами может рвану , если возьмёте )))
Не знаю в Абхазию пустят на простроченных транзитах?