Да хз, жана в Абхазию хочеть с ребёнком и подругой, думаю можа на хвост упасть, ну типа на перегонки с паровозом. Они по рельсым, я (мы) на ракете! В июле это будеть! Истчё на Селигер хотю!
Не знаю в Абхазию пустят на простроченных транзитах?
Не пустят, мот должен быть на учете и с номерами, если оформлен не на тебя то с генералкой, по рукописной без вариантов. Но там на границе жители дворы под стоянки сдают, можно оставить и пешком. Да и на моте в Абхазии опасно, ездят они как олени, бьются пачками, в лобовую в закрытом повороте на серпантине не вопрос выйти.
Не знаю, сам думаю к осени себе взять. У нас несколько человек купили их оптом, со скидкой, штук 7, всю зиму катали, проблем вроде ни у кого не было. Так они легкие, со второй 125-ка виллит без проблем). Но цена и Китайское качество конечно у меня тоже сомнение вызывают.
я думаю ближе к июлю, ну если чё мож тоже скооперируемся и у нас тоже опт получится ))
Да хз, жана в Абхазию хочеть с ребёнком и подругой, думаю можа на хвост упасть, ну типа на перегонки с паровозом. Они по рельсым, я (мы) на ракете! В июле это будеть! Истчё на Селигер хотю!
Не знаю в Абхазию пустят на простроченных транзитах?
ну если что я за ракету )))
Не пустят, мот должен быть на учете и с номерами, если оформлен не на тебя то с генералкой, по рукописной без вариантов. Но там на границе жители дворы под стоянки сдают, можно оставить и пешком. Да и на моте в Абхазии опасно, ездят они как олени, бьются пачками, в лобовую в закрытом повороте на серпантине не вопрос выйти.
да пешком конечно не вариант но и в лобовую не хотса ))) а БТР-ы на прокат дают )) тогда пох можно в лоб ))
Можно, почему нет? Тему поднимем кто нибудь присоединится, продавцы по любому скинут.