Ну спокойной ночи)сговор?))))))
ну расслабляйтися...а пошло книжку на ночь читать и баиньки)))
Отправлено 27 Март 2012 - 21:02
Отправлено 27 Март 2012 - 21:21
Да был я там, зимой правдя, нет там никого, нет и всё, так пару УАЗиков видал и сё. Мот то на меня будет, но боюсь к тому времени номера уже просрочены стануть. точна не пустять?Не пустят, мот должен быть на учете и с номерами, если оформлен не на тебя то с генералкой, по рукописной без вариантов. Но там на границе жители дворы под стоянки сдают, можно оставить и пешком. Да и на моте в Абхазии опасно, ездят они как олени, бьются пачками, в лобовую в закрытом повороте на серпантине не вопрос выйти.
Отправлено 27 Март 2012 - 21:25
не, не пустят, сам хотел в Крым ( там по интересней будет), через границу только с полным фаршем документов. А на учет не хочется ставить вообще.Да был я там, зимой правдя, нет там никого, нет и всё, так пару УАЗиков видал и сё. Мот то на меня будет, но боюсь к тому времени номера уже просрочены стануть. точна не пустять?
Отправлено 27 Март 2012 - 21:28
Да о чём и речь. Бл поделили колючкой нашу необьятную!не, не пустят, сам хотел в Крым ( там по интересней будет), через границу только с полным фаршем документов. А на учет не хочется ставить вообще.
Отправлено 27 Март 2012 - 21:35
Соберешься ехать, свисти, где нить в районе Краснодара встретимся.Да о чём и речь. Бл поделили колючкой нашу необьятную!
Отправлено 27 Март 2012 - 21:57
Отправлено 28 Март 2012 - 14:48
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Март 2012 - 16:03
аххаххахаахаха
Отправлено 28 Март 2012 - 21:09
Отправлено 28 Март 2012 - 21:12
Скучаешь что ли?)и ни-ка-во!!
Отправлено 28 Март 2012 - 22:05
Отправлено 28 Март 2012 - 22:11
гц гца мне сегодня рычаги привезли наконец то Фото0271.jpg 103,65К 43 скачиваний
Отправлено 28 Март 2012 - 22:24
Отправлено 29 Март 2012 - 11:14
Отправлено 29 Март 2012 - 12:58
Во сколько встали?а мне сегодня рычаги привезли наконец то Фото0271.jpg 103,65К 43 скачиваний
Отправлено 29 Март 2012 - 13:45
идея не плохая )) ну может тогда с Вас уважаемый и начнём, Ваши предложения плизз .Товарисчи флудерасты и флудерастки, ими являющиеся, им сочувствующие и желающие ими стать, предлагаю вам подумать че нить на счет открытия, не просто подумать, а лучше накидать штрихи. С мото/без мото, даты, где, че, когда. Раз уж получился тут такой флудотопик, думаю пока тут это обсудить, потом когда будут уже конкретные мысли сделать отдельную тему. Тема мук выбора раскрыта, тема мук открытия сезона не раскрыта. Вот повод дофлудить до 3х тысяч.
если всё будет сводится к Горе и какой нибудь мото забегаловке, скучно и банально ,
давайте что нибудь ОРИГИНАЛЬНОЕ !!!
КТО ИЗ НАС НА ВЫДУМКИ ХИТЁР ?
ВНИМАНИЕ КОНКУРС !!!! МУКИ ОТКРЫТИЯ !!!!! ВСЕ НА СТАРТ )))))
я уже тоже начал серое вещество в голове разминать )))))))))))
Отправлено 29 Март 2012 - 15:46
Вариантов то придумать можно кучу, но надо чтобы это было по бюджету всем желающим, интересно, вкусно, весело. Начиная от банальной посиделке в баре за просмотром лямана, мото гп, сбк, попивая пивко, кушая шашлычек, слушая музыку, я угарая над конкурсами, закрытие у нас было достаточно веселым, я поставил 2 сезона исл оф мен тт 10 11 года, музыка, кнопа подготовила веселые, интересные и смешные конкурсы, ну и народу было достаточно много. Если перенести открытие на конец апреля, то чисто теоретически возможно мотануться за город на шашлычинг, покушать, пообщаться, воздухом подышать. Ели чесн, меня больше устраивает тот сценарий, что был у нас на закрытии, разошлись мы от туда в итоге после полуночи точно. Так что ели где то на воздухе, то необходимо это планировать ближе на конец апреля, чтобы погода была приятная, а не мерзнуть и слать это мероприятие к х....ям собачим, что на счет посидело в заведении, то тут временной фактор на последнем месте, желательно начинать все это готовить за месяц, ибо организовывать это как всегда будут пару человек и сделать все быстро не реально. Я еще с гадом на эту тему не говорил, мб он сам уже чего напридумывал.идея не плохая )) ну может тогда с Вас уважаемый и начнём, Ваши предложения плизз .
если всё будет сводится к Горе и какой нибудь мото забегаловке, скучно и банально ,
давайте что нибудь ОРИГИНАЛЬНОЕ !!!
КТО ИЗ НАС НА ВЫДУМКИ ХИТЁР ?
ВНИМАНИЕ КОНКУРС !!!! МУКИ ОТКРЫТИЯ !!!!! ВСЕ НА СТАРТ )))))
я уже тоже начал серое вещество в голове разминать )))))))))))
Отправлено 29 Март 2012 - 17:53
Вариантов то придумать можно кучу, но надо чтобы это было по бюджету всем желающим, интересно, вкусно, весело. Начиная от банальной посиделке в баре за просмотром лямана, мото гп, сбк, попивая пивко, кушая шашлычек, слушая музыку, я угарая над конкурсами, закрытие у нас было достаточно веселым, я поставил 2 сезона исл оф мен тт 10 11 года, музыка, кнопа подготовила веселые, интересные и смешные конкурсы, ну и народу было достаточно много. Если перенести открытие на конец апреля, то чисто теоретически возможно мотануться за город на шашлычинг, покушать, пообщаться, воздухом подышать. Ели чесн, меня больше устраивает тот сценарий, что был у нас на закрытии, разошлись мы от туда в итоге после полуночи точно. Так что ели где то на воздухе, то необходимо это планировать ближе на конец апреля, чтобы погода была приятная, а не мерзнуть и слать это мероприятие к х....ям собачим, что на счет посидело в заведении, то тут временной фактор на последнем месте, желательно начинать все это готовить за месяц, ибо организовывать это как всегда будут пару человек и сделать все быстро не реально. Я еще с гадом на эту тему не говорил, мб он сам уже чего напридумывал.
желающих нет больше ??????????
фильтр себе воздушный заказал, завтра будет за 790р- эт нормальная ценна или нет ?
Отправлено 29 Март 2012 - 18:14
В 8 утраВо сколько встали?