Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Муки выбора

мой первый kawasaki выбор мотоцикла новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2389

#2041 888

888

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Benelli Tornado

Отправлено 27 Март 2012 - 21:02

сговор?))))))
ну расслабляйтися...а пошло книжку на ночь читать и баиньки)))

Ну спокойной ночи)

#2042 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 27 Март 2012 - 21:19

Ну спокойной ночи)

Тут вот лапотушки хочу завтря прикупить, чё кто скажеть? можа кто юзал? Но фото вродя как новые, но заявлено ибн БУ 2 месяца, завтря гляну!
БАРАХОЛКА

#2043 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 21:21

Не пустят, мот должен быть на учете и с номерами, если оформлен не на тебя то с генералкой, по рукописной без вариантов. Но там на границе жители дворы под стоянки сдают, можно оставить и пешком. Да и на моте в Абхазии опасно, ездят они как олени, бьются пачками, в лобовую в закрытом повороте на серпантине не вопрос выйти.

Да был я там, зимой правдя, нет там никого, нет и всё, так пару УАЗиков видал и сё. Мот то на меня будет, но боюсь к тому времени номера уже просрочены стануть. точна не пустять?

#2044 888

888

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 21:25

Да был я там, зимой правдя, нет там никого, нет и всё, так пару УАЗиков видал и сё. Мот то на меня будет, но боюсь к тому времени номера уже просрочены стануть. точна не пустять?

не, не пустят, сам хотел в Крым ( там по интересней будет), через границу только с полным фаршем документов. А на учет не хочется ставить вообще.

#2045 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 21:28

не, не пустят, сам хотел в Крым ( там по интересней будет), через границу только с полным фаршем документов. А на учет не хочется ставить вообще.

Да о чём и речь. Бл поделили колючкой нашу необьятную!

#2046 888

888

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 21:35

Да о чём и речь. Бл поделили колючкой нашу необьятную!

Соберешься ехать, свисти, где нить в районе Краснодара встретимся.

#2047 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 21:57

Да ты знаешь, желаний много, наверно всётаки махну в те края, чирикну как соберусь!

#2048 888

888

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 14:48

.

Прикрепленные файлы

#2049 Пират

Пират

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Ninja ZX-9R, Ninja ZX-10R(06)

Отправлено 28 Март 2012 - 16:03

Изображение

аххаххахаахаха

#2050 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 28 Март 2012 - 21:09

и ни-ка-во!! :girl_pinkglassesf:

#2051 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 28 Март 2012 - 21:12

и ни-ка-во!! :girl_pinkglassesf:

Скучаешь что ли?)

#2052 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
  • Мото:бомж )))

Отправлено 28 Март 2012 - 22:05

:dance3: :yahoo: а мне сегодня рычаги привезли наконец то Прикрепленный файл  Фото0271.jpg   103,65К   43 скачиваний

#2053 Пират

Пират

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Ninja ZX-9R, Ninja ZX-10R(06)

Отправлено 28 Март 2012 - 22:11

:dance3: :yahoo: а мне сегодня рычаги привезли наконец то Прикрепленный файл  Фото0271.jpg   103,65К   43 скачиваний

гц гц

#2054 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 22:24

блин погода подводит ((

#2055 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 29 Март 2012 - 11:14

Товарисчи флудерасты и флудерастки, ими являющиеся, им сочувствующие и желающие ими стать, предлагаю вам подумать че нить на счет открытия, не просто подумать, а лучше накидать штрихи. С мото/без мото, даты, где, че, когда. Раз уж получился тут такой флудотопик, думаю пока тут это обсудить, потом когда будут уже конкретные мысли сделать отдельную тему. Тема мук выбора раскрыта, тема мук открытия сезона не раскрыта. Вот повод дофлудить до 3х тысяч.

#2056 квакавод

квакавод

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Мото:ZX9R/97

Отправлено 29 Март 2012 - 12:58

Во сколько встали?

#2057 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 13:45

Товарисчи флудерасты и флудерастки, ими являющиеся, им сочувствующие и желающие ими стать, предлагаю вам подумать че нить на счет открытия, не просто подумать, а лучше накидать штрихи. С мото/без мото, даты, где, че, когда. Раз уж получился тут такой флудотопик, думаю пока тут это обсудить, потом когда будут уже конкретные мысли сделать отдельную тему. Тема мук выбора раскрыта, тема мук открытия сезона не раскрыта. Вот повод дофлудить до 3х тысяч.

:mda: идея не плохая )) ну может тогда с Вас уважаемый и начнём, Ваши предложения плизз .
если всё будет сводится к Горе и какой нибудь мото забегаловке, скучно и банально ,
давайте что нибудь ОРИГИНАЛЬНОЕ !!!
КТО ИЗ НАС НА ВЫДУМКИ ХИТЁР ?

ВНИМАНИЕ КОНКУРС !!!! МУКИ ОТКРЫТИЯ !!!!! ВСЕ НА СТАРТ )))))

я уже тоже начал серое вещество в голове разминать ))))))))))) :dash2: :mail1: :dash2:

#2058 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 29 Март 2012 - 15:46

:mda: идея не плохая )) ну может тогда с Вас уважаемый и начнём, Ваши предложения плизз .
если всё будет сводится к Горе и какой нибудь мото забегаловке, скучно и банально ,
давайте что нибудь ОРИГИНАЛЬНОЕ !!!
КТО ИЗ НАС НА ВЫДУМКИ ХИТЁР ?

ВНИМАНИЕ КОНКУРС !!!! МУКИ ОТКРЫТИЯ !!!!! ВСЕ НА СТАРТ )))))
я уже тоже начал серое вещество в голове разминать ))))))))))) :dash2: :mail1: :dash2:

Вариантов то придумать можно кучу, но надо чтобы это было по бюджету всем желающим, интересно, вкусно, весело. Начиная от банальной посиделке в баре за просмотром лямана, мото гп, сбк, попивая пивко, кушая шашлычек, слушая музыку, я угарая над конкурсами, закрытие у нас было достаточно веселым, я поставил 2 сезона исл оф мен тт 10 11 года, музыка, кнопа подготовила веселые, интересные и смешные конкурсы, ну и народу было достаточно много. Если перенести открытие на конец апреля, то чисто теоретически возможно мотануться за город на шашлычинг, покушать, пообщаться, воздухом подышать. Ели чесн, меня больше устраивает тот сценарий, что был у нас на закрытии, разошлись мы от туда в итоге после полуночи точно. Так что ели где то на воздухе, то необходимо это планировать ближе на конец апреля, чтобы погода была приятная, а не мерзнуть и слать это мероприятие к х....ям собачим, что на счет посидело в заведении, то тут временной фактор на последнем месте, желательно начинать все это готовить за месяц, ибо организовывать это как всегда будут пару человек и сделать все быстро не реально. Я еще с гадом на эту тему не говорил, мб он сам уже чего напридумывал.

#2059 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 17:53

Вариантов то придумать можно кучу, но надо чтобы это было по бюджету всем желающим, интересно, вкусно, весело. Начиная от банальной посиделке в баре за просмотром лямана, мото гп, сбк, попивая пивко, кушая шашлычек, слушая музыку, я угарая над конкурсами, закрытие у нас было достаточно веселым, я поставил 2 сезона исл оф мен тт 10 11 года, музыка, кнопа подготовила веселые, интересные и смешные конкурсы, ну и народу было достаточно много. Если перенести открытие на конец апреля, то чисто теоретически возможно мотануться за город на шашлычинг, покушать, пообщаться, воздухом подышать. Ели чесн, меня больше устраивает тот сценарий, что был у нас на закрытии, разошлись мы от туда в итоге после полуночи точно. Так что ели где то на воздухе, то необходимо это планировать ближе на конец апреля, чтобы погода была приятная, а не мерзнуть и слать это мероприятие к х....ям собачим, что на счет посидело в заведении, то тут временной фактор на последнем месте, желательно начинать все это готовить за месяц, ибо организовывать это как всегда будут пару человек и сделать все быстро не реально. Я еще с гадом на эту тему не говорил, мб он сам уже чего напридумывал.

желающих нет больше ??????????

фильтр себе воздушный заказал, завтра будет за 790р- эт нормальная ценна или нет ?

#2060 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 29 Март 2012 - 18:14

Во сколько встали?

В 8 утра :sarcastic_hand:

Темы с аналогичным тегами мой первый kawasaki, выбор мотоцикла, новичку