Блин, вчера километров 500 накатал, сегодня снег пошел( что с погодой? То +15+17, то блин снег валит, завтра по прогнозу опять тепло!
А это мы его из Москвы к вам отправили!!!У нас хоть и не тепло, но солнечно сегодня было! Я сезон открыл!!! (Позже расскажу)
Котяра, я тебе подружку нашел)))
О!!! Годится!!! Мне такая нравицццо!!!
чё в Тюмень подрывали? а чё там ?
Да не подрывали, самолёт упал, все вкурсе уже наверно, нас в 6 утра подняли и дали команду на вылет, но потом передумали Москву посылать, собственно чё там делать, чё там мало своих спасателей чтоль.
Короче сёня как вернулся с работы, сразу побёг в гараж, поменял масло, фильтр, залез в экип, завёл мот, дотолкал по снегу до асфальта иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии, Ёп,,, бл,,,пипец какой то, нет слов, просто поездка заменяет 5 оргазмов!!!
Даже не замёрз, пару раз кидануло задок, асфальт то холодный, чуть хайсайд не словил. Едешь понимаешь тихо тихо, аккуратно, не гони, но мототоксикоз затмевает мозг, передачи отчёлкиваются, газ отворачиваеться, по окраинам разлетаеться звук прямотока, краем глаза бросил на приборку---------210! Ептить, харош! Тихо тихо, всё впереди, все лето впереди!
Короче накатал 84 км, ваще, удовольствия масса, забыл уже как оно адреналин на ощюпь).
Кто говорил спорты не едут на низах? ХЗ, по моему всё едет, диапозон скоростей и передач очень длинный, например
1. 0-70
2. 70-130
3.130-170и т.д.
Вариант два.
1. 0-40
2. 40-80
3. 80-110
4. 110-..............
Короче по моему вполне нормально всё едет, хошь крути, хошь спокойно тошни.
С 5 марта по настоящее время нахожусь в командировке, много где успел побывать за это время, сейчас в Махачкале сегодня днем было 17!!!а в Москву домой звоню , говорят снег утром шел, видать в мая сезон открою!!(
Короче сёня как вернулся с работы, сразу побёг в гараж, поменял масло, фильтр, залез в экип, завёл мот, дотолкал по снегу до асфальта иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии, Ёп,,, бл,,,пипец какой то, нет слов, просто поездка заменяет 5 оргазмов!!! Даже не замёрз, пару раз кидануло задок, асфальт то холодный, чуть хайсайд не словил. Едешь понимаешь тихо тихо, аккуратно, не гони, но мототоксикоз затмевает мозг, передачи отчёлкиваются, газ отворачиваеться, по окраинам разлетаеться звук прямотока, краем глаза бросил на приборку---------210! Ептить, харош! Тихо тихо, всё впереди, все лето впереди! Короче накатал 84 км, ваще, удовольствия масса, забыл уже как оно адреналин на ощюпь). Кто говорил спорты не едут на низах? ХЗ, по моему всё едет, диапозон скоростей и передач очень длинный, например 1. 0-70 2. 70-130 3.130-170и т.д. Вариант два. 1. 0-40 2. 40-80 3. 80-110 4. 110-.............. Короче по моему вполне нормально всё едет, хошь крути, хошь спокойно тошни.
у молодец ))) не рано вваливать то так ? 210 ))) умну 1-я до 130 недавно разогнал с дури ))))) а так 1 , 2, 3, 4-ю ток раза 2 втыкал негде ))) да и не надо
Народ, еще раз к теме про открытие сезона, обсуждалось? Кто нить че нить думал? Или вопрос просто зафлудили и забыли. Еще раз напоминаю, скоро открытие, у кого то есть мысли на сей счет, в плане организации?
Народ, еще раз к теме про открытие сезона, обсуждалось? Кто нить че нить думал? Или вопрос просто зафлудили и забыли. Еще раз напоминаю, скоро открытие, у кого то есть мысли на сей счет, в плане организации?
мы со Стасом вчера обсуждали...ни к чему не пришли))
Предлагаю дождаться более-менее стабильного тепла и поехать куда-нить на турбазу, с баней, шашлыками и кострами на выходные. Знаю отличное место - "Соколиная пустошь" 60 км от МСк, только там бань нет) зато рыбалка есть))
Предлагаю дождаться более-менее стабильного тепла и поехать куда-нить на турбазу, с баней, шашлыками и кострами на выходные. Знаю отличное место - "Соколиная пустошь" 60 км от МСк, только там бань нет) зато рыбалка есть))
о рыболов усидишь на месте то с удочкой ))) я нет!!! и когда эт мы успели обсудить то чёйт я ни чё не помню ???? пияный наверное был :on_the_quiet2:
где турбаза, баня есть? скок чего стоит, как чего.
в интернете ее нет, этой турбазы, но там здорово, мы в прошлом году там отдыхали) если найду контакты до доложу) но мое предложение- выехать на турбазу- неважно какую) мне кажется-оптимальный вариант) погоду только дождаться потеплее и вперед)
На турбазу с купанием ехать надо когда окончательно тепло будет и вода прогреется. Это как бы далековато от открытия сезона и подогнать это под открытие тяжело, как отдельное мероприятие это кулл.
Я не знаю чего делать, если свами не организуем значит не будет. Либо делаем, либо нет.
Я на работе, не могу посомтреть, все конеш прикольно, сколько от мск растояние, ехать по любому кому то на машине, кого то на хвост цеплять, кому то жрачку/ выпивку везти, давайте уже более приземленно и реалистично размышлять по сколько денег выходит на тело. Впринципе даже пох на купание, это можно на потом отставить, банька, природа шашлычинг выпивка. уже впринципе набор норм. Что мы имеем при наших затратах.