На турбазу с купанием ехать надо когда окончательно тепло будет и вода прогреется. Это как бы далековато от открытия сезона и подогнать это под открытие тяжело, как отдельное мероприятие это кулл. Я не знаю чего делать, если свами не организуем значит не будет. Либо делаем, либо нет.
ненене, Кирюш, какое купание, это позже поедем)) а на открытие - просто на природу, в баню, подурковать)))
ненене, Кирюш, какое купание, это позже поедем)) а на открытие - просто на природу, в баню, подурковать)))
Как показала практика, надо создавать тему и писать что открытие там то там то и неипет, сколько сбор средств, кому, что будет, где будет, когда будет, ставить перед фактом. Кроме смеха времени осталось понты чтобы это грамотно сделать, а не через жопу.поскидывай плиз ин-фу, я если вечером буду в чувствах и не убью никого то постараюсь тож замутить че нить.
Как показала практика, надо создавать тему и писать что открытие там то там то и неипет, сколько сбор средств, кому, что будет, где будет, когда будет, ставить перед фактом. Кроме смеха времени осталось понты чтобы это грамотно сделать, а не через жопу.поскидывай плиз ин-фу, я если вечером буду в чувствах и не убью никого то постараюсь тож замутить че нить.
убийса, давай уж не трогай ни кого , ещё чуток осталось до тепла . Я ТАК ДУМАЮ !!!!!
А ЧЁ ТАК ПРИЛЕПИЛ ??? С ЛЕВА ОБЗОРУ ШЛЕМАК МЕШАТЬ БУДЕТ ))) МОЖЕТ ЛУЧШЕ С ВЕРХУ ??
камера контур HD ниче такая камера, типо конкурент го про, но по качеству уступает последней, но мне нравится что она не квадратная как го про, и не похож на долбаного телепузика.
А ЧЁ ТАК ПРИЛЕПИЛ ??? С ЛЕВА ОБЗОРУ ШЛЕМАК МЕШАТЬ БУДЕТ ))) МОЖЕТ ЛУЧШЕ С ВЕРХУ ??
Эт чёй то она мешать будет обзору слева? Если она с права стоит!))) Да и как бы у тебя зрение из шлема 180 градусов чтоль? При всём желании при надетом шлеме её не видать при всём желании.
Эт чёй то она мешать будет обзору слева? Если она с права стоит!))) Да и как бы у тебя зрение из шлема 180 градусов чтоль? При всём желании при надетом шлеме её не видать при всём желании.
я в смысле когда камера снимать будет то с лева будет видно твой шлемак
И так! С сегодняшнего дня и далее, так по крайней мере клятвенно обещяет гидромецентр, погода будеть налаживаться. По сему вопрос! Какие предложения по теме замутить покатушки? И вообще.