Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Муки выбора

мой первый kawasaki выбор мотоцикла новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2389

#2181 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 06 Апрель 2012 - 19:06

Кстати слайдеров на твоём мотике нет, давай срочно мути их или дуги, это 100 процентов необходимо!

#2182 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 06 Апрель 2012 - 19:52

Кстати слайдеров на твоём мотике нет, давай срочно мути их или дуги, это 100 процентов необходимо!

+100500 ко всему тобой написанному.
Я бы это...ну ПРТ пропиарены, но в нормальную школу бы походил так это...блин если чесн не слышал какие то хороие отзывы про др школы....

#2183 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:пока своим пешком((

Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:12

на твоём месте сезон на скутере нужно откатать,это не шутка,ты хоть поймёшь что такое два колеса,многие вопросы отпадут,а главное мот который ты хочешь купить-целее будет.

хахахах, парень видимо вообще не читал тему)))) Уважаемый ПетровиТч))) Муки мои окончены))) Мотоцикл давно куплен)))

#2184 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:18

хахахах, парень видимо вообще не читал тему)))) Уважаемый ПетровиТч))) Муки мои окончены))) Мотоцикл давно куплен)))

Ну во первых 110 страниц наверно новичёк и читать не будет, это не один день нужно, во вторых я бы сказал что муки твои токо начинаются. Муки выбора окончены-это да, а вот сколько теперь возникнет новых мук.
То сё, где и что, а почему это и вообще, что да как.,,,,,,,,,,,,,,ааааааааааааа, бла бла бла.
Как гриться хошь тр..ся ночью?-женись, хочешь днём?-иди на завод работать, а хочешь днём и ночью?-покупай мотоцикл)))

#2185 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:21

Да боюсь что она уже купила, и с её полным отсутствием опыта и такой школе где её учат, что то уже и не знаю, как теперь всем форумом учить её ездить будем. Ибн как я понял сезон на рассвете, умения и уверености у неё почти ноль, а в гараже стоит далеко не унылый мот.
Чувствую теперь придётся брать шевство и по очереди дежурить с Иреной, тоесть она на покатушки, мы в сопровождение.
Ир чё из экипа то взяла? Что ещё в процессе?

да я только "ЗА" то, чтобы стать подшефной)) Экип - шлем, перчатки, коленки, локти, спина уже есть) Завтра еду смотреть ботики и комбез, уже приглядела, нужно мерить...ну и по мелочам-рюкзак и шнурок для ключей)))
Да, я хочу клетку ставить, нашла мальчика который делает хорошие клетки, плюс экспериментирует- в место крепления ставить пружины...чтобы типа амортизировать удар...тока мне кажется это кувыркание спровоцировать может....незнаю, я в физике не сильна)) поэтому закажу ему обыкновенную клетку))

#2186 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:23

Ну во первых 110 страниц наверно новичёк и читать не будет, это не один день нужно, во вторых я бы сказал что муки твои токо начинаются. Муки выбора окончены-это да, а вот сколько теперь возникнет новых мук.
То сё, где и что, а почему это и вообще, что да как.,,,,,,,,,,,,,,ааааааааааааа, бла бла бла.
Как гриться хошь тр..ся ночью?-женись, хочешь днём?-иди на завод работать, а хочешь днём и ночью?-покупай мотоцикл)))

а я и не говорю что отмучилась..., отмучилась в плане выбора))))а по управлению мотоциклом у меня куча вопросов!!!! и будет сто тыщ куч вопросов, когда ездить начну...потом расскажу как чуть мот свой не угробила....ща Анри нервничает что я тут сижу...а не рядом с ним возлежу))

#2187 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:43

да я только "ЗА" то, чтобы стать подшефной)) Экип - шлем, перчатки, коленки, локти, спина уже есть) Завтра еду смотреть ботики и комбез, уже приглядела, нужно мерить...ну и по мелочам-рюкзак и шнурок для ключей)))

Комбез? Ну хз. ты в нём не будешь ли смотрется как клоун на велосипеде? У тябя всётаки класичкский мот больше, нежели спорт, и посадка не в позе креветки, трек тебе пока тоже не грозит, восновном прокатилась, постояла, походила, прокатилась и т.д. А в комбезе не совсем комфортно ходить и стоять.
Может просто раздельный экип?
По мне так текстиль, или комбенированый.
Я конечно если честно мотокомбез не разу не мерил даже, но будучи водолазом (не путать с дайвером) то представляю как в нём быть.
Плавать (ездить) ещё куда нешло, но просто перемещаться и ходить ваще никуда не годиться!
А вот боты тема! Сам во время езды ловил удар по пальцам ноги чем то отскочившим от колеса, возможно отломанным листом рессоры, удар был не хилый, но слайдер отработал, пальцы целы.
Да и спортовые боты классно смотрятся, я лично в них как кот в сапогах, коим собственно и являюсь!

#2188 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:бомж )))

Отправлено 07 Апрель 2012 - 06:36

Комбез? Ну хз. ты в нём не будешь ли смотрется как клоун на велосипеде? У тябя всётаки класичкский мот больше, нежели спорт, и посадка не в позе креветки, трек тебе пока тоже не грозит, восновном прокатилась, постояла, походила, прокатилась и т.д. А в комбезе не совсем комфортно ходить и стоять.
Я конечно если честно мотокомбез не разу не мерил даже, но будучи водолазом (не путать с дайвером) то представляю как в нём быть.
Плавать (ездить) ещё куда нешло, но просто перемещаться и ходить ваще никуда не годиться!
А вот боты тема! Сам во время езды ловил удар по пальцам ноги чем то отскочившим от колеса, возможно отломанным листом рессоры, удар был не хилый, но слайдер отработал, пальцы целы.
Да и спортовые боты классно смотрятся, я лично в них как кот в сапогах, коим собственно и являюсь!

:sarcastic_hand:
кот сапожковый лови )) Прикрепленный файл  э2.jpg   115,84К   37 скачиванийПрикрепленный файл  э4.jpg   125,28К   37 скачиваний тот что типа жёлтый на самом деле салатовый

#2189 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 06:38

Прикрепленный файл  э6.jpg   108,6К   34 скачиванийПрикрепленный файл  э5.jpg   113,62К   37 скачиваний
вот ёсчё)))

#2190 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 06:40

Прикрепленный файл  э7.jpg   152,95К   30 скачиванийПрикрепленный файл  э8.jpg   134,45К   28 скачиваний

Прикрепленный файл  э9.jpg   131,71К   33 скачиваний

))))

#2191 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 07:44

Варежки по чём?

#2192 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 07:50

Варежки по чём?

варежки у них 5200 есть дешевле , просто они в рассрочку дают , вот в чём фишка то ))
и варежки у них прикольные тем что кожа толстая но мягенькая ))))

#2193 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 10:28

:sarcastic_hand:
кот сапожковый лови )) Прикрепленный файл  э2.jpg   115,84К   37 скачиванийПрикрепленный файл  э4.jpg   125,28К   37 скачиваний тот что типа жёлтый на самом деле салатовый

а цены на комбезы какие???

#2194 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 10:32

Лёш, там не то, чтобы комбез, там куртка кожаная и штаны, они с защитой, все как положено, и состёгиваются между собой.Горба нет) Поэтому смотретьтя должно нормально...другое дело, что я тонкая очень...если по росту хорошо, то все висит, а если по объему норм, то короткое все очень...

#2195 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:54

а цены на комбезы какие???

эх, а говоришь моя память плохая )))) 22т.р

#2196 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:35

ногами))))
не на самом деле учат ТОЛЬКО задним тормозом

а меня наиборот передним учили...задним дотормаживаю!!

#2197 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:38

+100500 ко всему тобой написанному.
Я бы это...ну ПРТ пропиарены, но в нормальную школу бы походил так это...блин если чесн не слышал какие то хороие отзывы про др школы....

у меня есть суперский инструктор....и прикатает...и выкатит в город!

#2198 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:43

корочь...Ирко...будем в этом сезоне вместе вкатываться))))
ты площадку находишь к себе поближе...я прикатываю...и катаемсу)))))))

#2199 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:56

а меня наиборот передним учили...задним дотормаживаю!!

да их там да их там на от....ись учат, так, просто денег урвать

я кататься кто со мной ))))

#2200 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 14:02

да их там да их там на от....ись учат, так, просто денег урвать

я кататься кто со мной ))))

ты нарочно издиваесси?...какой кататься??...скоро НГ!!))))

Темы с аналогичным тегами мой первый kawasaki, выбор мотоцикла, новичку

Яндекс.Метрика