Отправлено 06 Апрель 2012 - 19:06
Отправлено 06 Апрель 2012 - 19:52
+100500 ко всему тобой написанному.Кстати слайдеров на твоём мотике нет, давай срочно мути их или дуги, это 100 процентов необходимо!
Я бы это...ну ПРТ пропиарены, но в нормальную школу бы походил так это...блин если чесн не слышал какие то хороие отзывы про др школы....
Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:12
хахахах, парень видимо вообще не читал тему)))) Уважаемый ПетровиТч))) Муки мои окончены))) Мотоцикл давно куплен)))на твоём месте сезон на скутере нужно откатать,это не шутка,ты хоть поймёшь что такое два колеса,многие вопросы отпадут,а главное мот который ты хочешь купить-целее будет.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:18
Ну во первых 110 страниц наверно новичёк и читать не будет, это не один день нужно, во вторых я бы сказал что муки твои токо начинаются. Муки выбора окончены-это да, а вот сколько теперь возникнет новых мук.хахахах, парень видимо вообще не читал тему)))) Уважаемый ПетровиТч))) Муки мои окончены))) Мотоцикл давно куплен)))
То сё, где и что, а почему это и вообще, что да как.,,,,,,,,,,,,,,ааааааааааааа, бла бла бла.
Как гриться хошь тр..ся ночью?-женись, хочешь днём?-иди на завод работать, а хочешь днём и ночью?-покупай мотоцикл)))
Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:21
да я только "ЗА" то, чтобы стать подшефной)) Экип - шлем, перчатки, коленки, локти, спина уже есть) Завтра еду смотреть ботики и комбез, уже приглядела, нужно мерить...ну и по мелочам-рюкзак и шнурок для ключей)))Да боюсь что она уже купила, и с её полным отсутствием опыта и такой школе где её учат, что то уже и не знаю, как теперь всем форумом учить её ездить будем. Ибн как я понял сезон на рассвете, умения и уверености у неё почти ноль, а в гараже стоит далеко не унылый мот.
Чувствую теперь придётся брать шевство и по очереди дежурить с Иреной, тоесть она на покатушки, мы в сопровождение.
Ир чё из экипа то взяла? Что ещё в процессе?
Да, я хочу клетку ставить, нашла мальчика который делает хорошие клетки, плюс экспериментирует- в место крепления ставить пружины...чтобы типа амортизировать удар...тока мне кажется это кувыркание спровоцировать может....незнаю, я в физике не сильна)) поэтому закажу ему обыкновенную клетку))
Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:23
а я и не говорю что отмучилась..., отмучилась в плане выбора))))а по управлению мотоциклом у меня куча вопросов!!!! и будет сто тыщ куч вопросов, когда ездить начну...потом расскажу как чуть мот свой не угробила....ща Анри нервничает что я тут сижу...а не рядом с ним возлежу))Ну во первых 110 страниц наверно новичёк и читать не будет, это не один день нужно, во вторых я бы сказал что муки твои токо начинаются. Муки выбора окончены-это да, а вот сколько теперь возникнет новых мук.
То сё, где и что, а почему это и вообще, что да как.,,,,,,,,,,,,,,ааааааааааааа, бла бла бла.
Как гриться хошь тр..ся ночью?-женись, хочешь днём?-иди на завод работать, а хочешь днём и ночью?-покупай мотоцикл)))
Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:43
Комбез? Ну хз. ты в нём не будешь ли смотрется как клоун на велосипеде? У тябя всётаки класичкский мот больше, нежели спорт, и посадка не в позе креветки, трек тебе пока тоже не грозит, восновном прокатилась, постояла, походила, прокатилась и т.д. А в комбезе не совсем комфортно ходить и стоять.да я только "ЗА" то, чтобы стать подшефной)) Экип - шлем, перчатки, коленки, локти, спина уже есть) Завтра еду смотреть ботики и комбез, уже приглядела, нужно мерить...ну и по мелочам-рюкзак и шнурок для ключей)))
Может просто раздельный экип?
По мне так текстиль, или комбенированый.
Я конечно если честно мотокомбез не разу не мерил даже, но будучи водолазом (не путать с дайвером) то представляю как в нём быть.
Плавать (ездить) ещё куда нешло, но просто перемещаться и ходить ваще никуда не годиться!
А вот боты тема! Сам во время езды ловил удар по пальцам ноги чем то отскочившим от колеса, возможно отломанным листом рессоры, удар был не хилый, но слайдер отработал, пальцы целы.
Да и спортовые боты классно смотрятся, я лично в них как кот в сапогах, коим собственно и являюсь!
Отправлено 07 Апрель 2012 - 06:36
Комбез? Ну хз. ты в нём не будешь ли смотрется как клоун на велосипеде? У тябя всётаки класичкский мот больше, нежели спорт, и посадка не в позе креветки, трек тебе пока тоже не грозит, восновном прокатилась, постояла, походила, прокатилась и т.д. А в комбезе не совсем комфортно ходить и стоять.
Я конечно если честно мотокомбез не разу не мерил даже, но будучи водолазом (не путать с дайвером) то представляю как в нём быть.
Плавать (ездить) ещё куда нешло, но просто перемещаться и ходить ваще никуда не годиться!
А вот боты тема! Сам во время езды ловил удар по пальцам ноги чем то отскочившим от колеса, возможно отломанным листом рессоры, удар был не хилый, но слайдер отработал, пальцы целы.
Да и спортовые боты классно смотрятся, я лично в них как кот в сапогах, коим собственно и являюсь!
кот сапожковый лови )) э2.jpg 115,84К 37 скачиваний э4.jpg 125,28К 37 скачиваний тот что типа жёлтый на самом деле салатовый
Отправлено 07 Апрель 2012 - 07:44
Отправлено 07 Апрель 2012 - 07:50
варежки у них 5200 есть дешевле , просто они в рассрочку дают , вот в чём фишка то ))Варежки по чём?
и варежки у них прикольные тем что кожа толстая но мягенькая ))))
Отправлено 07 Апрель 2012 - 10:32
Лёш, там не то, чтобы комбез, там куртка кожаная и штаны, они с защитой, все как положено, и состёгиваются между собой.Горба нет) Поэтому смотретьтя должно нормально...другое дело, что я тонкая очень...если по росту хорошо, то все висит, а если по объему норм, то короткое все очень...Комбез? Ну хз. ты в нём не будешь ли смотрется как клоун на велосипеде? У тябя всётаки класичкский мот больше, нежели спорт, и посадка не в позе креветки, трек тебе пока тоже не грозит, восновном прокатилась, постояла, походила, прокатилась и т.д. А в комбезе не совсем комфортно ходить и стоять.
Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:54
эх, а говоришь моя память плохая )))) 22т.ра цены на комбезы какие???
Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:35
а меня наиборот передним учили...задним дотормаживаю!!ногами))))
не на самом деле учат ТОЛЬКО задним тормозом
Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:38
у меня есть суперский инструктор....и прикатает...и выкатит в город!+100500 ко всему тобой написанному.
Я бы это...ну ПРТ пропиарены, но в нормальную школу бы походил так это...блин если чесн не слышал какие то хороие отзывы про др школы....
Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:43
ты площадку находишь к себе поближе...я прикатываю...и катаемсу)))))))
Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:56
да их там да их там на от....ись учат, так, просто денег урватьа меня наиборот передним учили...задним дотормаживаю!!
я кататься кто со мной ))))
Отправлено 07 Апрель 2012 - 14:02
ты нарочно издиваесси?...какой кататься??...скоро НГ!!))))да их там да их там на от....ись учат, так, просто денег урвать
я кататься кто со мной ))))