ну вот за подарками к Н.Г )))ты нарочно издиваесси?...какой кататься??...скоро НГ!!))))
ну я уехал ))
Отправлено 07 Апрель 2012 - 14:24
ну вот за подарками к Н.Г )))ты нарочно издиваесси?...какой кататься??...скоро НГ!!))))
Отправлено 07 Апрель 2012 - 20:41
он улетел...но обещал вернуться...милый...милый....))))ну вот за подарками к Н.Г )))
ну я уехал ))
Отправлено 07 Апрель 2012 - 22:00
вернулся , но правда с не очень весёлыми впечатлениями , съездил на место гибели Волкодава , жалко Отца , посмотрел я в его глаза а в них столько печали и горя , аж самому тоскливо стало. Вот , настоящий Отец !!!!!он улетел...но обещал вернуться...милый...милый....))))
Отправлено 08 Апрель 2012 - 07:00
Отправлено 08 Апрель 2012 - 16:25
а я на велик...и по делам)))))))))ну вот проснулся, потянулся , выпил соку и полетел если кого разбужу извиняйте
Отправлено 08 Апрель 2012 - 16:25
Отправлено 08 Апрель 2012 - 16:27
а я на велик...и по делам)))))))))
Отправлено 08 Апрель 2012 - 17:13
прикатилася тока что))та это ты на велике была
Отправлено 08 Апрель 2012 - 20:47
Отправлено 08 Апрель 2012 - 20:56
тё сказыте тё сказыте .....!!!! не дразни а то тож хочтса )))Чёт шапку новую хотю, жана орёт уде, говорит с ума совсем сошол, то камера, то боты, теперь шапку, чё тя говорит старая то не устраивает? А я воть такую хотю! Чё скажете?
Отправлено 09 Апрель 2012 - 08:56
давай его координаты)) мне нужно, ща в гаи буду звонить-узнавать чего и как...а этот инструктор упражнения именно для экзамена может потренировать со мной? в город выехать это понятно- но первостепенное это всеж права...у меня есть суперский инструктор....и прикатает...и выкатит в город!
забавная))) у меня экип на выходных полностью весь приехал, все, я терь готова))Чёт шапку новую хотю, жана орёт уде, говорит с ума совсем сошол, то камера, то боты, теперь шапку, чё тя говорит старая то не устраивает? А я воть такую хотю! Чё скажете?
Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:17
Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:22
Я из за этого косячка шлем поменял, визор запотел, ночью чуть поворот не пролетел из за видимости.Юзаю ICON Airframe с 2009 года, до покупки нрвилась эта каска, в эксплуатации еще больше понравилась! Единственный небольшой косячок, так это запотевание визора в холода и во влажную погоду
Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:34
Антифоги разные продаются, можно побрызгать и посмотреть на результат, но я просто приоткрывал на щелчок визорЯ из за этого косячка шлем поменял, визор запотел, ночью чуть поворот не пролетел из за видимости.
Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:39
Покупал разные, нормально ни один не работает, все равно запотевает, купил другой шлем с антифогом как прозрел.Антифоги разные продаются, можно побрызгать и посмотреть на результат, но я просто приоткрывал на щелчок визор
Отправлено 09 Апрель 2012 - 18:40
Ну тут типа пишут что именно эта модель с этим, как его, с антифигом. Просто померил и понял что эта шапка как для моей головы сделана, да и цена 8 монет впринципе устраивает, воть джумаю, мож кошелёк завтря найду, тады не раздумывая куплю.Покупал разные, нормально ни один не работает, все равно запотевает, купил другой шлем с антифогом как прозрел.
Отправлено 09 Апрель 2012 - 18:56
Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:11
Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:53
ха , я тут недавно за чоперистом погнал .. нах я это делал ??? , скучно было одному а тут он, ну я и захотел пообщаться , пока нагонял накрутил 210, а тут светофор и крутой левый оттормаживаться а тормоза ватные, коробкой щёлкаю уже в наклоне асфальт мокрый....... про себя думаю ну сё трындец )))) вот тут то действительно Бог миловал, надо в Церковь зайти свечку поставить.Ну так вот, резанула меня одна курица, без поворотника персестроилась, нажал на тормоз, ABSки то у меня нет теперь, намного заблочил колесо, бог уберёг, думал уже всё, полечу, хотя руль дергануло, но видимо вовремя отпустил тормоз.
Короче я к чему, аккуратней надоть, а то радости полные штаны, вот чуть не разложился с радости.