Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:37
В общем....возьму на себя полномочия подвести итог: большинство за: ГОРА-ТРЕК-ШАШЛЫК. Отсюда вывод: кому-то придется ехать на машине, везти причендалы для шашлычинга. И....дождаться стойкого тепла...предлагаю собраться на майские праздники, надеюсь что к тому времени уже потеплеет)) Теперь нужно определиться-на какой трек ехать и соответственно пробить почву - не заказан ли он на этот день, и если не заказан- то успеть заказать. Тогда - предлагайте треки, я кроме лидера нигде не была и вообще не в теме что где и как.
и, давайте уже отписываться кто точно едет.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 11:54
Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:44
Ир, я что то так и не понял, какого числа вы это планируете? По поводу трека, а много желающих погонять? У меня обкатка и просто потошнить по кругу.... мне как то не прикольно. Может только: встреча-шашлычинг? Хотя конечно если большинство за трек, то я с удовольствием побуду зрителем.ПЕРЕПОСТИЛА С ТЕМЫ "ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА 2012" Нарисовался вариант клубного открытия мотосезона.
В общем....возьму на себя полномочия подвести итог: большинство за: ГОРА-ТРЕК-ШАШЛЫК. Отсюда вывод: кому-то придется ехать на машине, везти причендалы для шашлычинга. И....дождаться стойкого тепла...предлагаю собраться на майские праздники, надеюсь что к тому времени уже потеплеет)) Теперь нужно определиться-на какой трек ехать и соответственно пробить почву - не заказан ли он на этот день, и если не заказан- то успеть заказать. Тогда - предлагайте треки, я кроме лидера нигде не была и вообще не в теме что где и как.
и, давайте уже отписываться кто точно едет.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:52
Да народ непонятно че хочет...я незнаю уже, чес сказать-мне пофиг, главное-собраться....да и я на трек зрителем тока)) я так думаю что если погода будет нормальная-то гора, по городу сквозануть и наэна на трек, смареть на пацанов..завидовать...и есть шашлычки)Ир, я что то так и не понял, какого числа вы это планируете? По поводу трека, а много желающих погонять? У меня обкатка и просто потошнить по кругу.... мне как то не прикольно. Может только: встреча-шашлычинг? Хотя конечно если большинство за трек, то я с удовольствием побуду зрителем.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:08
пиздвани мне как-нить...телепелефон скажу)))давай его координаты)) мне нужно, ща в гаи буду звонить-узнавать чего и как...а этот инструктор упражнения именно для экзамена может потренировать со мной? в город выехать это понятно- но первостепенное это всеж права...
он и на площадке хорошо вкатает...и навыки хорошие даст!!
Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:12
ты тож закатнешься?Да народ непонятно че хочет...я незнаю уже, чес сказать-мне пофиг, главное-собраться....да и я на трек зрителем тока)) я так думаю что если погода будет нормальная-то гора, по городу сквозануть и наэна на трек, смареть на пацанов..завидовать...и есть шашлычки)
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:17
ой я не могу, Росси нервно грызёт ногти в сторонке, да тут все практически МОТОГОНЩИКИ !!!!! попал на трек значит надо отжечь по полной и с горочкой )))) ???
а просто покататься нельзя ??? трек был предложен как альтернатива дорог общественного пользования, что б не подвергать себя и людей опасности, не я понимаю конечно что лучше погонять по дороге и попугать людей и тем самым показать всем что вот он какой Я !!!! НО МОЖЕТ ПОРА И ПОДУМАТЬ О БЕЗОПАСНОСТИ ОКРУЖАЮЩИХ НАС ЛЮДЕЙ ???
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:32
эт ты ща к чему?:lol2: :lol2: :lol2:
ой я не могу, Росси нервно грызёт ногти в сторонке, да тут все практически МОТОГОНЩИКИ !!!!! попал на трек значит надо отжечь по полной и с горочкой )))) ???
а просто покататься нельзя ??? трек был предложен как альтернатива дорог общественного пользования, что б не подвергать себя и людей опасности, не я понимаю конечно что лучше погонять по дороге и попугать людей и тем самым показать всем что вот он какой Я !!!! НО МОЖЕТ ПОРА И ПОДУМАТЬ О БЕЗОПАСНОСТИ ОКРУЖАЮЩИХ НАС ЛЮДЕЙ ???
я лично на трек не поеду...а если и поеду то явно не гурьбой))))
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:38
да так кидал не сюда ))) но здесь зацепил ))эт ты ща к чему?
я лично на трек не поеду...а если и поеду то явно не гурьбой))))
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:41
Ишь какой предусмотрительный!)))):lol2: :lol2: :lol2:
А ты прям в две темы одно и то же сообщение КОПИ ПЭЙСТИШЬ!)))
Да кому нужен этот трэк!?
Гора - шашлык, это самый оптимальный вариант(по моему мнению)
Но есть и другой мною не изведанный фактор!
Я ни разу не был на трэке, если можно делать шашлыки(ну чисто технически) в непосредственной близи от трэка, то почему бы и нет, те кто более компанейский, на обкатке, не испытывает особого желания, очкует, хочет поесть(Я), тот посидит а у кого свербит в заднице-пускай вваливает по трэку! Один хрен они там всё время всего шашлыкинга не будут гонять, погоняют и один хрен к шашлыкам подтянуться, мы же не на пол часика!
Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:06
ага га )))Ишь какой предусмотрительный!))))
А ты прям в две темы одно и то же сообщение КОПИ ПЭЙСТИШЬ!)))
Да кому нужен этот трэк!?
если есть вариант покататься и шашлычга и без вреда для других то я ток за, всеми конечностями )))
Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:10
это вопрос! На трэке можно жарить шашлык? Тогда я к твоим конечностям добавляю свои!ага га )))
если есть вариант покататься и шашлычга и без вреда для других то я ток за, всеми конечностями )))
Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:25
трек это так, можно сказать метафора )))) если есть где дороги без машин и людей то конечно лучше там ))это вопрос! На трэке можно жарить шашлык? Тогда я к твоим конечностям добавляю свои!
Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:29
ну что пушистый друг в тяпницу погоду обещают хорошую, закатаемся ??
Отправлено 10 Апрель 2012 - 22:14
Антоша)))) На Лидере есть условия и для катания и для шашлычинга))) Вот я и хочу поехать так: кто хочет катается, а кто не могет катацца- тусит и жарит мясо и все общаются)))это вопрос! На трэке можно жарить шашлык? Тогда я к твоим конечностям добавляю свои!
Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:45
Возможна!!! Я не возражаю, посморим как халтурой буду нагружен.для котяры )))
ну что пушистый друг в тяпницу погоду обещают хорошую, закатаемся ??
Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:07
ты чаво не пиздванила?Антоша)))) На Лидере есть условия и для катания и для шашлычинга))) Вот я и хочу поехать так: кто хочет катается, а кто не могет катацца- тусит и жарит мясо и все общаются)))
Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:34
Почём если не секрет тапки взял?...сам такие с фс-мото получил 9300 с доставкой стоили, тока белые, ща по дому в них бегаю-разнашиваю))))
Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:58
Отправлено 12 Апрель 2012 - 16:57
Купил себе такие же, только с перфорацией (Vertigo air),обошлись в 14 т.р. со скидками, очень доволен, боты отменные)А истчё у форумчанина по имени Димон прикупил вот такие тапочки, в чём ему собственно и очень благодарен, тожа как будто для меня шили, гоняю и радуюсь, мона и носок под них одеть, а летом вентиляцию открыть, новые в маге 18 монет стоят, врятли бы смог себе такие позволить, а так вот я ужо счастливый обладател топовых тапок!
:greenk: