Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Муки выбора

мой первый kawasaki выбор мотоцикла новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2389

#2221 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:пока своим пешком((

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:37

ПЕРЕПОСТИЛА С ТЕМЫ "ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА 2012" Нарисовался вариант клубного открытия мотосезона.
В общем....возьму на себя полномочия подвести итог: большинство за: ГОРА-ТРЕК-ШАШЛЫК. Отсюда вывод: кому-то придется ехать на машине, везти причендалы для шашлычинга. И....дождаться стойкого тепла...предлагаю собраться на майские праздники, надеюсь что к тому времени уже потеплеет)) Теперь нужно определиться-на какой трек ехать и соответственно пробить почву - не заказан ли он на этот день, и если не заказан- то успеть заказать. Тогда - предлагайте треки, я кроме лидера нигде не была и вообще не в теме что где и как.
и, давайте уже отписываться кто точно едет.

#2222 Ардий

Ардий

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Мото:ZX-9R 00.г.

Отправлено 10 Апрель 2012 - 11:54

Был год назад, по Ленинградскому ш. от кольца (16 км), потом поворот на лево (2 км) по Фирсановскому ш. Напротив Назарьево. Не плохой трек для начинающих, и природа там хорошая.

#2223 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:44

ПЕРЕПОСТИЛА С ТЕМЫ "ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА 2012" Нарисовался вариант клубного открытия мотосезона.
В общем....возьму на себя полномочия подвести итог: большинство за: ГОРА-ТРЕК-ШАШЛЫК. Отсюда вывод: кому-то придется ехать на машине, везти причендалы для шашлычинга. И....дождаться стойкого тепла...предлагаю собраться на майские праздники, надеюсь что к тому времени уже потеплеет)) Теперь нужно определиться-на какой трек ехать и соответственно пробить почву - не заказан ли он на этот день, и если не заказан- то успеть заказать. Тогда - предлагайте треки, я кроме лидера нигде не была и вообще не в теме что где и как.
и, давайте уже отписываться кто точно едет.

Ир, я что то так и не понял, какого числа вы это планируете? По поводу трека, а много желающих погонять? У меня обкатка и просто потошнить по кругу.... мне как то не прикольно. Может только: встреча-шашлычинг? Хотя конечно если большинство за трек, то я с удовольствием побуду зрителем.

#2224 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:52

Ир, я что то так и не понял, какого числа вы это планируете? По поводу трека, а много желающих погонять? У меня обкатка и просто потошнить по кругу.... мне как то не прикольно. Может только: встреча-шашлычинг? Хотя конечно если большинство за трек, то я с удовольствием побуду зрителем.

Да народ непонятно че хочет...я незнаю уже, чес сказать-мне пофиг, главное-собраться....да и я на трек зрителем тока)) я так думаю что если погода будет нормальная-то гора, по городу сквозануть и наэна на трек, смареть на пацанов..завидовать...и есть шашлычки)

#2225 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:08

давай его координаты)) мне нужно, ща в гаи буду звонить-узнавать чего и как...а этот инструктор упражнения именно для экзамена может потренировать со мной? в город выехать это понятно- но первостепенное это всеж права...

пиздвани мне как-нить...телепелефон скажу)))
он и на площадке хорошо вкатает...и навыки хорошие даст!!

#2226 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:12

Да народ непонятно че хочет...я незнаю уже, чес сказать-мне пофиг, главное-собраться....да и я на трек зрителем тока)) я так думаю что если погода будет нормальная-то гора, по городу сквозануть и наэна на трек, смареть на пацанов..завидовать...и есть шашлычки)

ты тож закатнешься?

#2227 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
  • Мото:бомж )))

Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:17

:lol2: :lol2: :lol2:
ой я не могу, Росси нервно грызёт ногти в сторонке, да тут все практически МОТОГОНЩИКИ !!!!! попал на трек значит надо отжечь по полной и с горочкой )))) ???
а просто покататься нельзя ??? трек был предложен как альтернатива дорог общественного пользования, что б не подвергать себя и людей опасности, не я понимаю конечно что лучше погонять по дороге и попугать людей и тем самым показать всем что вот он какой Я !!!! НО МОЖЕТ ПОРА И ПОДУМАТЬ О БЕЗОПАСНОСТИ ОКРУЖАЮЩИХ НАС ЛЮДЕЙ ???

#2228 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:32

ой я не могу, Росси нервно грызёт ногти в сторонке, да тут все практически МОТОГОНЩИКИ !!!!! попал на трек значит надо отжечь по полной и с горочкой )))) ???
а просто покататься нельзя ??? трек был предложен как альтернатива дорог общественного пользования, что б не подвергать себя и людей опасности, не я понимаю конечно что лучше погонять по дороге и попугать людей и тем самым показать всем что вот он какой Я !!!! НО МОЖЕТ ПОРА И ПОДУМАТЬ О БЕЗОПАСНОСТИ ОКРУЖАЮЩИХ НАС ЛЮДЕЙ ???

эт ты ща к чему?
я лично на трек не поеду...а если и поеду то явно не гурьбой))))

#2229 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:38

эт ты ща к чему?
я лично на трек не поеду...а если и поеду то явно не гурьбой))))

да так кидал не сюда ))) но здесь зацепил ))

#2230 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Мото:ZX-6R(636) 2005

Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:41

Ишь какой предусмотрительный!))))
А ты прям в две темы одно и то же сообщение КОПИ ПЭЙСТИШЬ!)))
Да кому нужен этот трэк!?
Гора - шашлык, это самый оптимальный вариант(по моему мнению)
Но есть и другой мною не изведанный фактор!
Я ни разу не был на трэке, если можно делать шашлыки(ну чисто технически) в непосредственной близи от трэка, то почему бы и нет, те кто более компанейский, на обкатке, не испытывает особого желания, очкует, хочет поесть(Я), тот посидит а у кого свербит в заднице-пускай вваливает по трэку! Один хрен они там всё время всего шашлыкинга не будут гонять, погоняют и один хрен к шашлыкам подтянуться, мы же не на пол часика!

#2231 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:06

Ишь какой предусмотрительный!))))
А ты прям в две темы одно и то же сообщение КОПИ ПЭЙСТИШЬ!)))
Да кому нужен этот трэк!?

:sarcastic_blum: ага га )))
если есть вариант покататься и шашлычга и без вреда для других то я ток за, всеми конечностями )))

#2232 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Мото:ZX-6R(636) 2005

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:10

:sarcastic_blum: ага га )))
если есть вариант покататься и шашлычга и без вреда для других то я ток за, всеми конечностями )))

это вопрос! На трэке можно жарить шашлык? Тогда я к твоим конечностям добавляю свои!

#2233 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:25

это вопрос! На трэке можно жарить шашлык? Тогда я к твоим конечностям добавляю свои!

трек это так, можно сказать метафора )))) если есть где дороги без машин и людей то конечно лучше там ))

#2234 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:29

для котяры )))

ну что пушистый друг в тяпницу погоду обещают хорошую, закатаемся ??

#2235 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 22:14

Антоша)))) На Лидере есть условия и для катания и для шашлычинга))) Вот я и хочу поехать так: кто хочет катается, а кто не могет катацца- тусит и жарит мясо и все общаются)))

#2236 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:45

для котяры )))

ну что пушистый друг в тяпницу погоду обещают хорошую, закатаемся ??

Возможна!!! Я не возражаю, посморим как халтурой буду нагружен.

#2237 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:07

Антоша)))) На Лидере есть условия и для катания и для шашлычинга))) Вот я и хочу поехать так: кто хочет катается, а кто не могет катацца- тусит и жарит мясо и все общаются)))

ты чаво не пиздванила?

#2238 Штурман.

Штурман.

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Мото:MV Agusta F4 "10

Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:34

Для Котяры:
Почём если не секрет тапки взял?...сам такие с фс-мото получил 9300 с доставкой стоили, тока белые, ща по дому в них бегаю-разнашиваю))))

#2239 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:58

Лучше на бред водятов не реагировать ни как. Смотрел видео, за бугром мужика не пропускала тачка, он не слезая с мота по крылу ему ногой стукнул, тот не долго думая протараня его и несколько машин посадил его на капот и увез через встречку) Вот такие долбоящеры бывают)Меня тачка сопровождения отжмала не давала обойти, плюнул объехал через пару рядов этого дебила) в итоге перестроился перед мереном и ехал вальяжно, дистанция пару машин впереди, ровный газ, никто не мешает))))бггг их тож можно понять, но закрыл он междурядие мне явно спецом, пришлось резко тормознуть.

#2240 krolik-7-7-7

krolik-7-7-7

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
  • Мото:Ducati Monster 696

Отправлено 12 Апрель 2012 - 16:57

А истчё у форумчанина по имени Димон прикупил вот такие тапочки, в чём ему собственно и очень благодарен, тожа как будто для меня шили, гоняю и радуюсь, мона и носок под них одеть, а летом вентиляцию открыть, новые в маге 18 монет стоят, врятли бы смог себе такие позволить, а так вот я ужо счастливый обладател топовых тапок!

Изображение

Изображение

:yahoo: :greenk: :yahoo:

Купил себе такие же, только с перфорацией (Vertigo air),обошлись в 14 т.р. со скидками, очень доволен, боты отменные)

Темы с аналогичным тегами мой первый kawasaki, выбор мотоцикла, новичку

Яндекс.Метрика