Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Муки выбора

мой первый kawasaki выбор мотоцикла новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2389

#2301 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 18 Апрель 2012 - 06:09

))) а мои 10.000 км за сезон мало?

да и я по столько езжу...
ну шо ты ко мне пристал?))))

#2302 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:пока своим пешком((

Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:50

ой ребята...радость неописуемая...в гаи г.Химки мотоцикл для сдачи экзамена- ИЖ...

#2303 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 18 Апрель 2012 - 15:24

да и я по столько езжу...
ну шо ты ко мне пристал?))))

Дарья, я не приставал, это ты куда то все время уезжаешь, видимо в поля)))

ой ребята...радость неописуемая...в гаи г.Химки мотоцикл для сдачи экзамена- ИЖ...

Это лучше, чем Минск, на котором я сдавал))), тебе еще могут дать шлем-каску, как в мультике Ну, погоди!))) Вот это вообще улет!

#2304 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 15:45

Это лучше, чем Минск, на котором я сдавал))), тебе еще могут дать шлем-каску, как в мультике Ну, погоди!))) Вот это вообще улет!

нюню....смейся-смейся...я те фотки не покажу)))

#2305 Штурман.

Штурман.

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Мото:MV Agusta F4 "10

Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:40

Порекомендую идти в мотошколу кот предоставляет технику для сдачи экзамена в гибдд, ибо кады сдавал (на Яблочкова) то никто так и не смог сдать на ментовском ёбрике. Никто из 8-12 человек так и не сдал на ём. 2-а чел просто сели посидели 20сек и слазили так и не тронувшись.
Или как вариант потренируйся на своём и пригоняй для сдачи свой мот- но на мот должен быть полный комплект доков+организм с категорией А, которого, нужно предоставить гайцу, если он (гаец) спросит - а кто на ём приехал?))))

#2306 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:42

Порекомендую идти в мотошколу кот предоставляет технику для сдачи экзамена в гибдд, ибо кады сдавал (на Яблочкова) то никто так и не смог сдать на ментовском ёбрике. Никто из 8-12 человек так и не сдал на ём. 2-а чел просто сели посидели 20сек и слазили так и не тронувшись.
Или как вариант потренируйся на своём и пригоняй для сдачи свой мот- но на мот должен быть полный комплект доков+организм с категорией А, которого, нужно предоставить гайцу, если он (гаец) спросит - а кто на ём приехал?))))

в моей мотошколе иногородних не экзаменуют...у меня химкинская регистрация, и сдавать мне только в химках...и на своем моте не получится сдать - у них ограничение-до 300 кубов...ау меня 650...незнаю че делать..буду думать...или кого-нить найти на мотике до 300 кубов, потрениться на нем, а потом поехать на нем же сдавать....тока так...

#2307 Штурман.

Штурман.

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:05

в моей мотошколе иногородних не экзаменуют...у меня химкинская регистрация, и сдавать мне только в химках...и на своем моте не получится сдать - у них ограничение-до 300 кубов...ау меня 650...незнаю че делать..буду думать...или кого-нить найти на мотике до 300 кубов, потрениться на нем, а потом поехать на нем же сдавать....тока так...

думай...но основная мысль така- для того что-бы сдать на давальческом моте нужно иметь оч неплохой уровень подготовки. Я за 6-ть 2-х часовых занятий его не приобрёл, но сдал на категорию, на моте, на кот проходил обучение.
Я просто помню как сдавал на категорию В, тогда нюансы настройки карбюратора и сцепления конкретной машины для мя имели огромное значения. Зато сейчас шо копейка Ваз, шо копейка бмв, а тогда дааа....

#2308 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:28

нюню....смейся-смейся...я те фотки не покажу)))

Зато прикольно, сам сдавал таким образом)))

#2309 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:54

ну ничего страшного. не с первого так с 15-го раза сдашь!

#2310 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:58

я тоже там сдавал.пару раз к ним пришел до того, покататься по часу.а при сдаче попросил черный(на чем ездил) за место красного. инстуктор с бородкой и длинными волосами его любезно предоставил.мент возражать не стал так как я ему сказал что на нем занимался)

#2311 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:14

Если ты ездишь, то тебе по барабану на чём.... Раньше вся страна на этом ездила. По моему это даже хорошо, что мот такой... Сможешь поехать на г....не значит на хорошем и подавно будешь ездить. Ир не забивай себе голову. Воспринимай его как просто мотоцикл.

#2312 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 19:20

Если ты ездишь, то тебе по барабану на чём.... Раньше вся страна на этом ездила. По моему это даже хорошо, что мот такой... Сможешь поехать на г....не значит на хорошем и подавно будешь ездить. Ир не забивай себе голову. Воспринимай его как просто мотоцикл.

а по моему это оч плохо. если есть маза зачем ездить на говне(мучая себя), если ты никада на него не сядешь больше?наши деды ездили,наши отцы ездили и мы будем ездить так как вождение убитого Ижа на плащадке это раз- дань предкам, два- тебе оч сильно понадобится для дальнейшего пилотирования сузуки(ну или др))

#2313 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:25

у меня работа такая...полевая)))))

#2314 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:27

согласна...но раньше у народа выбора не было....а сейчас я нашла инструктора который меня потренирует и потом, возможно, пригонит ёбрика своего в химки и я на нем постраюсь сдать)

#2315 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:29

согласна...но раньше у народа выбора не было....а сейчас я нашла инструктора который меня потренирует и потом, возможно, пригонит ёбрика своего в химки и я на нем постраюсь сдать)

дароф, дорогая))))
как оно?

#2316 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:36

дароф, дорогая))))
как оно?

прювет)))та нормально, учу ПДД)))

#2317 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:41

прювет)))та нормально, учу ПДД)))

када уже счастливый миг?))))))
я завтра решила двинуть на моте на работу)))))

#2318 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:44

када уже счастливый миг?))))))
я завтра решила двинуть на моте на работу)))))

нинаю....пока ошибаюсь....4 ошибки минимум допускаю....дрюкаюсь пока)

#2319 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:49

а ты теорию сама что ль изучала?
в автошколах ее так преподают, что от зубов отскакивает)))
я шо первый раз без ошибок сдала, шо второй)))

#2320 Штурман.

Штурман.

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:12

4-е это оч не плохой результат....)))) это если из 800 вопросов что состоит весь экзамен, и оч плохо если в 1-м билете....у меня помница 5 или 6 ошибок было в 40 билетах....сейчас правда похуже порядка 20-30 делал...старею однако. На экзамене всего 1-у сделал.

Темы с аналогичным тегами мой первый kawasaki, выбор мотоцикла, новичку

Яндекс.Метрика