да и я по столько езжу...))) а мои 10.000 км за сезон мало?
ну шо ты ко мне пристал?))))
Отправлено 18 Апрель 2012 - 06:09
да и я по столько езжу...))) а мои 10.000 км за сезон мало?
Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:50
Отправлено 18 Апрель 2012 - 15:24
Дарья, я не приставал, это ты куда то все время уезжаешь, видимо в поля)))да и я по столько езжу...
ну шо ты ко мне пристал?))))
Это лучше, чем Минск, на котором я сдавал))), тебе еще могут дать шлем-каску, как в мультике Ну, погоди!))) Вот это вообще улет!ой ребята...радость неописуемая...в гаи г.Химки мотоцикл для сдачи экзамена- ИЖ...
Отправлено 18 Апрель 2012 - 15:45
нюню....смейся-смейся...я те фотки не покажу)))Дарья, я не приставал, это ты куда то все время уезжаешь, видимо в поля)))
Это лучше, чем Минск, на котором я сдавал))), тебе еще могут дать шлем-каску, как в мультике Ну, погоди!))) Вот это вообще улет!
Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:40
ой ребята...радость неописуемая...в гаи г.Химки мотоцикл для сдачи экзамена- ИЖ...
Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:42
в моей мотошколе иногородних не экзаменуют...у меня химкинская регистрация, и сдавать мне только в химках...и на своем моте не получится сдать - у них ограничение-до 300 кубов...ау меня 650...незнаю че делать..буду думать...или кого-нить найти на мотике до 300 кубов, потрениться на нем, а потом поехать на нем же сдавать....тока так...Порекомендую идти в мотошколу кот предоставляет технику для сдачи экзамена в гибдд, ибо кады сдавал (на Яблочкова) то никто так и не смог сдать на ментовском ёбрике. Никто из 8-12 человек так и не сдал на ём. 2-а чел просто сели посидели 20сек и слазили так и не тронувшись.
Или как вариант потренируйся на своём и пригоняй для сдачи свой мот- но на мот должен быть полный комплект доков+организм с категорией А, которого, нужно предоставить гайцу, если он (гаец) спросит - а кто на ём приехал?))))
Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:05
в моей мотошколе иногородних не экзаменуют...у меня химкинская регистрация, и сдавать мне только в химках...и на своем моте не получится сдать - у них ограничение-до 300 кубов...ау меня 650...незнаю че делать..буду думать...или кого-нить найти на мотике до 300 кубов, потрениться на нем, а потом поехать на нем же сдавать....тока так...
Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:28
Зато прикольно, сам сдавал таким образом)))нюню....смейся-смейся...я те фотки не покажу)))
Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:54
ой ребята...радость неописуемая...в гаи г.Химки мотоцикл для сдачи экзамена- ИЖ...
Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:58
Порекомендую идти в мотошколу кот предоставляет технику для сдачи экзамена в гибдд, ибо кады сдавал (на Яблочкова) то никто так и не смог сдать на ментовском ёбрике. Никто из 8-12 человек так и не сдал на ём. 2-а чел просто сели посидели 20сек и слазили так и не тронувшись.
Или как вариант потренируйся на своём и пригоняй для сдачи свой мот- но на мот должен быть полный комплект доков+организм с категорией А, которого, нужно предоставить гайцу, если он (гаец) спросит - а кто на ём приехал?))))
Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:14
Отправлено 18 Апрель 2012 - 19:20
Если ты ездишь, то тебе по барабану на чём.... Раньше вся страна на этом ездила. По моему это даже хорошо, что мот такой... Сможешь поехать на г....не значит на хорошем и подавно будешь ездить. Ир не забивай себе голову. Воспринимай его как просто мотоцикл.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:25
у меня работа такая...полевая)))))Дарья, я не приставал, это ты куда то все время уезжаешь, видимо в поля)))
Это лучше, чем Минск, на котором я сдавал))), тебе еще могут дать шлем-каску, как в мультике Ну, погоди!))) Вот это вообще улет!
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:27
согласна...но раньше у народа выбора не было....а сейчас я нашла инструктора который меня потренирует и потом, возможно, пригонит ёбрика своего в химки и я на нем постраюсь сдать)Если ты ездишь, то тебе по барабану на чём.... Раньше вся страна на этом ездила. По моему это даже хорошо, что мот такой... Сможешь поехать на г....не значит на хорошем и подавно будешь ездить. Ир не забивай себе голову. Воспринимай его как просто мотоцикл.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:29
дароф, дорогая))))согласна...но раньше у народа выбора не было....а сейчас я нашла инструктора который меня потренирует и потом, возможно, пригонит ёбрика своего в химки и я на нем постраюсь сдать)
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:36
прювет)))та нормально, учу ПДД)))дароф, дорогая))))
как оно?
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:41
када уже счастливый миг?))))))прювет)))та нормально, учу ПДД)))
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:44
нинаю....пока ошибаюсь....4 ошибки минимум допускаю....дрюкаюсь пока)када уже счастливый миг?))))))
я завтра решила двинуть на моте на работу)))))
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:49
а ты теорию сама что ль изучала?нинаю....пока ошибаюсь....4 ошибки минимум допускаю....дрюкаюсь пока)
Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:12
нинаю....пока ошибаюсь....4 ошибки минимум допускаю....дрюкаюсь пока)