Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Муки выбора

мой первый kawasaki выбор мотоцикла новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2389

#2361 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 01 Май 2012 - 15:12

Это Honda R1? А скока прет? А на заднем ездишь? :sarcastic_hand:

да ты чё.....я и на двух то не могу...так...ножками перебираю))))))

#2362 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:бомж )))

Отправлено 01 Май 2012 - 20:30

В общем беда такая, подъезжая к смотровой остановился на светофоре, а вот тронуца уже не смог , передачу не могу воткнуть, вобщем постоял потыркал и бам о чудо воткнулась , доехал пообщался , уезжать опять такая шняга, помучились мы там в двоём даже мот завалили на бок , с подножки съехал чуть поцарапался (( , ну опять каким то чудом воткнулась, доехал до гаража. И вот сижу и думаю что там может быть ?
Кто что скажет по теме ?
Вобщем хрень какае то хто то порчу навёл ))))) :superstition:

#2363 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:пока своим пешком((

Отправлено 02 Май 2012 - 12:14

В общем вот так, на последнем клабдее, который состоялся в воскресенье, было решено провести открытие на Лидере 7 мая. Сбор - по желанию, кто хочет - едет прямиком на место тусовки, а кто хочет - собирается по предварительному согласованию на первой со стороны МКАДа автозаправке на Симферопольском шоссе. Схему проезда на место смотреть тут:
http://am-lider.ru/i...?/kontakty.html
Давайте решать вопрос сбора денег...Идеально- найти олигарха из местных, на машине, который бы все купил, а мы по факту на месте все затраты б ему и возвернули...потому как вылавливать народ, трясти с них деньги....геморно на самом деле.
позвонила на Лидер- забронировала беседку, за 5000 руб на весь день, там: столы, стулья, мангал, барбекю, казан и все причендалы....плюс по желанию шашлычник. Аренда трассы в этот день стоит 20000, но я сказала что желающие будут кататься в свободном режиме и денег мы платить не хотим))

#2364 Antilag

Antilag

KAWAманьяк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:CBR919, ZX10R 08, ZX6R 09, DUCATI SPORTCLASSIC '06

Отправлено 03 Май 2012 - 21:57

В общем беда такая, подъезжая к смотровой остановился на светофоре, а вот тронуца уже не смог , передачу не могу воткнуть, вобщем постоял потыркал и бам о чудо воткнулась , доехал пообщался , уезжать опять такая шняга, помучились мы там в двоём даже мот завалили на бок , с подножки съехал чуть поцарапался (( , ну опять каким то чудом воткнулась, доехал до гаража. И вот сижу и думаю что там может быть ?
Кто что скажет по теме ?
Вобщем хрень какае то хто то порчу навёл ))))) :superstition:

попробуй снять кронштейн и лапку и вымыть всю грязь во втулке лапки, должно помочь.

#2365 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 08:32

Ребята!!! Я сегодня тусить буду на смотре с 18.30 до 20.30 - деньги собирать на шашлычинг, по 700 руб с человека. мой телефон 8-916-338-5-семь-5-три

#2366 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 21:09

Итак....протусив 2 часа на горе, последние 30 мин из которых под дождем, подвожу итоги:
Сдало денег на данный момент:
-Кирилл+Юля = 1400
- Стасон 700
- Серега (новый клубень) 700
- Георг + супруга (новый клубень) 1400
- Алексей (ник незнаю, видела в первый раз) 700
- Сикира 700
-Кролик777 = 700
- Я 700
Итого за вечер 7000

Еще сегодня жду человека, по телефону не поняла кто, но должен подъехать ко мне домой...но может и не подъедет, потому что дождь.
Еще завтра Кисуля обещала подкатить.
Котяра - под вопросом.

#2367 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 13:08

ну как вы тута, маниаки?)

#2368 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 21:43

Всех с днём победы ! УРАААААА :155:

#2369 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 07:05

Всех с днём победы ! УРАААААА :155:

это ты опосля салюта?)))
а я в гараже праздновала)))))...наклеюшки на бак лепила)))))) :sarcastic_blum:
теперича крутая...шо пипец))))
Изображение
всё...всем похвасталася)))

#2370 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 07:15

ой...чем еще не похвасталася...перчи себе прикупила))))
они меня не полнят?)))))
Изображение
:sarcastic_hand:

#2371 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 22:10

ой...чем еще не похвасталася...перчи себе прикупила))))
они меня не полнят?)))))

не не в обще стройняшка , ну с обновами тебя )))

#2372 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 07:00

не не в обще стройняшка , ну с обновами тебя )))

еле нашла свой размер...блин))))

#2373 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:19

Куда Ира пропала? Как успехи в освоении мотоцикла, ни разу не видел ее после шашлычинга на лидере.

#2374 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:26

Куда Ира пропала? Как успехи в освоении мотоцикла, ни разу не видел ее после шашлычинга на лидере.

да тут я) все нормально)) права хочу покупать....Катаюсь во дворе да в гаражах....в город-сыкотно)
Ситуация такова: школа где я училась- наипала всех, у них нет лицензии на обучение....а на сайте написано что все есть....короче- мне в гаи экзамен сдавать - нет справки об окончании мотошколы...экстерн не канает- потому что нет вообще ни одной категории открытой....вот и получился замкнутый круг) теперь вот изыскиваю возможности купить права...((
Насчет шашлычинга и всего такого- мысль есть забухатор на природе устроить))

#2375 Res

Res

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Мото:CB400SF'12

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:44

.....

#2376 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:48

да тут я) все нормально)) права хочу покупать....Катаюсь во дворе да в гаражах....в город-сыкотно)
Ситуация такова: школа где я училась- наипала всех, у них нет лицензии на обучение....а на сайте написано что все есть....короче- мне в гаи экзамен сдавать - нет справки об окончании мотошколы...экстерн не канает- потому что нет вообще ни одной категории открытой....вот и получился замкнутый круг) теперь вот изыскиваю возможности купить права...((
Насчет шашлычинга и всего такого- мысль есть забухатор на природе устроить))

То то я думаю че то тебя не видать, поидее давно уже должны были быть права. Ну в любом случае, если даже покупать, то быстрее чем пройдет обучение в школе, права ты получить всеравно не сможешь. Другими словами, даже если проплатишь, вначале заканчивается типо обучение в мотошколе, а потом с общим потоком типо сдаешь, скорить это не реально, чтобы отдать бабло и получить на руки тут же карточку. Вот такая конетель.
Ну есть время поучиться, как тебе свха? Я вот тоже недели 2 без мотика, свою зетку продал, вот сегодня еду новую зетку забирать)

На счет забухатора - всеми руками и ногами за, даже можно на лидере. Только не получится на лидере повжигать....мотик новый, пока я его обкатаю, пока тюнинх поставлю....

#2377 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений
  • Мото:ZZR 1400 (2011)

Отправлено 15 Июнь 2012 - 11:22

Я вот тоже недели 2 без мотика, свою зетку продал, вот сегодня еду новую зетку забирать)

Облизывал всю зиму и продал, че это так?

#2378 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:36

Облизывал всю зиму и продал, че это так?

Разъепался не плохо на трешнике, чуть несколько машин не насобирал, машина перестраивалась в первого ряда вначале на машину которая впереди была, она его объехала заехав на соседний ряд, ну и как следствие после него он мне вообще дорогу перекрыл, его я объехал по междурядию, а дальше поток резко встал, там бензовоз затупил и 2 ряда просто остановились резко на трешнике, я отвлекса на подрезающую машину и проипал момент что поток резко остановился, левое междурядие было закрыто плотным потоком машин, начал уходить на право и чуток не вписался и зацепил машину за правое крыло своим левым пластиком боковым, а дальше понеслось по накатанной. Там все целое было, огрехи только по пластику, левая + правая сторона + зеркала + хвост + стоп сигналы, руль, рычаги, подножки. а железо и подвеска в норме, приехал знакомый, забрал его в таком состоянии за норм сумму, тюнинг я с него снял, новый обкатаю, поставлю все обратно.

Я уже боюсь на трешник вылезать, последние 3 падения все на трешнике.

#2379 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:53

То то я думаю че то тебя не видать, поидее давно уже должны были быть права. Ну в любом случае, если даже покупать, то быстрее чем пройдет обучение в школе, права ты получить всеравно не сможешь. Другими словами, даже если проплатишь, вначале заканчивается типо обучение в мотошколе, а потом с общим потоком типо сдаешь, скорить это не реально, чтобы отдать бабло и получить на руки тут же карточку. Вот такая конетель.
Ну есть время поучиться, как тебе свха? Я вот тоже недели 2 без мотика, свою зетку продал, вот сегодня еду новую зетку забирать)

На счет забухатора - всеми руками и ногами за, даже можно на лидере. Только не получится на лидере повжигать....мотик новый, пока я его обкатаю, пока тюнинх поставлю....

ой хороша эсвэшка)))).... как родная, легенькая) прям нравится))

#2380 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 15 Июнь 2012 - 19:33

Я вот тоже недели 2 без мотика, свою зетку продал, вот сегодня еду новую зетку забирать)

Была тема у диллеров новая Zка 1000 стоила 420 тыр всего, по докам 12 год, модель 2010. Короче с Японии притащили и по акции распродавали, экономия 130 тыр, за трри дня говорят 17 мотиков продали только в одном салоне. Я тоже на неё засматриваюсь, но эти шли без АВS , ты не попал случайно под акцию???

Темы с аналогичным тегами мой первый kawasaki, выбор мотоцикла, новичку

Яндекс.Метрика