Всё ясно.весь экип айкон штаны-курточка, спина-грудь, коленки-локти, боты, шлем шое, перчатки)
еще комбез думаю....думаю....думаю...)
Курточка со штанами с защитой или так?
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:19
Всё ясно.весь экип айкон штаны-курточка, спина-грудь, коленки-локти, боты, шлем шое, перчатки)
еще комбез думаю....думаю....думаю...)
Отправлено 26 Январь 2012 - 10:45
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:07
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:08
так, хорошо, что ты предлагаешь? ))Не спец в Айконах, но в целом ИМХО набор норм.
А почему текстиль?
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:44
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:43
Я то ничего. Я просто спрашиваю )))так, хорошо, что ты предлагаешь? ))
Ну вот реально бред!!!По поводу экипа.
До +20 градусов кожа.Больше +20 текстиль.
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:44
а ты комбезик-то еще продаешь?)))Я то ничего. Я просто спрашиваю )))
А вообще, что предлагать то, текстиль или кожа - два выбора )))
Кожа - комбез
Как первый мот я бы выбрал бы кожу, в свое время я так и сделал и не жалею. Покрайне мере, может на ментальном уровне, но чувствую себя более защищенном чем в текстиле. Возможно не прав.
Ну вот реально бред!!!
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:50
Я ж тока вчера выставил. Сегодня приедет одна милая особа мерить... или завтра.а ты комбезик-то еще продаешь?)))
Отправлено 26 Январь 2012 - 17:28
ну обычно первый экип и выходит в стоимость половины мопеда)))50-60т
Отправлено 26 Январь 2012 - 17:40
лучше 7 раз вспотеть, чем один раз инеем покрыться.По поводу экипа.
До +20 градусов кожа.Больше +20 текстиль.
Отправлено 26 Январь 2012 - 17:48
...помнится в том году открывала сезон 1 апреля)))))...ахахахалучше 7 раз вспотеть, чем один раз инеем покрыться.
а вообще зависит от временм дня покатушек...
Отправлено 26 Январь 2012 - 18:37
я 26 марта уже выкатился. У меня за все прошлое лето была засада с экипом только 1 раз, когда я поперлся хрен знает зачем в центр, в обед, когда сама жара, в остальное время я на работу утром еду, не жарко, с работы едешь уже не так печет, а ночью сами знаете в коже тоже нормуль. Хз я и черепахи хотел покупать и наколенники, ну и в джинсах пару раз ездил, всеравно, вот садишься на мот без экипа, будто не ты сел, или будто голый ваще, в экипе садишься, все как надо и удобно и привычно. Я просто после своих скользячек думаю что текстиль бы оставил бы небольшие ожоги, у меня комбез при скольжении по асфальту нагревался по бокам на столько, когда крутило, что я хотел снять нахрен все с себя когда встал. Не ездил не в черепаха ни в текстиле, для себя решил что только кожа, лучше 100 раз потом покроюсь....помнится в том году открывала сезон 1 апреля)))))...ахахаха
Отправлено 26 Январь 2012 - 19:18
Купить не слитный комбез. И проблемы нет.комбезик весчь не практичная...
покупаешь куртку со штанами...одной фирмы...обычно они между собой застегиваются...и нормуль...захотел по природной необходимости, как человек сходил))
Да да да! +1!вот садишься на мот без экипа, будто не ты сел, или будто голый ваще, в экипе садишься, все как надо и удобно и привычно.
для себя решил что только кожа, лучше 100 раз потом покроюсь.
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:00
ну у мну и текстиль...и кожа...и джинцы и черепахо...все прикупила...и колени есть))я 26 марта уже выкатился. У меня за все прошлое лето была засада с экипом только 1 раз, когда я поперлся хрен знает зачем в центр, в обед, когда сама жара, в остальное время я на работу утром еду, не жарко, с работы едешь уже не так печет, а ночью сами знаете в коже тоже нормуль. Хз я и черепахи хотел покупать и наколенники, ну и в джинсах пару раз ездил, всеравно, вот садишься на мот без экипа, будто не ты сел, или будто голый ваще, в экипе садишься, все как надо и удобно и привычно. Я просто после своих скользячек думаю что текстиль бы оставил бы небольшие ожоги, у меня комбез при скольжении по асфальту нагревался по бокам на столько, когда крутило, что я хотел снять нахрен все с себя когда встал. Не ездил не в черепаха ни в текстиле, для себя решил что только кожа, лучше 100 раз потом покроюсь.
ппц 667 сообщение, до этого цифра прикольная была.
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:32
Отправлено 26 Январь 2012 - 22:14
По поводу температуры на улице всё верно.В жару в коже полный алес.даже если перфорированная. У меня комбез перфорированная кожа.
Так что в жару текстиль юзаю.
По поводу защиты- только кожа. Кому важна защита-ездят только в коже.Текстиль стирается через 1 метр скольжения по асфальту. ( я не юзал текстиль с кевларовой ниткой по поводу него не скажу)Но в +30 в коже просто невыносимо. Я не могу себя заставить ездить в жару в коже)))
Отправлено 26 Январь 2012 - 22:15
Отправлено 26 Январь 2012 - 23:01
Видел что осталось от текстиля после 20-метрового скольжения... В лахмотья. Камрад сразу же его выкинул, не стал ремонтировать.
текстиль тоже придумали не просто так))))
Отправлено 27 Январь 2012 - 05:36
вот и нельзя, мне кажется, так однозначно утверждать...))Видел что осталось от текстиля после 20-метрового скольжения... В лахмотья. Камрад сразу же его выкинул, не стал ремонтировать.
Не утверждаю, что кожа в данной ситуации повела бы себя лучше, но...
Отправлено 27 Январь 2012 - 06:21
Согласен. Но все же кожаный, чисто подсознательно пойрайне мере, крепче чтоли кажется...вот и нельзя, мне кажется, так однозначно утверждать...))