Надо тебе показать фото моего комбеза и фото байка, чтобы представить сколько я скользил)))) Тут текстиль точно бы в лохмотья превратился, а комбез не потерся мальца, ну царапинки и нашивка заплавилась немного, а в целом выдержал на 10 по 10ти бальной шкале. Летом куртку опять же IXS возьму себе, нравится мне кожа на этих куртках и вставки, штаны черные на них не особо не видно что потертые, а вот куртка....белые полосы стесались, короче как бомбж куртка стала)Согласен. Но все же кожаный, чисто подсознательно пойрайне мере, крепче чтоли кажется...
Отправлено 27 Январь 2012 - 09:30
Отправлено 27 Январь 2012 - 09:32
Отправлено 27 Январь 2012 - 09:37
Рада, я бы рада, но в Айконе д.же позорные брючки представлены...этакая ковбойка...клеш...пряжки...поэтому исыскала другие...только жаль, что не соединить их с курткой...Но, есть вероятность, что куплю раздельный комбез, я сегодня к 100tikу иду комбез его благоверной примерять, он соседом моим оказался))) И, если понравится, но не подойдет- закажу с ним вместе на ибее, потому как с размером точно определиться можно)ну обычно первый экип и выходит в стоимость половины мопеда)))
комбезик весчь не практичная...
покупаешь куртку со штанами...одной фирмы...обычно они между собой застегиваются...и нормуль...захотел по природной необходимости, как человек сходил))
Отправлено 27 Январь 2012 - 10:11
Так что Ирина с бюджетом в 50-60, можно и Dainese взять. :)
Конечно каждому своё, но вот в Icon курточки как то совсем простенькие, стантовые они.
Отправлено 27 Январь 2012 - 10:20
дайнез нормальный от 45 до 56. Кожа мягкая на них, есть комбезы у которых кожа прочнее. Она будет толще, комбез немного тяжлее. тут каждому свое. И бюджет кажись на экип в целом 60 к. а не на комбез. тут еще шлем боты перчи.Мне кажется на защите лучше не экономить, купила куртку и штаны Dainese, качество отличное, по сравнению с тем что я мерила.
Конечно каждому своё, но вот в Icon курточки как то совсем простенькие, стантовые они.
Отправлено 27 Январь 2012 - 10:28
Только что мерила у нас в магазине как раз комбез....фууу...как лягуха-робокоп, и одной натянуть его на себя-проблематично))) Ща мне Игорек фотки скинет- выложу) Кстати, этот комбез немного б/у в идеальном состоянии и всего 25тыс:)Мне кажется на защите лучше не экономить, купила куртку и штаны Dainese, качество отличное, по сравнению с тем что я мерила.
Отправлено 27 Январь 2012 - 11:01
Комбез и должен плотно сидеть, потом по тебе сядет норм, растянется. Я свой брал тоже еле залез, покатался под дождем и все ппц весит теперь на мне)))Только что мерила у нас в магазине как раз комбез....фууу...как лягуха-робокоп, и одной натянуть его на себя-проблематично))) Ща мне Игорек фотки скинет- выложу) Кстати, этот комбез немного б/у в идеальном состоянии и всего 25тыс:)
Отправлено 27 Январь 2012 - 11:06
ну, особенно в груди сковал...а вот на талии подвисает...но в целом сел как влитой и нигде не давит почти, слегка в плечах...вот только интересно- это комбез мужской, и я, со своими плечами еле в него влезла. По-моему в мужских моделях плечи должны быть шире гораздо.Комбез и должен плотно сидеть, потом по тебе сядет норм, растянется. Я свой брал тоже еле залез, покатался под дождем и все ппц весит теперь на мне)))
Отправлено 27 Январь 2012 - 11:06
Давай фоты!Надо тебе показать фото моего комбеза и фото байка, чтобы представить сколько я скользил)))) Тут текстиль точно бы в лохмотья превратился, а комбез не потерся мальца,
Так я ж говорю, у меня приятель на глазах разложился в текстиле. Вечером же эти лохмотья и выкинул. Благо его выкинуло на тротуар (там трава растет) а так бы очень хорошо кожу поджарил бы (((
Да. Конечно не дайнез или альпина, но думаю своих денег стоит! А там уже посмотришь, будешь так будешь, нет так нет. Это ж дело такое! ;)я сегодня к 100tikу иду комбез его благоверной примерять, он соседом моим оказался))) И, если понравится, но не подойдет- закажу с ним вместе на ибее, потому как с размером точно определиться можно)
+1!Комбез и должен плотно сидеть, потом по тебе сядет норм, растянется. Я свой брал тоже еле залез, покатался под дождем и все ппц весит теперь на мне)))
Отправлено 27 Январь 2012 - 12:41
Лягушонка в коробченке)))Давай фоты!
Так я ж говорю, у меня приятель на глазах разложился в текстиле. Вечером же эти лохмотья и выкинул. Благо его выкинуло на тротуар (там трава растет) а так бы очень хорошо кожу поджарил бы (((
Да. Конечно не дайнез или альпина, но думаю своих денег стоит! А там уже посмотришь, будешь так будешь, нет так нет. Это ж дело такое! ;)
+1!
Лягушонка в коробченке)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Январь 2012 - 13:04
Правда не очень я совместные люблю!
А какой это размер?
Отправлено 27 Январь 2012 - 13:20
Не, внешне мне все это не нравится, но по очучениям- как будто в броне, экзоскилет такой) Размер незнаю, не посмотрела...чуть позже в магаз спущусь и посмотрю. Да, совместный конечно не очень практично - вот так приспичит где- и капец...)Ирина, симпатично!
Правда не очень я совместные люблю!
А какой это размер?
Отправлено 27 Январь 2012 - 13:37
Да, реально более безопаснее по ощущениям.Не, внешне мне все это не нравится, но по очучениям- как будто в броне, экзоскилет такой) Размер незнаю, не посмотрела...чуть позже в магаз спущусь и посмотрю. Да, совместный конечно не очень практично - вот так приспичит где- и капец...)
Да пофигу какой размер, это я так, ради любопытства.
Ага, зришь в корень... А если расстройство желудка... так вообще опасно ))))
Отправлено 27 Январь 2012 - 13:43
Взрывоопасно)) Раздельный практичнее, комбез с виду норм сидит, а вот как рукова, ощущение что рукова комбеза свободные.Да, реально более безопаснее по ощущениям.
Да пофигу какой размер, это я так, ради любопытства.
Ага, зришь в корень... А если расстройство желудка... так вообще опасно ))))
Ир так и должно быть, если ты в него смогла залезть, длинна штанов и рукавов нормальная, учитывай что боты высокие, а перчи лучше краги тоже длинные, то размерчик твой, я в дайнез когда залез меня двое сажали на дукати, у меня ноги ваще не сгибались, я не мог на мот сеть, я сказал не ребята это перебор, буду др искать)
Отправлено 27 Январь 2012 - 13:45
рукава нормально, так кажется, вот в груди и на бедрах сильно в обтяг...но да х с ним, покрой-то мужской) и походка в нем смешная))) учитывая что я боты для фото нацепила 44 размера)Взрывоопасно)) Раздельный практичнее, комбез с виду норм сидит, а вот как рукова, ощущение что рукова комбеза свободные.
Ир так и должно быть, если ты в него смогла залезть, длинна штанов и рукавов нормальная, учитывай что боты высокие, а перчи лучше краги тоже длинные, то размерчик твой, я в дайнез когда залез меня двое сажали на дукати, у меня ноги ваще не сгибались, я не мог на мот сеть, я сказал не ребята это перебор, буду др искать)
Отправлено 27 Январь 2012 - 13:49
Есть же женские модели, посмотрела бы их, он мб под женщин как то по др сшиты)) А мне женские модели прям в самый раз, я маленький худенький)) Мне надо 46 куртку)) В дайнезе как раз ржали, мерил мерил, мол померий женский, сто пудов ща будет как влитой сидеть, померил, и правда....рукава нормально, так кажется, вот в груди и на бедрах сильно в обтяг...но да х с ним, покрой-то мужской) и походка в нем смешная))) учитывая что я боты для фото нацепила 44 размера)
Отправлено 27 Январь 2012 - 13:58
женский новый такой - стоит дорого, 55 тыс минимум. А покрой у них не очень отличается, вытачки для груди только, а в талии они все широкие. Я вот думаю, если мне у Витали не подойдет комбез, стоит мне этот забирать или нет...так- он мне в общем понравился:) И стоит ли в талии ушивать? У девченок с форума есть у кого слитный комбез или нет? если ушью- удобно сидеть будет или нет?Есть же женские модели, посмотрела бы их, он мб под женщин как то по др сшиты)) А мне женские модели прям в самый раз, я маленький худенький)) Мне надо 46 куртку)) В дайнезе как раз ржали, мерил мерил, мол померий женский, сто пудов ща будет как влитой сидеть, померил, и правда....
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:10
Знаешь, у меня комбез был тоже не абзац, садишься в кресло и он жмет афигеть, в сезон я уже спокойно на корточки садился в нем,, на мот садишься, за недельку покатушек он уже садится по тебе, думаю смысла нет ушивать или еще че то, а вообще раздельные практичные, литые тоже ничего, обычно литые на треки берут.женский новый такой - стоит дорого, 55 тыс минимум. А покрой у них не очень отличается, вытачки для груди только, а в талии они все широкие. Я вот думаю, если мне у Витали не подойдет комбез, стоит мне этот забирать или нет...так- он мне в общем понравился:) И стоит ли в талии ушивать? У девченок с форума есть у кого слитный комбез или нет? если ушью- удобно сидеть будет или нет?
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:14
показалось что только на комбез 50-60)
Ирина
Вообще очень хорошо сидит комбез, но мне кажется слитный не такой практичный.
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:16
Да, согласен, что раздельные практичнее.Знаешь, у меня комбез был тоже не абзац, садишься в кресло и он жмет афигеть, в сезон я уже спокойно на корточки садился в нем,, на мот садишься, за недельку покатушек он уже садится по тебе, думаю смысла нет ушивать или еще че то, а вообще раздельные практичные, литые тоже ничего, обычно литые на треки берут.
Так Ир, там же размеров дофига. Если внешне понравится и сидеть будет норм - заказала на 1 больше размер и всё. А скока этот стоит, в каком ты фоткалась?