25 тыс, б/у несколько раз - несколько царапин на слайдерах, а так- в идеальном состоянииДа, согласен, что раздельные практичнее.
Так Ир, там же размеров дофига. Если внешне понравится и сидеть будет норм - заказала на 1 больше размер и всё. А скока этот стоит, в каком ты фоткалась?
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:37
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:46
сидит хорошо, одно плохо-слитный он...... :spruce_up:25 тыс, б/у несколько раз - несколько царапин на слайдерах, а так- в идеальном состоянии
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:47
Тоже чтоль поехать закупиться, куртенку прикупить) Я наверно псих, но не хочу в царапанном шоике ездить, наверно притащу себе еще один спирит второй) Мне в магазы с мото вещами заходить нельзя, я от туда просто так не ухожу, шопоголизм мотоциклетный....Темболее все детальки на мот я уже заказал, осталось только ждать....эх скорее бы уже поковыряться, навесить все что придет, поменять масла фильтра и послушать как он заработает, еще бы не забыть снять видео при работе со штатнми глушителями и прямоточным для сравнения)25 тыс, б/у несколько раз - несколько царапин на слайдерах, а так- в идеальном состоянии
Отправлено 27 Январь 2012 - 15:28
молчи лучше...голошопик)))Тоже чтоль поехать закупиться, куртенку прикупить) Я наверно псих, но не хочу в царапанном шоике ездить, наверно притащу себе еще один спирит второй) Мне в магазы с мото вещами заходить нельзя, я от туда просто так не ухожу, шопоголизм мотоциклетный....Темболее все детальки на мот я уже заказал, осталось только ждать....эх скорее бы уже поковыряться, навесить все что придет, поменять масла фильтра и послушать как он заработает, еще бы не забыть снять видео при работе со штатнми глушителями и прямоточным для сравнения)
Отправлено 27 Январь 2012 - 15:46
Хорошо что не голожопик)молчи лучше...голошопик)))
Отправлено 27 Январь 2012 - 15:53
Все...жизнь закончилась...деньги, что должны поступить вчера-сегодня так и не поступили на счет...а это значит что купить мот на выходных я не смогу...ппц((((((((Хорошо что не голожопик.
Отправлено 27 Январь 2012 - 16:09
А ты что то выбрала? Займи, сумма не такая большая.Все...жизнь закончилась...деньги, что должны поступить вчера-сегодня так и не поступили на счет...а это значит что купить мот на выходных я не смогу...ппц((((((((
Отправлено 27 Январь 2012 - 16:13
2 Кавасаки Ниньзи хотели ехать смотреть, и, если б понравилось что- сразу купить...и Сузу SV400 посмотреть хотели...Не, я денег не занимаю никогда..отдавать потом)А ты что то выбрала? Займи, сумма не такая большая.
Отправлено 27 Январь 2012 - 16:44
И что??? Во проблема!Все...жизнь закончилась...деньги, что должны поступить вчера-сегодня так и не поступили на счет...а это значит что купить мот на выходных я не смогу...ппц((((((((
Едь смотри!! Понравится и будешь покупать - оставишь продавцу пару листов как бронь и всё. Появятся деньги - выкупишь.
Отправлено 27 Январь 2012 - 16:54
ну да, придется так...просто не люблю сиськи мять...понравилось-забрала...бл...И что??? Во проблема!
Едь смотри!! Понравится и будешь покупать - оставишь продавцу пару листов как бронь и всё. Появятся деньги - выкупишь.
Отправлено 27 Январь 2012 - 17:01
Зря! Прикольная тема :)не люблю сиськи мять
Отправлено 27 Январь 2012 - 17:54
смотря для кого))Зря! Прикольная тема :)
Отправлено 27 Январь 2012 - 17:55
Ир...послушай умных людей...покупай раздельные штаны с курткой....чтобы была молния между ними))))25 тыс, б/у несколько раз - несколько царапин на слайдерах, а так- в идеальном состоянии
дождевик не забудь прикупить...нужная штука)
Отправлено 27 Январь 2012 - 18:10
Ну для многих )))смотря для кого))
Ну да, дождевик вещь. Правда у меня нет и никак прикупить себе не могу )))) Хочу ядовито желтый или зеленый ))))
Отправлено 27 Январь 2012 - 19:12
ок:)Ир...послушай умных людей...покупай раздельные штаны с курткой....чтобы была молния между ними))))
дождевик не забудь прикупить...нужная штука)
Отправлено 27 Январь 2012 - 22:45
Отправлено 27 Январь 2012 - 22:49
так....лягух....у тя потому и радикулит, что ворчишь много)))) это только прелюдия....)))) форум живет же)ахереть блогбастер прям.16страниц и 300 с хером ответов.Можно было уже успеть купить мот,экип,продать этот мот,купить другой,выбрать путина президентом, откатать сезон или не откатать, выбрать снова путина,внуков вырастить...
Отправлено 28 Январь 2012 - 12:56
я кстати с этого форума так никого и не выдернула первый свой мот смотреть)))так....лягух....у тя потому и радикулит, что ворчишь много)))) это только прелюдия....)))) форум живет же)
хотя в подробностях объяснили...как и что смотреть....где что нюхать)))
Отправлено 28 Январь 2012 - 13:01
мне несколько человек предложили свои услуги. душевные тут парни. и девченки. а на джиксерклабе есть статья шикарная по осмотрю мота при покупке, я ее скачала и выучила почти наизусть. Воооооот, а Виталька продал комбез тот вчера еще...так что я собираюсь по салонам примеряться, с ним потом закажем вместе экип.я кстати с этого форума так никого и не выдернула первый свой мот смотреть)))
хотя в подробностях объяснили...как и что смотреть....где что нюхать)))
Отправлено 28 Январь 2012 - 13:04
Ну прости Дарлинг... :girl_cray2:Воооооот, а Виталька продал комбез тот вчера еще...так что я собираюсь по салонам примеряться, с ним потом закажем вместе экип.