мне несколько человек предложили свои услуги. душевные тут парни. и девченки. а на джиксерклабе есть статья шикарная по осмотрю мота при покупке, я ее скачала и выучила почти наизусть. Воооооот, а Виталька продал комбез тот вчера еще...так что я собираюсь по салонам примеряться, с ним потом закажем вместе экип.
ну если что...имей и меня в виду....)))...телефон могу в личку отписать)
Чесотка это четырехсотка,400 кубиков)) Вот под твой бюджет подходит еще и из салона. У меня такой же был( только голый), у Magic Colы тоже такой был. Очень хороший мотоцикл. http://moto.auto.ru/...25200-acb0.html
да ладно..я не расстороилась...сегодня полдня по салонам скакали всем семейством...короче микро ниньзя мне совсем мал....я на нем как слон. Поэтому смотрим теперь сузу эсвэ 400. Только как тут теперь - в этой песочнице мне никто в глаза песком кидать не будет? типа, у тебя не кава- иди аццуда?)))
да ладно..я не расстороилась...сегодня полдня по салонам скакали всем семейством...короче микро ниньзя мне совсем мал....я на нем как слон. Поэтому смотрим теперь сузу эсвэ 400. Только как тут теперь - в этой песочнице мне никто в глаза песком кидать не будет? типа, у тебя не кава- иди аццуда?)))
данулана? я с ростом метр75 прекрасно сидела на нинке 250ке. да не хосбосс, но в принципе...
ну точно это буду не я))))) по салонам всегда реальнее сначала поездить))) поседеть на них.....повыравнивать...ощутить вес, размер))))