Смысл новый брать если человек гатовится падать на нём, тут наверно стоит презадуматся какой у тебя уровень езды. Мож стоит на первый годик купить что то подешевле, чтоб всё прочувствовать тормоза-скорость-руление...........Купить первый шикарный мотик и угробить его, ну не знаю.
мало знаю народу...кто покупает мот и рассчитывает на нем падать...все обычно покупают и клянутся себе не ездить больше сотни и не лезть в междурядье))))
Да ладно... А мне все равно было приятно ездить на первом том, что нравится мне, а не просто абы ездить. Если уж покупаешь и тратишь такие огромные деньги, почему бы не купить то, что радует еще и глаз?
ну это я сейчас могу про понты сказать)))...а так...сама покупала то что нравилось...пусть и бэ у))))....почему чесотка...рассчитывала не один год ездить...да и турист для дальняков)))....чекушка для новичка идеальна...но у него крейсерская 130)))....
падения падениям рознь-) не думаю что ты будешь падать так, что новый пластик будет разлитаться кусками. Так что не переживай, ну поцарапаешь чуток, краску обдерешь, не криминально-)
мало знаю народу...кто покупает мот и рассчитывает на нем падать...все обычно покупают и клянутся себе не ездить больше сотни и не лезть в междурядье))))
вот-вот....обещают и клянутся)))угу....)
ну это я сейчас могу про понты сказать)))...а так...сама покупала то что нравилось...пусть и бэ у))))....почему чесотка...рассчитывала не один год ездить...да и турист для дальняков)))....чекушка для новичка идеальна...но у него крейсерская 130)))....
я ща глянула- уже и та,красная, что ты, Рада, кидала куплена, остались дорогие )
вот-вот....обещают и клянутся)))угу....) я ща глянула- уже и та,красная, что ты, Рада, кидала куплена, остались дорогие ) а что лучше- клетка или слайдеры?
ну по первому вопросу...сама такая же была....уверенно заявляю...через недели две полезешь в междурядье))))) не сама...так кто-нить научит) по второму - жди)))...что-нить появится) по третьему - вопрос спорный...на спорты в основном слайдеры ставят...но по защите считается лучшим дуги...все зависит опять таки от падения!
ну по первому вопросу...сама такая же была....уверенно заявляю...через недели две полезешь в междурядье))))) не сама...так кто-нить научит) по второму - жди)))...что-нить появится) по третьему - вопрос спорный...на спорты в основном слайдеры ставят...но по защите считается лучшим дуги...все зависит опять таки от падения! одно могу точно заявить...чтоб брала обязательно со слайдерами или дугами...сама фих поставишь...а когда падает мот с пластиком - это как серпом...ну сами знаете по чему))))
я ща глянула- уже и та,красная, что ты, Рада, кидала куплена, остались дорогие )
Ну ты еще больше на форуме туси, вместо того чтобы ездить варианты щупать, так и не только хорошие варианты будут уходить, но и средние за ними на выход потянутся ;)
уверенно заявляю...через недели две полезешь в междурядье))))) не сама...так кто-нить научит)
Я полез на 2 день )))
пля...зарапортовалась...сама себе отвечать стала))))
Я полез на 2 день ))) Ахахаха. Смотрю не один я работаю :)
я в первый день када села на мот.....для меня скорость в 40 км была вааще самолетной.....))))...а вот когда стрелку положила не помню)))...помню что потом было как-то жалко...что быстрей мот не едет)
а шо такова...подумаешь...слегка заработалася))) я ща поеду в-образник гляну...посмотрю, шо енто такое))))