вот за молоко сами тогда ищите)))) с учетом моеей патологической непереносимости молочных продуктов...ты попала в точку))))
А че...нормально- скушно тебе, острых очучений захотела??? Регламент: Раду напоить молоком, шлифануть кефиром, одеть мой комбез глухой, иииии.....и пущай наслаждаецца....ПЫСЫ: для гарантированного результата- огурец соленый дать))) И Рада будет очень рада))
Ирк...а Ирк...а с чего ты ради на мот решила залезть?....ты пробовала на нем кататься то?...а то мож и не понравится?
пробовала- нравится...эт мечта еще с юности...)) просто раньше устраивало быть просто плюсодинкой а сейчас уже осознанно к этому подошла, он мне нужен:)
что тя к мутным мотам тянет? сделали-сколхозили.... фазер смотрела? нравицо?
нравицо) мужу моему не нравиццо...диктует тож мне условия...самому-то не ездить...какого хрена...трактует что: к моему мнению ваще не прислушиваесся, да?!
нравицо) мужу моему не нравиццо...диктует тож мне условия...самому-то не ездить...какого хрена...трактует что: к моему мнению ваще не прислушиваесся, да?!
а ты его не слушай, тебе ездить-))) мой все тоже меня на какой-нить каферейсер присадить хочет-) ну исключительно из тех соображений что ниньзя у него и своя есть, даж моей покруче, а каферейсер он себе вторым хочет-)) Разговорилась я чего-то, он же тоже на форуме тусит-)
да, нормально, он высокий такой, я смотрела его в салоне....предварительно выписав все ваши ЦУ)))по всем мотам прошлась)) но дюже любы мне квакухи) еще потерплю неделю, если ничего не появится нового, то уже на др марки смотреть буду...и че первое понравится-куплю...я понимаю что замучила тут всех...НО первый мотоцикл- это как первый мужчина- или по любви или не надо)
да, нормально, он высокий такой, я смотрела его в салоне....предварительно выписав все ваши ЦУ)))по всем мотам прошлась)) но дюже любы мне квакухи) еще потерплю неделю, если ничего не появится нового, то уже на др марки смотреть буду...и че первое понравится-куплю...я понимаю что замучила тут всех...НО первый мотоцикл- это как первый мужчина- или по любви или не надо)
первый мужчина он по глупости-))) так же как и первый мотоцикл, эт потом разбираццо начинаешь-))) а зизеры и правда не смотрела? хорошие мотики, тока состояние чтоб норм было
первый мужчина он по глупости-))) так же как и первый мотоцикл, эт потом разбираццо начинаешь-))) а зизеры и правда не смотрела? хорошие мотики, тока состояние чтоб норм было
зизеры не смотрела...как то стереотип такой- что на зизер сразу садятся отчаянные дамочки..чей-то я его боюсь, танкер такой))У Рады вроде зазер или я путаю? Надо у нее узнать как он с девочками себя ведет)
зизеры не смотрела...как то стереотип такой- что на зизер сразу садятся отчаянные дамочки..чей-то я его боюсь, танкер такой))У Рады вроде зазер или я путаю? Надо у нее узнать как он с девочками себя ведет)
да брось. обычная чесотка, никаких отчаянностей-) нормальный первый мот
я тут свой мот продаю и параллельно смотрю кто что продает, так за то время как эту тему начал читать продано 3 чекушки. Может все так стоит купить уже что нить ? ну скажем туже чекушку ? Или принципиально это не ваш мот ?