рыжик прекрасен! у нас такой в Ревде был, пока его хозяин не перекрасил в какой-то мрачно сиреневый. За что мне до сих пор хочеться хозяину уши оборвать.
если ничего не появится нового, то уже на др марки смотреть буду...и че первое понравится-куплю...
Другими словами куплю что попало, неееееееееееее так низя, надо увидеть и понять что это твоё, только без эмоций понять, Я хотел не мог джиксер, приехал посмарел. да!, норм, ничено так, потом предложили глянуть рыжую нинку, приехал без особого энтузиазма, ток увидел и понял что это моё!!! То что нуно!!! Ребёнок мой в возрасте 5 лет был шокирован мотом, минут 10 ходила, всё трогала, восхищялась, а ваще я её и раньше с сада на байке возил, воспитатели в обмарок падали)))
рыжик прекрасен! у нас такой в Ревде был, пока его хозяин не перекрасил в какой-то мрачно сиреневый. За что мне до сих пор хочеться хозяину уши оборвать. ЗЫ Серега, Шатууун, ты это читаешь?!-)
Кто тебе сказал что он перекрашен? По ПТС цвет изначально шол Ораньжевый, так что не нада ля-ля. Да и если б и был перекрашен, то это не сильно важно.
я тут свой мот продаю и параллельно смотрю кто что продает, так за то время как эту тему начал читать продано 3 чекушки. Может все так стоит купить уже что нить ? ну скажем туже чекушку ? Или принципиально это не ваш мот ?
чекушку хотела изначально. и сейчас хочу:) а ты (вы) какой продаете/ешь)??? просто пока суть да дело- мотики ушли.
А че...нормально- скушно тебе, острых очучений захотела??? Регламент: Раду напоить молоком, шлифануть кефиром, одеть мой комбез глухой, иииии.....и пущай наслаждаецца....ПЫСЫ: для гарантированного результата- огурец соленый дать))) И Рада будет очень рада))
вот Гагарин долеталси...а ща кто-то договоритси)))))
первый мужчина он по глупости-))) так же как и первый мотоцикл, эт потом разбираццо начинаешь-))) а зизеры и правда не смотрела? хорошие мотики, тока состояние чтоб норм было
про глупость - согласная ))))))) а про зизеры так ваааще +100500!!!!!))))
зизеры не смотрела...как то стереотип такой- что на зизер сразу садятся отчаянные дамочки..чей-то я его боюсь, танкер такой))У Рады вроде зазер или я путаю? Надо у нее узнать как он с девочками себя ведет)
ну спрашивайте у мну...я готовая)))))))
этта...кто тебе ляпнет глупость по поводу второй передачи плюнь тому в рожу!!!))))