вот зизерок в мистер мото стоит....только проверять как след нада.... там пидорят их хорошенько перед продажей... http://moto.auto.ru/...6837-9f42b.html
а за вторую все верно. у мужа зизер был - так он его и в хвост и в гриву - а зизер тока жужжал аки верный конь. Учитывая 92 год выпуска - выдавал 180 все положенные под настоящим мужским весом мужЫ. а вот РФка у подружайки передачку вторую быстро накрыла медным тазом
хороший мопед-)) а за вторую все верно. у мужа зизер был - так он его и в хвост и в гриву - а зизер тока жужжал аки верный конь. Учитывая 92 год выпуска - выдавал 180 все положенные под настоящим мужским весом мужЫ. а вот РФка у подружайки передачку вторую быстро накрыла медным тазом
скууууучаю по нему....у-у-у-у-у-у......*заревела в голос*...добрая коняка))))))
Молодец, все правильно сделала. Я про то что даже предлагать людям такое не стОит)
Пашка...вот ни капли не сожалею о покупке ЯЯКа....я блин по таким горам-лесам на нем ездила...в Питер каталася....любо дорого...свои 160 он держал...и докручивала под двести...с натягом, но шел)))....сам же на зизере катал...чё отговариваешь народ...и на свое 636 шестерни второй передачи менял...так что не нада ля-ля (как здесь было однажды сказано)
боюсь сейчас это уже не так актуально, ибо ориентация производителей сменилась. Технику на века уже не делают
пять баллов))) сейчас это не рентабельно... и когда мне говорят, что хонда - неубиваемый мотоцикл.....может в 80ые года они и занимали лидерское положение...на данный момент это далеко не так))))
Все равно новая машина есть новая. Детали не изношены, салон новый, ну и т.д. А старая техника пусть и в идеалном состоянии, но все равно старая...возраст как ни крути выдает
Все равно новая машина есть новая. Детали не изношены, салон новый, ну и т.д. А старая техника пусть и в идеалном состоянии, но все равно старая...возраст как ни крути выдает