Это как покупка нового авто. Люди делятся на два лагеря....На тех кто покупает только новое и на тех кто покупает б.у.. Покупка б.у. это рулетка. И вряд ли получится на глаз проверить геометрию рамы.... Двигатель, я думаю, тоже разбирать ни кто не даст. Ну и с документами тоже понятно, что бывает.... Так, что моё (это только моё ) мнение, пусть это будет "простой" но новый апарат..... Тем более, что в данном случае речь не идёт о заоблачных суммах.
p.s. Повторюсь: это только моё мнение и возможно оно не правильное.
А самый зашибок покупать б\у аппарта тот. про который ты сё знаешь... ну например у друга твоего или еще у кого нить. при условии что он его покупал новым )))
А самый зашибок покупать б\у аппарта тот. про который ты сё знаешь... ну например у друга твоего или еще у кого нить. при условии что он его покупал новым ))) Хуясе! О_о
Но судя по этой теме у Иры такого знакомого нет .....
Тебя никто не отводит от покупки мото, ты сколько мото посмарела то? Токо собираешься, думаешь и их уже раскупают! Надо ехать смотреть и брать если нравится. Вот тут вариант зелёный выкладывали, просит он 195, уронить до 185 реально, зато мот свежий, вроде ужоженый и т.д.
Такой долгий выбор отводит от покупки не твоего мотоцикла, когда приедешь смотреть мот, сядешь, сразу поймешь, твое это или ты равнодушна, если равнодушна то и не стоит торопиться брать, если что то реально понравится, то надо брать, я помню увидел релиз зетки у меня глаза наверно горели, поехал в салон, ваще в осадок выпал, присел и сказал он мой, завтра приеду за ним с деньгами, всю ночь не спал перед покупкой уже мерещилось что он уже мой, когда забрал с салона, завели пахнет новеньким...ни разу не заводили, все только притерается, немного палененьким пахнет, постоял минут 40 у салона покурил, ни как не мог нарадоваться, да и вот даже сегодня в гараж заходил, присел, в голове была только одна фраза, какой же он ах***нный.
Так что не торопись. Все придет со временем. Мот характеризует человека, является его частью или продолжением, как хотите можете это называть или не называть)
Сейчас многие спят, ехать в гараж показывать лень, да и есчё и морозы о себе говорят, или продают срочно нужны деньги. Я к примеру свой zzr весной продовать хотел, но тут племянник подсуетился. Вся движуха начнётся в апреле.
Жесть....... не каркай..... Ира о плохом не думай....никогда!!!!!
Смерть стоит того, что бы жить........)) Так что, Ирина смотри что бы не получилась так, как кто-то рассказывал про бабульку на пешеходном переходе ( Назвала марку мота и сказала, что очень жалеет, что не купила в молодости.....) Жить надо в удовольствие.... )))))