Блиннн... Круто!а я...а я....в MOTO GP)))))))))))))
я плейстейшн третий купила)))))
Скока денег отдала?
Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:15
Блиннн... Круто!а я...а я....в MOTO GP)))))))))))))
Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:20
15 тыр...прошитый))))Блиннн... Круто!
Скока денег отдала?
Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:23
советую просто слегка увеличить бюджет для чекушки...или брать за такие деньги чесотку)))РадушкО...по-живому режешь...решила заткнуться пока...куплю-дам знать...эт пиз..ц....препоны одни....Анри говорит что я должна задуматься, потому что препятствия невероятные....типа СИЛЫ отводят меня от покупки мотоцикла...что ничего хорошего ждать не стоит....) Ой, все, я молчу, куплю- сразу дам знать...просто не хочу треплом прослыть, вы все помогаете, советуете...а у меня что-то нихрена не получается.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:43
Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:47
а я тебе говорю не реви))))))Хочу продолжение сериала !!!! :girl_cray2: Ира, что у тебя нового ? Напиши не томи.....
Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:54
Да я пытаюсь сдержываться. Но видно мнительный очень.... Интересно же....Что да как ?а я тебе говорю не реви))))))
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:05
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:10
канЭшна...чекушка ведь для тебя святое)Тоже зачитался, начинаю сопереживать... Время есть еще... Большая вероятность что вот вот появится отличный вариант....
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:19
канЭшна...чекушка ведь для тебя святое)
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:27
меня уже, вишь, отпустило)))))Не прально написала ))))))))))))))... Надо так - СВЯТОЕ...
Дело не в моте совсем, ))))) свои муки выбора поиска помнишь? Вот вот!!! ))))))))))))
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:30
я теперь еще мототоксикоз играми снимаю)))
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:32
Давно не играл.... А как там звук мотора прописан? А то обычно в играх такой пипец был....меня уже, вишь, отпустило)))))
я теперь еще мототоксикоз играми снимаю)))
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:43
каркают вороны. ну так, есличо. А о плохом нужно не думать, а знать. Понимать ответственность, тогда и серъезней к поступкам относиться будешь.Жесть....... не каркай..... Ира о плохом не думай....никогда!!!!!
Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:01
прикалываемся?...умничаем?)))Давно не играл.... А как там звук мотора прописан? А то обычно в играх такой пипец был....
Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:03
я вона, как оказалось, более лояльна в выборе))))))))каркают вороны. ну так, есличо. А о плохом нужно не думать, а знать. Понимать ответственность, тогда и серъезней к поступкам относиться будешь.
Дорога не прощает легкомысленного отношения, уж простите за пафос.
Никто не говорит не покупать мотик, ясен красен что если душа просит - надо попробовать, но и забывать о том что жизнь не все сплошь розы да песни не стоит.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:05
ой ладно, лояльностью тут прикрываеццо-) Так и скажи - увидела-влюбилась-) Все мы, тетки, такие-)я вона, как оказалось, более лояльна в выборе))))))))
заместо литровой кавы...шессотую сузу взяла)))))))
я вот такой противный человек...что если мне что-то в голову втемяшится, рогом упрусь, но сделаю)))
Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:08
От маниачка)))) я б тож зарубилась )))а я...а я....в MOTO GP)))))))))))))
Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:08
Так и скажи - увидела-влюбилась-)
Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:14
Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:15
Нашла несколько вариантов, разные очень. 6 штук. Но приоритет-Хочу продолжение сериала !!!! :girl_cray2: Ира, что у тебя нового ? Напиши не томи.....