и еще..пробег маленький...но он сказал что мот этот купил его брат с салоне, и что в армию ушел и мотик просто стоял..пока его ручонки до него не дотянулись....но блин.......за 2 сезона неполные 4000 км- подозрительно мало.
Нашла несколько вариантов, разные очень. 6 штук. Но приоритет- http://moto.auto.ru/...953-187e72.html созвонились- парень сказал что падал на нем, боковой пластик треснут и морда-под фарой, и что на след неделе придет оригинальный пластик, он его покрасит и повесит....короче-на среду вроде договорились.мот в центре в ночном клубе стоит, в тепле. Уболтала с повешенным пластиком за 155....останется тех.сост. проверить и если все норм...то может и хеппи энд....) Да я, чес сказать уже боюсь что-то говорить)
эмм.....а чё лошадей 52?)))) новинка что ль?...)))....обычно 33...не более того...а там прям под чесотку)))) и В-образник...я в шоке))))))
и еще..пробег маленький...но он сказал что мот этот купил его брат с салоне, и что в армию ушел и мотик просто стоял..пока его ручонки до него не дотянулись....но блин.......за 2 сезона неполные 4000 км- подозрительно мало.
ну пробег можно по дискам тормозным прикинуть....по звездам и цепи... чё на сегодня то не договорилась...доехать пару пустяков...а по будничной мск ехать не оч приятно)
и скорей....и не "дрова"...а то что здеся стоит...прям пластмаска на железной раме....один литру завел...так такое ощущение, что там все на пол вывалилося)))))
эмм.....а чё лошадей 52?)))) новинка что ль?...)))....обычно 33...не более того...а там прям под чесотку)))) и В-образник...я в шоке))))))
Рада....а теперь оооочень медленно, членораздельно....на пальцах...для особо одаренных....объясни чем вэобразник от др. отличается....а может ему кто позвонит?и задаст эти вопросы? РадушкО, могешь позвонить?
Рада....а теперь оооочень медленно, членораздельно....на пальцах...для особо одаренных....объясни чем вэобразник от др. отличается....а может ему кто позвонит?и задаст эти вопросы? РадушкО, могешь позвонить?
первой...если я правильно помню объем движка в соответствии с лошадьми у чекушки - 250 см - 33 лошади вопрос с абс....тоже непонятен... и такие моты рядные...у них расположение цилиндров в ряд...В-образник....ну букву V представь ...поршни ходят под углом...
ща все расскажу... итак....мопед юзал брат...3690 пробегал он...потом катался этот пацик, что продает его на данный момЭнт... после брата, он забрал мот и полностью его обслужил....ну конечно кроме звезд и цепи...поменяны колодки и жидкости... упс...здесь вопрос с пробегом.....у них оборван тросик спидометра...поэтому мот пробежал больше...тыщщи на полторы...а может и больше... мопед рядник...почему написали В-образний йух их знает насчет лошадей - все как и дОлжно быть!!! то что написано на сайте фигня...это заполняла жена этого чела
допов никаких нет...был ксенон - сняли
по пластику...он будет заменен....вроде как заказан...ждут когда прийдет...
что менять...жидкости само собой....и задний балон...но полюбас все надо смотреть....
он попросил от меня адрес электронки...и общался выслать мне на почту фотки...вроде все...мож чё и забыла)))
цвет у мота, кстати, черный)))
допов никаких нет...был ксенон - сняли по пластику...он будет заменен....вроде как заказан...ждут когда прийдет... что менять...жидкости само собой....и задний балон...но полюбас все надо смотреть.... он попросил от меня адрес электронки...и общался выслать мне на почту фотки...вроде все...мож чё и забыла))) цвет у мота, кстати, черный)))
а мне про тросик не сказал....видимо чухнул что я чайник) ок,Рада- спасибо) я ему тож электронку свою дала.....ждемс фоток)
допов никаких нет...был ксенон - сняли по пластику...он будет заменен....вроде как заказан...ждут когда прийдет... что менять...жидкости само собой....и задний балон...но полюбас все надо смотреть.... он попросил от меня адрес электронки...и общался выслать мне на почту фотки...вроде все...мож чё и забыла))) цвет у мота, кстати, черный)))
Даш, ты своим сказочным голосом еще цену сбей если что