Она не только любит моты, она ими барыжить обажает, вот увидите еще и джиксучку до весны того....
так прикольно же-) покатался продал и опять что-то новое ищешь-) нинка ц меня уже...эээ... 5 мот... тока её нет желания продавать, я на ней еще толком ездить не умею-)))
блин, 160 рублей, да за сомнительную двестиписятку... откель там еще тот пластик будет, да как покрасят *вещает голосом призваным смутить* до 120 нормально-)) и мопед поинтереснее!
Loki, ты мой внутренний голос) Совесть блин моя)
блин, 160 рублей, да за сомнительную двестиписятку... откель там еще тот пластик будет, да как покрасят *вещает голосом призваным смутить* не, стоп, он без доков
Сериал мля, кажны день наблюдаю!) Чем кончиться? Може ставки замутим? Ну например дата покупки и какой мопедко?
Лично я думаю в течении месяца чё нить возметь, скорее всего чекуху когда всплывёт)!
Сериал мля, кажны день наблюдаю!) Чем кончиться? Може ставки замутим? Ну например дата покупки и какой мопедко? Лично я думаю в течении месяца чё нить возметь, скорее всего чекуху когда всплывёт)!
В жизни обычно всплывает г...)). так, что моя ставка больше месяца, если кто нибудь из знакомых не продаст проверянный.
так прикольно же-) покатался продал и опять что-то новое ищешь-) нинка ц меня уже...эээ... 5 мот... тока её нет желания продавать, я на ней еще толком ездить не умею-)))
так я тож...пока не выжму из мота всё...пока не буду уверенно ездить и знать как мот поведет себя при определенном стечении обстоятельств - не продам мопедку)