Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Муки выбора

мой первый kawasaki выбор мотоцикла новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2389

#681 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:52

дай мне самой приноровиться))))...и можно купить еще один джостик)))

Да есть джостик, брат сыну ПС купил, там их 2 )))

#682 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:53

Да есть джостик, брат сыну ПС купил, там их 2 )))

о-о-о-о-о...так я себе еще один хочу...и можно вчетвером играть))))))

лан...пшла я...
есси чё я в аське...пишите) 469049827

#683 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:56

о-о-о-о-о...так я себе еще один хочу...и можно вчетвером играть))))))

лан...пшла я...
есси чё я в аське...пишите) 469049827

Дай приставку погонять! Не у 7ми летнего же ребенка отбирать!)))))

#684 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:59

Дай приставку погонять! Не у 7ми летнего же ребенка отбирать!)))))

*встала в позу руки в боки*...канЭшна...надо у 12летнего убирать)))...которому я купила.....завтра у нее ДР)))

#685 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:пока своим пешком((

Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:59

Я не жадный, я могу себе это позволить, просто нельзя, я один из лучших игроков России, мне нельзя такие вещи, я очень увлеченный так сказать.

Фазер +1 зизер тяжеловат будет всетаки... хотя смотря чья школа.

Красной зетки пока в мск ни у кого нет. их еще не привезли в салоны, мой самый скромный, просто черненький.
http://www.youtube.c...feature=related расчехляют свежачек. и вот еще огонь

испытала эстетический оргзЬм)))

#686 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:00

*встала в позу руки в боки*...канЭшна...надо у 12летнего убирать)))...которому я купила.....завтра у нее ДР)))

Походу самый модный подарок ребенку это ПС. Брат тоже на ДР купил сыну!!!))))

#687 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:пока своим пешком((

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:00

а какой я тебе показывала?...ты мне хотя бы марку назови?.....)))
сузу или каву...или яму??...я тебе много ссылок кидала)))))....

суза GS 500

#688 100tik

100tik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx-10r 2006

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:01

По многим проектам))) О World cyber games слышал?)) CS PB NFS SC это из тех проектов что на вцг, а так же многие другие проекты, почти все самые известные кроме линяги и варкрафта... там бы меня общество еще наверно года на 3 потеряло. В 2010 году я последний раз выступал.

Слышать слышал. И что, ты прям такой разноплановый что во все это и играл? CS PB NFS SC ?

#689 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:06

суза GS 500

технические характеристики читала...вот про вес ни слова не было написано).....надо сидеть)))
иной раз сядешь на мот легче зизера....а его и выровнять сложно....)

#690 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:07

Слышать слышал. И что, ты прям такой разноплановый что во все это и играл? CS PB NFS SC ?

Да, всесторонний игрок. Во всех проектах успел внести свою лепту)) Симуляторы шутеры стратегии, только не рпг...
В личку пиши если интересно, а то офф топ, думаю девочкам это мало интересно в этой теме.

#691 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:09

суза GS 500

Ирк....у тя аська есть?....пиши мне лучше туды...а то у мну на работе трафик мааааленький...по звизде мешалкой получу....(((((
ты лучше съездий в какой-нить салон...посиди на каждом...по осчусчай..как его ровнять будешь...как по росту...как по весу....поболтай его между ног...вперед назад покачай....уже приблизительно поймешь...как на дороге его будешь чувствовать...а потом уже можно попрозванивать народ...)....и покататься посмотреть...могу чем-нить помочь...или словами...или делом...

#692 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:10

Да, всесторонний игрок. Во всех проектах успел внести свою лепту)) Симуляторы шутеры стратегии, только не рпг...
В личку пиши если интересно, а то офф топ, думаю девочкам это мало интересно в этой теме.

крутобраз какой)))))

у тя на мопеде рычаги короткие?...кстати говоря....я просто подумываю сменить...как интересно в работе они...я вроде всей лапой тормоз не хватаю....

#693 100tik

100tik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:16

Никогда не слышал, чтобы всестаронний игрок добивался каких то значимых результатов. Да и внесение лептыу каждого свои. Кто-то попадает на ВЦГ, а кто то выигрывает турнир местного клуба - тоже вносит свою лепту )))

Какие у тебя достижения? Тока без преукрашивайний и вранья ;)

зюыю Эта тема давно стала этаким оффтопом. Так что думаю Ирина не обидется

#694 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:18

Никогда не слышал, чтобы всестаронний игрок добивался каких то значимых результатов. Да и внесение лептыу каждого свои. Кто-то попадает на ВЦГ, а кто то выигрывает турнир местного клуба - тоже вносит свою лепту )))

вы када такие слова пишите....типа ВЦГ...хотя бы их пеереводите....приличия ради)))))

#695 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:27

крутобраз какой)))))

у тя на мопеде рычаги короткие?...кстати говоря....я просто подумываю сменить...как интересно в работе они...я вроде всей лапой тормоз не хватаю....

У меня штатные стоят. Премию дадут буду плюшки дальше заказывать. На сцеплении очень жесткие пружины какие то...короче сцепление на зетке жестковато как то, я сцепление выжимаю полной рукой, на тех же спортах сцепление мягче, рука устает не реально, по началу сезона предплечие отваливается если начинаю выжимать 2 пальцами, постоянно по городу от светофора к светофору жмякать. тормоз цепкий 2 пальцами, лапой за торомз вообще никогда не хватался, видел в мтопланете на мотике стояли рычаги, думал ризома, сейчас начал искать, оказалось что не она, надо будет посмотреть что за фирма, всеравно скоро запчасти придут и гляну, когда выжимаю сцепление мешаются пальцы, рычаг классический грубо говоря прямой, если не дожимаю до этого момента не дожимаю сцепление, перетягивать трос тоже не вариант рычаг не регулируется, всеравно наверно поставлю короткие. На тех рычагах что я присмотрел кончики зануты в обратную сторону + сам рычаг короткий ну тоже немного отовинут впринципе как и все короткие, т.е. норм выжимаешь сцепу и не доводя до пальцев. на зетку мало тюнинга толкового даже рычагов, если ставить адаптер, рычаг начинает люфтить сильно вверх вниз, мне это не нравится, есть штатный люфт это норм, но когда сильнее штатного ну его наф...Ща попробую найти те рычаги что мне оч понравились.

#696 100tik

100tik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:37

вы када такие слова пишите....типа ВЦГ...хотя бы их пеереводите....приличия ради)))))

http://www.wcg.ru/about/

#697 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:10

Как минимум это збт новых проектов и выяление багов . Началось все с КС, там сам знаешь было куча турниров самых разных и кто их только не устраивал, турниры это весело, в кс мы еще в свое время играли в клубах даже, и в клубах были турниры, потом Рф онлайн, ревием, айон, ПБ где то между перерывами стракрафт. В РФ был один из самых дорогих чаров, руководитель 3х гильдии, чар был заблокирован, причина постороннее ПО, доказать им что не было постороннего ПО и все собрано своими силами не получилось, ответ один мы не обязаны вам предоставлять доказательсва блокировки персонажа, администрация сочла данное действие нужным, типо че хотим то и творим, правда в правилах это описано, что они не обязаны объяснять причины бана и предоставлять доказательства, были связи в иннове, просил кархарда разобраться, карик был с нами на ВЦГ как представитель инновы, когда мы вышли в финал, т.е. это человек знал что проф игрок он играет как тот же самый читер, он знал что я далеко не читер, короче с чаром так сделать ничего не смогли, карик ща в вар инк, я смотрю эту игру тоже утвердили на вцг хотя я был на збт и слабо предствляю ее на вцг ибо слишком она не продумана, до того что можно стоять за углом крутить камерой и смотреть что там происходит не выходя при этом, бешеный баг, а камера там только от 3го лица. Небусь карик ее и пробил на вцг) Да я и смотрю нфс убрали с вцг, а в 2010 году был турнир по нфс, афигеть изменения. я ушел в реквием, гильдия медленно но уверенно развалилась, в итоге осбрали в реквиеме 3 гильдии большие, тоже топовые, большая часть игроков было с РФ. В реквиеме был самый первый рейнж 70 среди всех серверов с пухой максимальной мод 5 и точкой 6/6, сколько раз мне предлагали такой рар продать ух))) такой перс вносил сильный дисбаланс на турнирах, сам класс был читерский, а топ чар просто бомба, против лома нет приема, в реквиеме было желание заблокировать меня просто, потому что есть такой чар и как только он появляется в игре ему нельзя ничего противопоставить, ну на тех же турнирах был типо командный дед матч до 100 очей, 40 из них а 1 раз и 50 были мои, чар был продан, переимеован и переделан в др класс в итоге, моды 5 в итоге из игры убрали ввели новую систему совершенствование пух а прошлую сочли читерской, шанс сделать максимальный мод не велик, но уж больно большой бонус шел от него еще и при макс точке, после реквиема меня пригласили на збт и обт айона, тестирование багов, было вкачено два 50 лукаря, ибо после забт был вайп, скучная игрушка, когда обт айона закончилось вышло ПБ, там были тоже с збт, когда в пб был оф анонс я окончально ушел из айона по ПБ, я просто играл для себя, был вкачен майор, без без ги, ребята предложили тест в команду, с этого начались отборочные по пб.,мы взяли в итоге 3,4 место, приятно потом зайти на паблик, когда тебя называют читером и тут кто то перебивает вы охренели это один из финалистов на вцг, даже спустя время заходишь, чара узнают, предлагают участвовать в турнирах, кто то тупо говорит научи тому что знаешь)) в других проектах я продавал чаров. По россии это большой результат из того числа что участвовали тогда, в 9 году выступали по старику, в отборочных я поиграл, но не был на столько задротом, чтобы взять призовое, но тоже пробился не плохо, зато призовое взял парнишка который и тренеровал наших задротов по старкрафту далее. В РФ приглашения на оф мероприятия, вечеринки были от инновы опять же. В КС мы играли еще тогда с тимой....блин как они называются уже забыл, самая известная команда по КС, по России они первое место брали. форзе чтоль...сейчас не вспомню уже, это было, ребята мало того что скилловые, они очень хорошо просчитывают передвижение по времени, прострелы конеш тоже жесть, слух, все это решает вместе с тактичностью. На ВЦГ запрещено было фпсить, поэтому все машины были аналогичны, разрешение экранов и герцовка проверялась, настройки все проверялись, это знают только те кто участвовал на вцг, втупую походят смотрят макросы есть ли на клавиатуре или мышке, смотрят настройки на компе герцовка и разрешение, смотрят разрешение моника. На ВЦГ можно в турнире поучаствовать и по играм которые на кпкшках, только че там за призы, ну самсунг там мутил какие то не понятные плюшки, а рубить денег, призы от самсунга рейзера и тд и тп это уже вкуснее, в 2011 году вообще машины розыгрывались по поинт бланку.
Мое конеш более симуляторы и шутеры. В симуляторах не такие вкусняшки как примеру было по поинт бланку или КС. Сейчас тима развивается дальше, нашли спонсоров, шпилят дальше. А кто играл тот знает, чтобы выступить где то достойно, надо потратить кучу времени на задротство, вот и выбирай, либо личная жизнь либо игры.
http://cs9407.vk.com.../x_c560c03b.jpg
http://cs9407.vk.com.../x_a4735de2.jpg
http://cs9407.vk.com.../x_c4dae0d7.jpg
Фотки с финала когда играли за призовые места, заходили внутрь со словами, мы пришли за баблом!!!
ВЦГ очень интересное мероприятие, именно на таких турнирах пишут видео по нереальным скиллам, записывается игра каждого участника, потом на роликах монтируются такие класные моменты турниров, не реальных скиллов, финаминальной реакции и точности. Участвовать там было интересно. По телеку тоже засвестились)

#698 100tik

100tik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:21

Ух расписал подробно. Приятно! Спасибо.
Ну в КС из старых я помню лшь ВиртусПро и М19... Как-то другое в голову не приходит.

Если не секрет, за сколько продал?

#699 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:39

Ух расписал подробно. Приятно! Спасибо.
Ну в КС из старых я помню лшь ВиртусПро и М19... Как-то другое в голову не приходит.

Если не секрет, за сколько продал?

Чар в РФ онлайн если на то время распродавать по запчатям, потому что целикового его никто купить не смог бы, выходил в районе 50 тысяч,даже больше, кольца стояли по 5 тысяч на то время их было 4 штуки, пух было 2 релик стоил 8 тысяч, достать их можно было с ивента и больше их не было в игре, его надо было еще распечатать чтобы увеличить стату и мы его распечатали, ух он прикольно светился, цербер назывался, был еще харон +6, максимальная точка +7 боялся его сломать ибо даже +6 не было ни у кого, не стал прыгать выше головы, тоже в районе 5 тысяч стоял, ну мб 4, короче если так сет распиывать еще точенный аналогично, тоже дорого выходит, + был второй сет, чар был не только руководитель гильдии но и рукодитель рассы, а это архонт сет как бонус, плюс бонусы от того что руководитель гильдий и руководитель рассы, короче чар пипец дорогой был. В реквиеме чар ушел за 15 тысяч, такую сумму предлагали только за одну мою пуху, собрать с питов сет было очень тяжело и только наши гильдии могли себе позволить их фармить, остальных пит просто разносил, я понимал что целикового чара у меня никто не сможет купить, голый чар макс лвл стоит только 15 + шмот + пуха, поэтому раз это была девачка решил продать все и уже забыть про реквием, Акк с айона предлагали за 8 тысяч продать, вкачать 50 там дело 1-2 месяцов при знании квестов, я его может даже не продал, надо глянуть если вспомню логин и пасс. Чар в ПБ это рар, бесценно как в аккаунт в EA, предлагали продать не продал, участник вцг как ни как, там один ник чего стоит) Есть знакомый арт директор в ЕА, живет в ЛА, показывал мне эскизы какие он рисует по играм, у человека не реальный талант просто, у него брат с мамкой живут в мск, а сам он учился и работает в ЛА.

самое смешное, со многими до сих пор общаемся, Кирюха был со мной во многих проектах, сейчас ржу над ним, говорю Кирюх задрот, это болезнь на генетическом уровне которая может проявляться в любом увлечении, ибо тоже сейчас увлекается мото спортом, начал с 600 хонды, сейчас фаер взял))) сидит засранец в тайланде рассказывает как круто покататься на сильвер винге по острову)))

#700 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:05

Искал рычаги нашел вот это http://m.baseballram...9-1_display.jpg тоже чтоль заказать, пусть в машине валяется)))
не нашел рычаги, поеду в салон посмотрю что за рычаги стоят там. Мне еще резину заказывать.........

http://moto.auto.ru/...69078-62b0.html а такие варианты мото не рассматриваются?

Или такие http://moto.auto.ru/...481-276953.html

Каждый раз проезжая на работу вижу стоящий на улице под снегом вот такой аппарат, стоит всю зиму так( http://moto.auto.ru/...6842-05f40.html

http://moto.auto.ru/...5542-c9937.html

Вот мысль, купи мужу и ездий с комфортом вторым номером!))) http://moto.auto.ru/...822-d51aa6.html

Я бы че нить типо таких вариантов поискал, норм попелац для начала. http://is.auto.ru/al...8c/e98cc004.jpg

Темы с аналогичным тегами мой первый kawasaki, выбор мотоцикла, новичку

Яндекс.Метрика