Он все правильно говорит. Кому то средства позволяют взять первый мот новый, новый мот, это новый мот.
Но для учения действительно практичнее надо брать. Иначе потом будет не приятно смотреть на коцки, ужасаться от цен на пластик и тд. если финансы позволяют, кто запретит. Поэтому не надо грубо отвечать.
Гансик ты походу немного не теме... на счет понтов поездить и тд. И у людей свое восприятие мото спорта, в его случае это не тупо покатушке по ночной москве с ужасанием водителей и последующих восклицаний, целовек ушел в стант, стант заслуживает внимания.. А что ты имееш в виду против девочек? У тебя с ориентацией проблемы?
Я знаю много людей которые по ошибке брали мот, ушатывали его, ушатывались сами и только редкие случаи были когда человек слезал с мотоцикла и говорил ну его нах, я жить хочу, это не мое. Так что не стоит резко критиковать, нужно лучше вчитываться. Есть экземляры которые берут нульцевую джику, девственную на ней в очечках без экипа приезжают на гору. Это истинный любитель мото спорта? НЕ понторез?
Да прекрасно я его понял.
Если буквально воспринять фразу
===========================
сейчас для большенства это понт,показать что ты можешь потратить 500000на средство передвижение(накатывая за сезон 2000км)
для кого то именно средство передвижения(такие не покупают моты по300000)
===========================
я в этих словах вижу до 300 000 р ты Скромный парень. После 300 000 или 500 000 ты понторез.
Здесь четко прослеживается разделение на две категории людей.
Вот и все ... Я так то не критиковал . . . + про стант ничего не говорил . . .
====================================================
Он все правильно говорит. Кому то средства позволяют взять первый мот новый, новый мот, это новый мот.
Но для учения действительно практичнее надо брать. Иначе потом будет не приятно смотреть на коцки, ужасаться от цен на пластик и тд. если финансы позволяют, кто запретит. Поэтому не надо грубо отвечать.
====================================================
Давай так есть свои плюсы при покупки нового мота и свои минусы.
У меня товарищ на ерше новом откатал три сезона ни разу не упал у него это первый мот.
Не обязательно новичок будет падать. Есть куча старичков и тоже падают. Я не понимаю какая разниться в этом то ? Ну упадешь на старом моте, тебе его ремонтировать не придется ? И новый так же . . . .
Про цены хочу сказать. Ну взрослые люди же ?! Покупаешь транспортное средство и соответственно некая ответственность уже как то возлагается ?!
Я вообще против ничего не имею что чел хочет то пусть и покупает. Личное его дело.
Я вообще то писал про разделение, вот это мне не понятно.
А к машинам такое же сравнение ?