Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Муки выбора

мой первый kawasaki выбор мотоцикла новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2389

#761 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:40

Пашко....у тя приоритеты наверное не те...на данный момЭнт))).....
да и опять же таки полёт)

Дашк, я полетов не боюсь, я ж шмель как никак) Я же после падения снова сел на мотик и поехал до дома, да и после этого все равно виллил, просто именно тот мотик мне был уже не нужен сама понимаешь...
А так пока на Туле гоняю по даче изредка ну и недавно решил прицениться, о чем написал выше...

#762 kris

kris

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
  • Мото:кава636 04

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:47

Дашк, я полетов не боюсь, я ж шмель как никак) Я же после падения снова сел на мотик и поехал до дома, да и после этого все равно виллил, просто именно тот мотик мне был уже не нужен сама понимаешь...
А так пока на Туле гоняю по даче изредка ну и недавно решил прицениться, о чем написал выше...

ну падают все.
я на набережной перевиллил,на 3транспортном один разок,на площадке моты раз 10запускал.
Рада а ты зизеры любила???
вот такой был у меня(году в 2004вроде)

Прикрепленные файлы

#763 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Мото:В поисках

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:52

тут уже кому и для чего нужен мот по жизни.
сейчас для большенства это понт,показать что ты можешь потратить 500000на средство передвижение(накатывая за сезон 2000км)
для кого то именно средство передвижения(такие не покупают моты по300000)
для кого то дальнобой.
для меня покататься,поразвлекаться,познакомиться с девчонками.(мне пох на марку и внешний вид(было 10мотоциклов)),главное практичность.
считаю глупым брать первый мот новым.(ну если у тебя конечно нет нефтяной вышки)

Ну смотри людей куча, и все те кто берут мот к этому как то пришли обдумали свои решения или спонтанные покупки сделаны. Понты что значит понты ? на мотике гонять понты ? ! А для тебя это не понт ? Сам пишешь мот тебе нужен по кататься по развлекаться познакомиться с девушками ))) ?!
Так тот кто покупает его за 300 или 400 или 500 Тоже самое делает ))) Катается получает удовольствие. Гоняет и развлекается))

Некоторым наверное не хочется менять цепи, стертые балоны, купил он себе новый мот и ездит не на радуется)))

Хочешь берешь новое хочешь старое. Смотря какой бюджет покупки. Как то разделять людей на понторезов и скромных только из -за того что новый мотик за 500 или бу за 300. Так то не велика разница ?! )))

==========================================================
считаю глупым брать первый мот новым.(ну если у тебя конечно нет нефтяной вышки)

Ну и считай сколько хочется )))
:greenk:

#764 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:12

Он все правильно говорит. Кому то средства позволяют взять первый мот новый, новый мот, это новый мот.
Но для учения действительно практичнее надо брать. Иначе потом будет не приятно смотреть на коцки, ужасаться от цен на пластик и тд. если финансы позволяют, кто запретит. Поэтому не надо грубо отвечать.
Гансик ты походу немного не в данной теме... на счет понтов поездить и тд. И у людей свое восприятие мото спорта, в его случае это не тупо покатушки по ночной москве с ужасанием водителей и последующих восклицаний и торгованием лицом на смотре часами, человек ушел в стант, стант заслуживает внимания.. А что ты имееш в виду против девочек? У тебя с ориентацией проблемы?

Я знаю много людей которые по ошибке брали мот, ушатывали его, ушатывались сами и только редкие случаи были когда человек слезал с мотоцикла и говорил ну его нах, я жить хочу, это не мое. Так что не стоит резко критиковать, нужно лучше вчитываться. Есть экземляры которые берут нульцевую джику, девственную на ней в очечках без экипа приезжают на гору. Это истинный любитель мото спорта? НЕ понторез?

У человека, который выбирает мотоцикл нет опыта езды и финансы ограничены... новый мот?

#765 kris

kris

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:15

Ну смотри людей куча, и все те кто берут мот к этому как то пришли обдумали свои решения или спонтанные покупки сделаны. Понты что значит понты ? на мотике гонять понты ? ! А для тебя это не понт ? Сам пишешь мот тебе нужен по кататься по развлекаться познакомиться с девушками ))) ?!
Так тот кто покупает его за 300 или 400 или 500 Тоже самое делает ))) Катается получает удовольствие. Гоняет и развлекается))

Некоторым наверное не хочется менять цепи, стертые балоны, купил он себе новый мот и ездит не на радуется)))

Хочешь берешь новое хочешь старое. Смотря какой бюджет покупки. Как то разделять людей на понторезов и скромных только из -за того что новый мотик за 500 или бу за 300. Так то не велика разница ?! )))

читать умеешь???читай что написано в скобках,там пояснения.
ну ещё разок поясню
понт купить мот за 500000и выезжать на смотру и обратно,показывая что ты крут.
не видел ни одного парня ктобы катался на треке(не выезжал 1 раз на 1 круг,а дубасит)и сидел бы перед покатушками вылизывал свой мот.(знаю парня который 3часа намывает свой мот перед выездом)
у нас с тобой видимо разное понятие о понтах,для тебя видимо те кто катают по трекам,по грязи,на квадрах по бездорожью,стантят тоже понторезы(они же тоже катаются),такие же как мажор который купил мот за500 и может ручку до 300выкрутить.(такие и бьются в большей части)

брать первым мотом новый,тем более девушке глупо(если у тебя есть лишние 30000на новый пластик,подножки и прочее,нто не вопрос,это не про тебя)по большей части на моты садятся не гламурные девочки которые боятся ноготок сломать,а обычные девчонки,им хочется красоты,но денег на неё приходится копить,отсюда упав,мот может потом долго простоять в гараже,так как бабла на ремонт они врядле найдут сразу.

#766 kris

kris

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:20

Есть экземляры которые берут нульцевую джику, девственную на ней в очечках без экипа приезжают на гору. Это истинный любитель мото спорта? НЕ понторез?

У человека, который выбирает мотоцикл нет опыта езды и финансы ограничены... новый мот?

ребята расказывали случай,папа приехал с сыночкам мот выбирать.ну само собой литр,меньше литра западло,выбрали,ОПЛАТИЛИ,ребята его выкатили из салона,парень сел,перегазовал,прошлифовал метров50 и вощёл в припаркованную машину.
папа забрал сыночка и они свалили.оставив мот валяться.

дааа,я круто понтанулся,особенно перед девчонками,сделав из серебристой кавы зелёно красную
для меня понт показать что я умею ездить на мото,а не то что у меня мот за 500000.
есть такой человек "пожарник" у него триумф рокет3,куда уж больше понтов,ан нет,он дубасит на нём на заднем.

Прикрепленные файлы

#767 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:27

ребята расказывали случай,папа приехал с сыночкам мот выбирать.ну само собой литр,меньше литра западло,выбрали,ОПЛАТИЛИ,ребята его выкатили из салона,парень сел,перегазовал,прошлифовал метров50 и вощёл в припаркованную машину.
папа забрал сыночка и они свалили.оставив мот валяться.

да куча таких случаев. Кирюха забрал литр золотого сыночка, тот умнее оказался, проездил 2-3 тысячи км и поставил его, забрали репсоль свежак...забирали мот он сказал ну его....он бешеный....сейчас пластик придет, прямоточек и на трек его готовить будет.

Зелено-красная ты че, огонь!))

#768 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Он все правильно говорит. Кому то средства позволяют взять первый мот новый, новый мот, это новый мот.
Но для учения действительно практичнее надо брать. Иначе потом будет не приятно смотреть на коцки, ужасаться от цен на пластик и тд. если финансы позволяют, кто запретит. Поэтому не надо грубо отвечать.
Гансик ты походу немного не теме... на счет понтов поездить и тд. И у людей свое восприятие мото спорта, в его случае это не тупо покатушке по ночной москве с ужасанием водителей и последующих восклицаний, целовек ушел в стант, стант заслуживает внимания.. А что ты имееш в виду против девочек? У тебя с ориентацией проблемы?
Я знаю много людей которые по ошибке брали мот, ушатывали его, ушатывались сами и только редкие случаи были когда человек слезал с мотоцикла и говорил ну его нах, я жить хочу, это не мое. Так что не стоит резко критиковать, нужно лучше вчитываться. Есть экземляры которые берут нульцевую джику, девственную на ней в очечках без экипа приезжают на гору. Это истинный любитель мото спорта? НЕ понторез?

Да прекрасно я его понял.
Если буквально воспринять фразу
===========================
сейчас для большенства это понт,показать что ты можешь потратить 500000на средство передвижение(накатывая за сезон 2000км)
для кого то именно средство передвижения(такие не покупают моты по300000)
===========================
я в этих словах вижу до 300 000 р ты Скромный парень. После 300 000 или 500 000 ты понторез.
Здесь четко прослеживается разделение на две категории людей.

Вот и все ... Я так то не критиковал . . . + про стант ничего не говорил . . .

====================================================
====================================================
Давай так есть свои плюсы при покупки нового мота и свои минусы.

У меня товарищ на ерше новом откатал три сезона ни разу не упал у него это первый мот.

Не обязательно новичок будет падать. Есть куча старичков и тоже падают. Я не понимаю какая разниться в этом то ? Ну упадешь на старом моте, тебе его ремонтировать не придется ? И новый так же . . . .
Про цены хочу сказать. Ну взрослые люди же ?! Покупаешь транспортное средство и соответственно некая ответственность уже как то возлагается ?!

Я вообще против ничего не имею что чел хочет то пусть и покупает. Личное его дело.

Я вообще то писал про разделение, вот это мне не понятно.
А к машинам такое же сравнение ?

#769 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 (2011)

Ой, как у вас всё сложно. У меня с детства были только новые мотоциклы. Отец ни когда не покупал б.у. Не знаю хорошо это или плохо... Я уже писал про себя, что я шёл к этой покупке 16 лет. Дело в том, что б.у. я мог купить и раньше. Но я хотел только новый. Причины ? Некогда и негде заниматься ремонтом. Ну и конечно это понт...)))) клёво же на вопрос: с нуля брал? Ответить - да ....

#770 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:32

Мот покупает девочка...
Любой мот рано или поздно падает, че проще уронить сибиху или репсоль к примеру?))) Логика где... Человеку нужно минимизировать свои расходы и получить основные навыки.

Вспомнился пост смарта, я ржал.... это 5....

http://www.ninjaclub...?showtopic=9851

А мне не давали девченки.
Потом я увидел как они липнут к парню на мотоцикле.
Они буквально вешаются на него.
Если бы рядом ни кого не было, я думаю они на этом месте занялись сексом.
Хотя не исключаю что когда он посадил одну из них, они поехали в какое нить укромное место.
И там он завладел ее прекрасным телом, а она отдалась без угрызения совести. и стеснения.
Потом они вернулись где то через час.
Я решил посмотреть, что же это за такой притягиватель, прекрасных женских грудей и попок.
Мотоцикл был красивый весь в пластике. Я подошел по ближе и увидел слово Кавасаки.
Я понял что мне нужно..
В этот момент когда одна потрепанная девушка слезла. На ее еще не остывшее место запрыгнула другая крастока. Надо сказать губы у нее были эффектные а вот все остальное. Не такое выразительное как у первой наезднице.
И управляла она ими и языком столь же эффекто как они выглядели.
Никогда бы не подумал что можно тварить такое. Ее голова качалась из стороны в сторону, ее лицо было прикрыто длинными вишневыми волосами которые она то и дело поправляла одной рукой....
..Эмм... это уже др история.

Крис скромный парень, он не говорит что тем парнем был он!))) Красно-зеленая кава притягивает особей женского пола, это особый рецепт!))) Лан расскажи хоть какого цвета соски были?))

#771 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:32

читать умеешь???читай что написано в скобках,там пояснения.
ну ещё разок поясню
понт купить мот за 500000и выезжать на смотру и обратно,показывая что ты крут.
не видел ни одного парня ктобы катался на треке(не выезжал 1 раз на 1 круг,а дубасит)и сидел бы перед покатушками вылизывал свой мот.(знаю парня который 3часа намывает свой мот перед выездом)
у нас с тобой видимо разное понятие о понтах,для тебя видимо те кто катают по трекам,по грязи,на квадрах по бездорожью,стантят тоже понторезы(они же тоже катаются),такие же как мажор который купил мот за500 и может ручку до 300выкрутить.(такие и бьются в большей части)

брать первым мотом новый,тем более девушке глупо(если у тебя есть лишние 30000на новый пластик,подножки и прочее,нто не вопрос,это не про тебя)по большей части на моты садятся не гламурные девочки которые боятся ноготок сломать,а обычные девчонки,им хочется красоты,но денег на неё приходится копить,отсюда упав,мот может потом долго простоять в гараже,так как бабла на ремонт они врядле найдут сразу.

Ну и бу мот если разобьешь так же он и встанет в гараже какая разница ?

И почему вы всегда какие то лейблы клеите ? Девушкам глупо ? Девушкам не глупо я вас уверяю ...

Если не брать в сравнение девушек. То тот чел который намывает свой байк и как он этим понтуеться то я не понимаю ???? В чем тут понт ?

#772 kris

kris

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:34

Не обязательно новичок будет падать. Есть куча старичков и тоже падают. Я не понимаю какая разниться в этом то ? Ну упадешь на старом моте, тебе его ремонтировать не придется ? И новый так же . . . .

тема в том что мот тут подбирают девушке.
я допустим 4 девушек посадил на моты.все в первый год падали и не по разу.

#773 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:38

тема в том что мот тут подбирают девушке.
я допустим 4 девушек посадил на моты.все в первый год падали и не по разу.

Ну пусть эта девушка берет хоть бу хоть новый. Вы ее деньги экономите чтоли ? Не попробует не поймет. Все опытным путем приходит :to_become_senile:

#774 kris

kris

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:39

Ну и бу мот если разобьешь так же он и встанет в гараже какая разница ?

ну да,разбить мот за80000 или за 250000,какая разница :sarcastic_hand:

#775 Ардий

Ардий

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Мото:ZX-9R 00.г.

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:40

Ой, как у вас всё сложно. У меня с детства были только новые мотоциклы. Отец ни когда не покупал б.у. Не знаю хорошо это или плохо... Я уже писал про себя, что я шёл к этой покупке 16 лет. Дело в том, что б.у. я мог купить и раньше. Но я хотел только новый. Причины ? Некогда и негде заниматься ремонтом. Ну и конечно это понт...)))) клёво же на вопрос: с нуля брал? Ответить - да ....

Была только новая ява после армии, а так все бу. Не пойму о чём спор, есть деньки пакупай новый нет денег бери бу. Я к примеру не собираюсь копить на новый 16 лет и отказывать себе в чем то другом, а ломается порой и новый, и в разы его по деньгам паченить сложней.

#776 kris

kris

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:41

Ну пусть эта девушка берет хоть бу хоть новый. Вы ее деньги экономите чтоли ? Не попробует не поймет. Все опытным путем приходит :to_become_senile:

ты видимо не особо то следил и не читал все 38страниц.а просто решил втиснуться от нех делать.
мы все рады что у тебя достаточно бабла чтобы себе ни в чём не отказывать

#777 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:44

Есть экземляры которые берут нульцевую джику, девственную на ней в очечках без экипа приезжают на гору. Это истинный любитель мото спорта? НЕ понторез?

Это как раз не понт .... )))) Возможно из за не знания. А может человеку жарко )))))))) :sarcastic_blum:

#778 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:45

ты видимо не особо то следил и не читал все 38страниц.а просто решил втиснуться от нех делать.
мы все рады что у тебя достаточно бабла чтобы себе ни в чём не отказывать

+

Читай выше...лимит по финансам ограничен...

На счет машины. Да я начинал с тазимков, первая была петерка или семерка, потом сразу пересел на иномарку через год))На семерке отрвал помню брызговик задний правый, залезал на бардюр, брызговик замялся под колесо, короче оторвал поехал купил новый за 50 рублев)))) Машины это другое, ваще нет смысла сравнивать мото и авто.

#779 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:46

Это как раз не понт .... )))) Возможно из за не знания. А может человеку жарко )))))))) :sarcastic_blum:

Твои слова да ему бы в уши))) Он бы сказал вы че ушлепки чтоль в +30 ездить в экипе черепахах и наколенниках со шлемами, вот смотрите и учитесь))) Это из разряда, дорогой, тут по радио говорят что какой то придурок выехал на встречку и продолжает движение! Дорогая да их тут тысячи!

Ирка бабло пришло? 40вая страница почти готова!

#780 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:46

ну да,разбить мот за80000 или за 250000,какая разница :sarcastic_hand:

Капец мы друг друга не понимаем )))) Мот разобьется что с ним будет стоять ? ждать ремонта ? Хоть ты купи за 250 к хоть за 80к В любом случае надо будет ремонтировать и ездить будет не на чем. Или ты предлагаешь два мота купить по 80к ?

Темы с аналогичным тегами мой первый kawasaki, выбор мотоцикла, новичку

Яндекс.Метрика