ну ладно,так и быть.только за "Димууууляяяя"хахах)) да все нормально))) просто не в этой теме) не обижайся и не бросай нас) пжалллста))) Димуля))))
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 18:21
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 18:43
вот наткнулся :boast:Какая проблема , создай тему и будеш первой, глядиш и другие подтянуться
http://www.ninjaclub...?showtopic=2304
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:13
ответила туда, куда наткнулся...вот наткнулся :boast:
http://www.ninjaclub...?showtopic=2304
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:29
ну тебя и послали.явно не туда.ответила туда, куда наткнулся...
ну да ланенько,главное чтобы мужчины полюбовались,подтёрли слюни и поняли что им ничего не светит
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 21:30
(для женщины и новичка самое присамое будет!) правда на мотоцикле зеркала маленькие- по этой причине неудобно будет накрашиваться во время движения(этим я на всякий случай хотел предостеречь от опасных последствий покупки мотоцикла))))
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 10:11
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 10:47
Не могу пока его мот взять, но мы договорились обо всем:) Кроме того, он мой практически сосед, буду его терзать глупыми вопросами по технике:)у вжика мот классный,его бери!)
(для женщины и новичка самое присамое будет!) правда на мотоцикле зеркала маленькие- по этой причине неудобно будет накрашиваться во время движения(этим я на всякий случай хотел предостеречь от опасных последствий покупки мотоцикла))))
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 13:26
Не могу пока его мот взять, но мы договорились обо всем:) Кроме того, он мой практически сосед, буду его терзать глупыми вопросами по технике:)
ну так подкопить надо до сезона,а весной...) так мож и скидку по соседски сделает,а то глядишь и подарит у него их всё равно вроде много))))
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:24
Хахахах))) нееее, не надо, я как-нить сама))) а вот от совместных катаний не откажусь, страшновато одной выезжать) совет и инструктаж нужОн будет)))ну так подкопить надо до сезона,а весной...) так мож и скидку по соседски сделает,а то глядишь и подарит у него их всё равно вроде много))))
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 00:28
с этим не переживай,у меня в печатниках человек 10знакомых.будешь пересекаться с ними,на 3кольце с нами и на покатушки,будем и на смотру заглядывать и на ходынку к Вадиму да Алексу гонять,они нас будут стантрайденгу учитьХахахах))) нееее, не надо, я как-нить сама))) а вот от совместных катаний не откажусь, страшновато одной выезжать) совет и инструктаж нужОн будет)))
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 09:51
Ок, радует такая перспектива) Я так поняла что ты стантом боль-мень владеешь....чему у них учится тебе? А вот с Еремеева я точна не слезу, пока не научит хоть чему-нибудь)с этим не переживай,у меня в печатниках человек 10знакомых.будешь пересекаться с ними,на 3кольце с нами и на покатушки,будем и на смотру заглядывать и на ходынку к Вадиму да Алексу гонять,они нас будут стантрайденгу учить
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:51
ага,владею,примерно на 1%от того что Вадимка делаетОк, радует такая перспектива) Я так поняла что ты стантом боль-мень владеешь....чему у них учится тебе? А вот с Еремеева я точна не слезу, пока не научит хоть чему-нибудь)
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 13:49
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 13:50
Да Вадик хороший спец, жаль что в этом году у него не получилось выступить на чемп. европы по стантуага,владею,примерно на 1%от того что Вадимка делает
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:47
Чувак не без чувства юмора))) "Заберите или пристрелю к едрене фене"))))
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:48
не заморачивайся.Кто нибудь привозил мотоцикл из Германии? Как с растаможкой? И вообще выгодно или нет?
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:38
да-да....мега креативное объявление)))))оооооочень рассмешило)))))Чувак не без чувства юмора))) "Заберите или пристрелю к едрене фене"))))
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:43
Что-то с выбором не густо...В общем все- теперь мы его ищем))))