Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Муки выбора

мой первый kawasaki выбор мотоцикла новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2389

#781 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:47

Была только новая ява после армии, а так все бу. Не пойму о чём спор, есть деньки пакупай новый нет денег бери бу. Я к примеру не собираюсь копить на новый 16 лет и отказывать себе в чем то другом, а ломается порой и новый, и в разы его по деньгам паченить сложней.

Ты не понял. Я не копил 16 лет. Были другие причины. Появилась семья, ребёнок. Деньги уходили на другие нужды.

#782 Res

Res

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Мото:CB400SF'12

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:48

Мои поздравленья ... Тебе что выростила )))))))))))) тебе джиксер себе Бусю

И все равно пардон за ОФФ.
А где вы масштабные модели берете?

#783 kris

kris

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
  • Мото:кава636 04

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:51

Капец мы друг друга не понимаем )))) Мот разобьется что с ним будет стоять ? ждать ремонта ? Хоть ты купи за 250 к хоть за 80к В любом случае надо будет ремонтировать и ездить будет не на чем. Или ты предлагаешь два мота купить по 80к ?

ну да,ты то точно не понимаешь что тебе пишут.
одно дело купить мот за 100000и иметь в кармане про запас(на ремонт),другое дело протратиться,занять,купить получше и поновей,но при падение,поставить в гараж и раздавать долги.
Ирка завтра почитает охренеет сколько тут нафлудили

#784 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:52

Блин элементарно на пальцах. Смотри. левый обтекатель в сборе на з1000 2010 года стоит 5500... ес? левый обтекатель нинки 250 стоит в районе 8 тысяч! Разница есть??? литровик стрит и чакушка! Вот нах надо брать мот в пластике и тд и тп, ну если приложить сибиху? ну бак отрихтовать, ну рычаги крышки...всеравно можно минимизировать расходы. ну клеточку или слайдеры поставить еще.

#785 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Мото:В поисках

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:52

ты видимо не особо то следил и не читал все 38страниц.а просто решил втиснуться от нех делать.
мы все рады что у тебя достаточно бабла чтобы себе ни в чём не отказывать

Я читал эту тему тут уже 40 стр намотало. Ни как еще эта девушка не решилась что брать. Я бы возможно не втиснулся бы если бы не увидел что ты написал))

Писать о деньгах как то не скромно .... :whistle3:

Если ты считаешь надо брать бу мот за 80к то я за то чтобы взять новый мотик за 250 к. И сдесь получается за 250к это понт, а за 80к это скромность ..... Лирика ....

#786 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:54

И все равно пардон за ОФФ.
А где вы масштабные модели берете?

Госпади да везде, я в азбуке покупал, аэропорты, магазиы игрушек, даже в инете можно заказывать. Только некоторые модели в нормальном качестве тяжело найти....

Я читал эту тему тут уже 40 стр намотало. Ни как еще эта девушка не решилась что брать. Я бы возможно не втиснулся бы если бы не увидел что ты написал))

Если ты считаешь надо брать бу мот за 80к то я за то чтобы взять новый мотик за 250 к. И сдесь получается за 250к это понт, а за 80к это скромность ..... Лирика ....

Мля купи мне литровик 2011 года нинку за тыщу баков. Я те еще памятник поставлю!!!!!
Здесь не понт и не лирика......читай тему внимательнее...человек покупку отменять не собирается, бюджет увеличивать тоже. ЛИМИТ, это означает хочу мот за 150 тысяч и разбейтесь в лепешку. купи новый мот за 150 тысяч.... при всех условиях интересующих нашу дорогую Иринку.

#787 Ардий

Ардий

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Мото:ZX-9R 00.г.

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:57

Завтра Ирина почитает и афигеит от написаного :wacko: Вот так муки выбора :hunter:

#788 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:58

ну да,ты то точно не понимаешь что тебе пишут.
одно дело купить мот за 100000и иметь в кармане про запас(на ремонт),другое дело протратиться,занять,купить получше и поновей,но при падение,поставить в гараж и раздавать долги.
Ирка завтра почитает охренеет сколько тут нафлудили

Да конечно нафлудили. Это все правильно. Но ты не разделяй людей на понторезов после 300 к и скромняков до 300к

#789 kris

kris

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:00

дааа,пора заканчивать,а то как то туго обьяснять становится,вроде на пальцах уже всё расписали.
в чём проблемма взять сибиху за80000отьездить пару месяцев(не дай бог приложить её пару раз)набраться навыков езды,в середине сезона спихнуть и взять уже другой мот(на котором присиделась за эти несколько месяцев катания с ребятами)
можешь не отвечать,а то уж больше пояснять некуда.
мы все поняли что для тебя что 80000 что 250000 одно.уственно

#790 kris

kris

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:03

Да конечно нафлудили. Это все правильно. Но ты не разделяй людей на понторезов после 300 к и скромняков до 300к

понторез если мотик за 500000и пробег 2000за сезон.
не понторез если мотик за 200000 и пробег по россии 50000км за сезон(был у меня такой друг,разбился)
думаю дальше обьяснять нестоит.

#791 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:09

не понторез если мотик за 200000 и пробег по россии 50000км за сезон(был у меня такой друг,разбился)

Это только твое мнение. Кто понторез, а кто скромный чел. Давай закругляем наш разговор. Мне нравится как ты лейблы клеишь.

#792 kris

kris

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:17

Это только твое мнение. Кто понторез, а кто скромный чел. Давай закругляем наш разговор. Мне нравится как ты лейблы клеишь.

само собой только моё(людей отписавшихся за последние 2странички и пытающихся тебе что то обьяснить в счёт брать не будем)
"то что в скобках не читай"

#793 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 08 Февраль 2012 - 05:45

ну падают все.
я на набережной перевиллил,на 3транспортном один разок,на площадке моты раз 10запускал.
Рада а ты зизеры любила???
вот такой был у меня(году в 2004вроде)

та почему любила то?.....)))
ездила))...

#794 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 05:55

эхххх...падают все...и мальчики и девочки))))
смысл в том...что когда падает мот мне лично без разницы какого он года...а вот когда мот приходится восстанавливать.....вот здесь разница выскакивает...запчасти на более старый мот наааамного дешевле...это проверено)

#795 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 08:32

Завтра Ирина почитает и афигеит от написаного :wacko: Вот так муки выбора :hunter:

зато какие дебаты)))))

#796 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:06

Мля! Когда мот будет куплен - я лично напьюсь!
В дрова!

#797 888

888

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Мото:Benelli Tornado

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:14

Мля! Когда мот будет куплен - я лично напьюсь!
В дрова!

Не ты один!!!!! Походу весь форум три дня гулять будет!

#798 Loki

Loki

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Мото:zx9r`02

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:01

почему? ну вот серьезно - почему? я брала мот для себя. Меня прет, ну просто, смогу ли я без него? да. Но плохо. Поэтому если у меня есть возможность иметь мот - он у меня будет. еще раз говорю - меня прет. много ли я езжу - да когда ка, вот дитю сейчас год - предыдущие 2 сезона почти выпали, следующий тоже врядли будет особо продуктивным, хотя, надеюсь, получше того что был (я еще и мотики меняла в сезоне, тоже время ушло, + отпуск). Накатала ваще смехотворно. Если я сегодня не хочу ехать,а на улице жара и хорошо - я не поеду, потому что не я должна мотоциклу, а он существует для меня. Если на улице говно и дождь, а я ХОЧУ ехать - я поеду. Езжу ли я всегда и везде - нет, если мне удобно в магазин ехать на тачке - я поеду на тачке. я не рвусь в дальнобои. Мне нравиццо использовать мот в режимах города-трассы. Все дальнобои на 250-400 км от города. и мне реально пофик кто что говорит, а меня часто спрашиваю нафига мне литр, если я не езжу со скоростью 250 км/ч (было такое, но постоянно не практикую, мне техника езды интересна, чуть другие задачи). ну так что? я понторез?-) чеж вы все так зависите от навяленных самому себе планок?

пардон за оф, дико любопытно, да и темку в топе подержать-))

#799 gansic

gansic

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:07

почему? ну вот серьезно - почему? я брала мот для себя. Меня прет, ну просто, смогу ли я без него? да. Но плохо. Поэтому если у меня есть возможность иметь мот - он у меня будет. еще раз говорю - меня прет. много ли я езжу - да когда ка, вот дитю сейчас год - предыдущие 2 сезона почти выпали, следующий тоже врядли будет особо продуктивным, хотя, надеюсь, получше того что был (я еще и мотики меняла в сезоне, тоже время ушло, + отпуск). Накатала ваще смехотворно. Если я сегодня не хочу ехать,а на улице жара и хорошо - я не поеду, потому что не я должна мотоциклу, а он существует для меня. Если на улице говно и дождь, а я ХОЧУ ехать - я поеду. Езжу ли я всегда и везде - нет, если мне удобно в магазин ехать на тачке - я поеду на тачке. я не рвусь в дальнобои. Мне нравиццо использовать мот в режимах города-трассы. Все дальнобои на 250-400 км от города. и мне реально пофик кто что говорит, а меня часто спрашиваю нафига мне литр, если я не езжу со скоростью 250 км/ч (было такое, но постоянно не практикую, мне техника езды интересна, чуть другие задачи). ну так что? я понторез?-) чеж вы все так зависите от навяленных самому себе планок?

+ 1000 :drinks:

#800 kris

kris

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:14

ну так что? я понторез?-) чеж вы все так зависите от навяленных самому себе планок?

нееее,отвечать не стану,а то придётся ещё страниц 5пояснять,не стоит написанное и суммы указанные воспринимать буквально.

Темы с аналогичным тегами мой первый kawasaki, выбор мотоцикла, новичку

Яндекс.Метрика