Отправлено 13 Февраль 2012 - 06:18
Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:53
тихо сам с собою я веду беседу)))мы до тышши сообщений эту темку домучаем или нет?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:58
не, спасибо, я сама)) просто вы некоторых нюансов не знаете,и, я считаю некорректным их тут освещать, то так не говорили бы...сбор средств нужен когда нужна реальная помощь...а это так, просто мечта...) которую я хочу реализовать СА-МОС-ТО-Я-ТЕЛЬ-НО) все что можно было сделать-вы сделали, советов куча, я стала гораздо лучше понимать чего хочу и что от этого будет. вы действительно и так очень здорово добрость буха поднимаете, лягушатники)))Я думаю с такой перспективой покупки Мы легко и 2 тыс напишем..Я лично за , если Ира и на форуме решат организовать помощь по сбору средств. Считаю, что ситуация исключительная и требует особого рассмотрения данного вопроса на форуме!!!)
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:03
Я думаю с такой перспективой покупки Мы легко и 2 тыс напишем..Я лично за , если Ира и на форуме решат организовать помощь по сбору средств. Считаю, что ситуация исключительная и требует особого рассмотрения данного вопроса на форуме!!!)
а минимальный взнос каков?)))
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:04
Дашка!!! По опке получишь!!!)))))))))))
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:05
ты ща кого лягушкой обозвала?))))))))не, спасибо, я сама)) просто вы некоторых нюансов не знаете,и, я считаю некорректным их тут освещать, то так не говорили бы...сбор средств нужен когда нужна реальная помощь...а это так, просто мечта...) которую я хочу реализовать СА-МОС-ТО-Я-ТЕЛЬ-НО) все что можно было сделать-вы сделали, советов куча, я стала гораздо лучше понимать чего хочу и что от этого будет. вы действительно и так очень здорово добрость буха поднимаете, лягушатники)))
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:06
шо вы мне все время угрожаете))))???Дашка!!! По опке получишь!!!)))))))))))
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:20
Ну чтоб помощь была реальной думаю 1 тыс..)
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:34
таким количеством народу....шо обитает в здешней темке мы только и сможем что мне на шлем собрать...и то под баааальшим вопросом)Ну чтоб помощь была реальной думаю 1 тыс..)
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:39
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:18
шо, села на жЫксер - предала болотце?-)))ты ща кого лягушкой обозвала?))))))))
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:19
и платьюшко....тьфу...мотоджинсики т.е.-)таким количеством народу....шо обитает в здешней темке мы только и сможем что мне на шлем собрать...и то под баааальшим вопросом)
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:01
В здоровом теле здоровый бухвы действительно и так очень здорово добрость буха поднимаете, лягушатники)))
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:05
ахахах....))))))))я должна без экипа, с незагорелыми ногами и вся такая голосистая залезть на мотоцикл...свеситься с него, стоячего, типа в повороте...?)))))так легко....в любом мотосалоне могу, хоть прям сейчас...а хотя нет....загореть надо))))Ирка когда уже так будет?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:07
:s1: +1)))В здоровом теле здоровый бух
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:25
прям и повыёживаться низя))))))шо, села на жЫксер - предала болотце?-)))
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:26
Ирк....мне за вредность чур стаканчик рома))))).......ахахах....))))))))я должна без экипа, с незагорелыми ногами и вся такая голосистая залезть на мотоцикл...свеситься с него, стоячего, типа в повороте...?)))))так легко....в любом мотосалоне могу, хоть прям сейчас...а хотя нет....загореть надо))))
это ж никакие нервы не выдержат такого накалу страстей)))))))
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:29
аблизательна...Анри привез транш из германии-2 подшлемника и белый ром...махиту готовить будем...)али ты так, по-залихвацки употребляешь?))) или ты гурмэ?))Ирк....мне за вредность чур стаканчик рома))))).......
это ж никакие нервы не выдержат такого накалу страстей)))))))
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:31
да я всяко))))...все что горит)))))аблизательна...Анри привез транш из германии-2 подшлемника и белый ром...махиту готовить будем...)али ты так, по-залихвацки употребляешь?))) или ты гурмэ?))
а на ради благого делу...и водкой не погнушаюся))))
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:33
по моему мнению удобны синтетические....не растягиваются....форму долго держат....хэбэшки через какое-то время превращаются в бабушкины панталоны)))))
кака цифирь у меня по сообщениям....три с полтинной)))))