Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:35
а подшлемники, вот штонигавари - нелюблю я их, виндстоппер на шею и нормалек
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:38
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:39
ну я первый сезон в нем каталася....а потом так....безо всего...в смысле шлем прям так надёвывала))еще не купили - ужо обмывают *завидует* -))
а подшлемники, вот штонигавари - нелюблю я их, виндстоппер на шею и нормалек
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:41
это шо за женские штучки в мужском сообществе?))))......девченки, пора темку в будуар переименовывать, пока Иришка мот не купит. Там, глядишь, и без "мук" все найдется-)
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:42
че? накажут, да?-))) ну что поделать, женСЧины они такие женСЧины-)это шо за женские штучки в мужском сообществе?))))......
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:45
как бы они ентот будуар в вотер клозет не превратили)))))че? накажут, да?-))) ну что поделать, женСЧины они такие женСЧины-)
Отправлено 13 Февраль 2012 - 13:13
незнаю...я всегда в нем...волосья на глаза не лезут...другое дело- когда шлем снимаешь-на голове взрыв....ноя счаз косы ращщу, все, не стригусь больше) да и в подшлемнике вид такой...если б парни тут не читали, я б сказала -какие ассоциации возникают...когда вижу голову в подшлемнике...)))ну я первый сезон в нем каталася....а потом так....безо всего...в смысле шлем прям так надёвывала))
Отправлено 13 Февраль 2012 - 13:15
пыталась я волосья отращивать...терпению не хватило))))незнаю...я всегда в нем...волосья на глаза не лезут...другое дело- когда шлем снимаешь-на голове взрыв....ноя счаз косы ращщу, все, не стригусь больше) да и в подшлемнике вид такой...если б парни тут не читали, я б сказала -какие ассоциации возникают...когда вижу голову в подшлемнике...)))
ща бритая))))....см так три осталось))))...рыже-мелированных волос))))
Отправлено 13 Февраль 2012 - 13:17
терпенья нехватает-это даааааа...пыталась я волосья отращивать...терпению не хватило))))
ща бритая))))....см так три осталось))))...рыже-мелированных волос))))
Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:40
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:26
крутобраз какой)))))
у тя на мопеде рычаги короткие?...кстати говоря....я просто подумываю сменить...как интересно в работе они...я вроде всей лапой тормоз не хватаю....
В тему про рычаги, я сфоткал рычаги какие хочу, но я не знаю что эт за фирма, ручки стоят ризома это 100%, а вот рычагов таких у ризомы нет. Мб кто знает, подскажите плиз. Вообщем слысл все тот же, посмотрите на форму рычага поймете что он пальцам и руке ник ак не мешает, темболее у меня рука не маленькая они мне в самый раз подходят. Качетво уё, фоткал на телефон....
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:27
розарий))))Прям девишник какой то .....))))
давайте поговорим что ль о погоде?)))
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:33
мне предлагали рычаги, которые можно делать длинными....что-то я начала сомневаться в их прочности)...еще и предлагали гравировку сделать)В тему про рычаги, я сфоткал рычаги какие хочу, но я не знаю что эт за фирма, ручки стоят ризома это 100%, а вот рычагов таких у ризомы нет. Мб кто знает, подскажите плиз. Вообщем слысл все тот же, посмотрите на форму рычага поймете что он пальцам и руке ник ак не мешает, темболее у меня рука не маленькая они мне в самый раз подходят. Качетво уё, фоткал на телефон....
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:44
На данный момент меня интересуют именно эти рычаги, я смотрел другие, но у нас ломят цены за них не реальные по 8-9 тысяч, когда за такие деньги можно ту же ризому или вортекс притащить. Пока ризома и вортекс не интересует, вортекса вообще на зетку нет. а у ризому длинные рычаги, выжимать цспепление на них 2 пальцами не удобно по причине длинны. Эти рычаги по руке мне оч понравились + они складываются хотя явно это им не нужно по причине длинны.мне предлагали рычаги, которые можно делать длинными....что-то я начала сомневаться в их прочности)...еще и предлагали гравировку сделать)
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:54
Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:28
ааааать, вот он с рычагами)))цыганочка, выход из-за печки)))В тему про рычаги, я сфоткал рычаги какие хочу, но я не знаю что эт за фирма, ручки стоят ризома это 100%, а вот рычагов таких у ризомы нет. Мб кто знает, подскажите плиз. Вообщем слысл все тот же, посмотрите на форму рычага поймете что он пальцам и руке ник ак не мешает, темболее у меня рука не маленькая они мне в самый раз подходят. Качетво уё, фоткал на телефон....
Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:44
про печку не въехала))))ааааать, вот он с рычагами)))цыганочка, выход из-за печки)))
Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:11
ну это прикол такой...печь русскую представь. вот раньше, когда на руси тусы были в избах, печи были были типа закулисы, из-за них выплясывали неожиданно))) вот и здесь: косы-подшлемники, бла-бла-бла...и ррраз, неожиданно наш товарищ с рычагами) блин...сложно объяснять так...я в жизни обычно гримасничаю и жесты всякие и получается вроде как понятно и смешно...)про печку не въехала))))
Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:34
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:48
я в контакте)))))ну где все?...за день прямо соскучилась по вам...пока форум не работал)