Да не, все не так запущено (собирается доплата после продажи). И в этом году уже будет положено начало. :) ЗЫ. Я не виноватый. Думал 999 сделаю, да Ардий влился быстрее, пока я свой пост набивал.
Рад , что у тебя всё нормально. Но катать кажется тебя будут!!!!!!!
И все-таки пардон за офф.
Если приходится подвезти или прокатить кого-нть, то каким образом вы выходите из ситуации при отсутствии второго шлема или шлем не того размера?
И все-таки пардон за офф. Если приходится подвезти или прокатить кого-нть, то каким образом вы выходите из ситуации при отсутствии второго шлема или шлем не того размера?
Заранее спасибо за ответ. :)
Были в секстоне, меня сняла девочка, ну получилось так что не я познакомился, а она меня вытащила из за стола, взял шлем у друга. Второе сейчас на моте нет сидушки, можно взять телефончик аля прокачу в след раз, тоже вариант. Шлем не того размеране критично, просто всякие ХЛ ненадо брать)) А вообще я вцентре живу и даже пару раз бывало что с Темой уезжали за шлемами и.......ну там уже другая история, да и че прокатил, доехал до гаража прыг на машину а там......тоже история умалчивает.
Стоим с Ромой на горе, подходят 2 девачки, мол прокатите, про себя говорю лесом, влом, ну причину естественно озвучиваю н-нную, Рома меня поддерживает мол да да....тра ляля шлемов нет бла бла. Потом стоим, плять а девочки то симпотные, че не прокатили, я говорю мол не знаю, хош шлем бери катай, мне как то не до них, он епта пойдем догоним, ага уже бягу)))
И все-таки пардон за офф. Если приходится подвезти или прокатить кого-нть, то каким образом вы выходите из ситуации при отсутствии второго шлема или шлем не того размера?
Заранее спасибо за ответ. :)
не катать и все) и вообще, я не понимаю людей, которые сажают себе на хвост девченок с горы, которым непонятно чего хочется....и они - такие счастливые прыгают на мот, без шлема, без экипа, и носятся с ними по округе... не понимают что доверились незнакомому человеку с неизвестно каким опытом, манерой езды и т.п....это ж риск такой... сама ездила ток с 2-мя людьми...которым безоговорочно доверяю..и то - в экипе...и, иногда, когда кто-нить из них пытался закозлить со светофора- каждый раз себе обещание давала -не садиться к этому болвану...но наступал новый день и опять и снова)))