Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Муки выбора

мой первый kawasaki выбор мотоцикла новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2389

#1021 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:пока своим пешком((

Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:30

Были в секстоне, меня сняла девочка, ну получилось так что не я познакомился, а она меня вытащила из за стола, взял шлем у друга. Второе сейчас на моте нет сидушки, можно взять телефончик аля прокачу в след раз, тоже вариант. Шлем не того размеране критично, просто всякие ХЛ ненадо брать)) А вообще я вцентре живу и даже пару раз бывало что с Темой уезжали за шлемами и.......ну там уже другая история, да и че прокатил, доехал до гаража прыг на машину а там......тоже история умалчивает.

Стоим с Ромой на горе, подходят 2 девачки, мол прокатите, про себя говорю лесом, влом, ну причину естественно озвучиваю н-нную, Рома меня поддерживает мол да да....тра ляля шлемов нет бла бла. Потом стоим, плять а девочки то симпотные, че не прокатили, я говорю мол не знаю, хош шлем бери катай, мне как то не до них, он епта пойдем догоним, ага уже бягу)))

неее, таким девченкам шлем не нужон...шлем - он вообще для чего- мозгА защищать(поммимо всего остального))))...а у таких девченок, веротно мозгА те самые, в бюстгальтере находятся) имхо)

#1022 Res

Res

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:CB400SF'12

Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:46

я похоже немного не так выразился или не полно описал
прокатить - естественно знакомого или друга
подвезти - например, другу срочно надо на другой конец города или подобное...

#1023 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:56

ну незнаю...на свой страх и риск...рискуют оба...но водитель больше- потому что он ответствененн...-это я вообще- про отсутсвие экипа...а когда не по размеру..ну попробуй- маленький шлем натянуть...)

#1024 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:02

В зависимости от ситуации и куда ехать, брата когда подвозил по случайности был шлем с собой. Жена его попросила прокатить, ну прокатил на автобусной стоянке кружок буквально, не критично, в город хрен бы без экипа и шлема повез. Да и знаешь вторым номером сзади сидеть без шлема это жопа. У меня тогда была история летом, экип лежал в джипе, на работу я поехал на др машине, и ключи от джипа и мота и дома положил в тумбочку, чтобы куча метала не валялась по карманам, ну забыл, а там ага - время 6 пора валить, скорее скорее, приезжаю домой, а у меня ни ключей от мота ни от джипа где экип ни от дома, пробки просто жесть, самый час пик, а надо было ехать куда то потом. Ну руслан повез меня на работу в брюках в рубашке, без шлема.

ну незнаю...на свой страх и риск...рискуют оба...но водитель больше- потому что он ответствененн...-это я вообще- про отсутсвие экипа...а когда не по размеру..ну попробуй- маленький шлем натянуть...)

А нефих столько мозгов носить, что шлем не налазиет.

#1025 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:20

Если друг и надо помочь, оплати ему такси....

#1026 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:22

Если друг и надо помочь, оплати ему такси....

+1!!!!

#1027 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:24

+1!!!!

Срочно на такси ты не доедешь. Что тогда делать? В наше время быстрее доберешься до пункта Б на метро нежели на машине.
Вы говорите о таких вещах, где одни будут говорить как правильно делать, другие что делали иначе. А на самом деле это вопросы индивидуальные, каждый должен отдавать себе отчет о последствиях и принимать решение самостоятельно, сажать/или сажаться без экипа, ехать или инет. Ситуации разные бывают и поверьте, те кто может ща говорить про такси, сами без единой мысли при острой необходимости прыгнут на мот.

#1028 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:25

не катать и все) и вообще, я не понимаю людей, которые сажают себе на хвост девченок с горы, которым непонятно чего хочется....и они - такие счастливые прыгают на мот, без шлема, без экипа, и носятся с ними по округе... не понимают что доверились незнакомому человеку с неизвестно каким опытом, манерой езды и т.п....это ж риск такой...
Полностью согласен. Была такая тема: Потерял пасажира на 160 км.ч.....

#1029 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:27

Срочно на такси ты не доедешь. Что тогда делать? В наше время быстрее доберешься до пункта Б на метро нежели на машине.

Уточняю: на такси до метро. :sarcastic_blum:
p.s. Есть такие города, где нет метро....

#1030 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:30

Вы говорите о таких вещах, где одни будут говорить как правильно делать, другие что делали иначе. А на самом деле это вопросы индивидуальные, каждый должен отдавать себе отчет о последствиях и принимать решение самостоятельно, сажать/или сажаться без экипа, ехать или инет. Ситуации разные бывают и поверьте, те кто может ща говорить про такси, сами без единой мысли при острой необходимости прыгнут на мот.

Естественно всё зависит от ситуёвины.... И ты если знаешь, что пилот вменяемый то сядешь к нему (если это необходимо) И так же посадишь второго номера если знаешь, что чел в теме и не будет тебя поднимать в повороте....

#1031 Res

Res

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Мото:CB400SF'12

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:33

Ну, ясненько все. Просто раньше (начало 90-х) было попроще.....

Давайте больше не развивать этот ОФФ. Или развивать? (здесь уже немало ОФФов было :) )

#1032 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:40

Ну, ясненько все. Просто раньше (начало 90-х) было попроще.....

Давайте больше не развивать этот ОФФ. Или развивать? (здесь уже немало ОФФов было :) )

Ну тогда и техника другая была. Всё зависит от чела, что за рулём находится....

#1033 888

888

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Мото:Benelli Tornado

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:23

А бывает, когда со второстепенной дороги, не глядя, выезжает девочка на красненькой машинке, и мотоциклист входит в нее как в масло, но остается поломанный но живой, а девочка с заднего сиденья, без экипа, взлетает вверх метров на 40 и приземляется на асфальт, но уже с травмами не совместимыми с жизнью((((

#1034 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:27

А бывает, когда со второстепенной дороги, не глядя, выезжает девочка на красненькой машинке, и мотоциклист входит в нее как в масло, но остается поломанный но живой, а девочка с заднего сиденья, без экипа, взлетает вверх метров на 40 и приземляется на асфальт, но уже с травмами не совместимыми с жизнью((((

вот!!! о чем я и толкую!

#1035 888

888

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • Мото:Benelli Tornado

Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:39

Как бы не просили прокатить, только трезвых, и как минимум в шлеме.

#1036 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:39

а потом с ушами отпилить))))

всем драсти)!

#1037 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:41

Как бы не просили прокатить, только трезвых, и как минимум в шлеме.

ну да...хоть мозги целые будут...капец....не сильно то шлем спасет при скользячке(

#1038 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:42

Бывает и с крыши падают кирпичи. Так же бывает и люди на смерть разбиваются в междурядии на скорости не более 40 в фулл экипе! Так что еще раз говорю сугубо личное мнение каждого, не хватает информации посмотрите мото аварии, почитайте темы, сделайте выводы для себя. Люди умудряются с первого этажа упасть на смерть.

#1039 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:43

ну да...хоть мозги целые будут...капец....не сильно то шлем спасет при скользячке(

целые ага...их аккуратно вытряхнут из шлема...)
прюветЪ)

Бывает и с крыши падают кирпичи. Так же бывает и люди на смерть разбиваются в междурядии на скорости не более 40 в фулл экипе! Так что еще раз говорю сугубо личное мнение каждого, не хватает информации посмотрите мото аварии, почитайте темы, сделайте выводы для себя. Люди умудряются с первого этажа упасть на смерть.

а это уже субдя-субдинушка)

#1040 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:49

целые ага...их аккуратно вытряхнут из шлема...)
прюветЪ)
а это уже субдя-субдинушка)

Я не говорю что пренебрежение экипом это норм. Но случается разная херь и в экипе.

Темы с аналогичным тегами мой первый kawasaki, выбор мотоцикла, новичку

Яндекс.Метрика