неее, таким девченкам шлем не нужон...шлем - он вообще для чего- мозгА защищать(поммимо всего остального))))...а у таких девченок, веротно мозгА те самые, в бюстгальтере находятся) имхо)Были в секстоне, меня сняла девочка, ну получилось так что не я познакомился, а она меня вытащила из за стола, взял шлем у друга. Второе сейчас на моте нет сидушки, можно взять телефончик аля прокачу в след раз, тоже вариант. Шлем не того размеране критично, просто всякие ХЛ ненадо брать)) А вообще я вцентре живу и даже пару раз бывало что с Темой уезжали за шлемами и.......ну там уже другая история, да и че прокатил, доехал до гаража прыг на машину а там......тоже история умалчивает.
Стоим с Ромой на горе, подходят 2 девачки, мол прокатите, про себя говорю лесом, влом, ну причину естественно озвучиваю н-нную, Рома меня поддерживает мол да да....тра ляля шлемов нет бла бла. Потом стоим, плять а девочки то симпотные, че не прокатили, я говорю мол не знаю, хош шлем бери катай, мне как то не до них, он епта пойдем догоним, ага уже бягу)))
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:30
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:46
прокатить - естественно знакомого или друга
подвезти - например, другу срочно надо на другой конец города или подобное...
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:56
ну незнаю...на свой страх и риск...рискуют оба...но водитель больше- потому что он ответствененн...-это я вообще- про отсутсвие экипа...а когда не по размеру..ну попробуй- маленький шлем натянуть...)я похоже немного не так выразился или не полно описал
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:02
В зависимости от ситуации и куда ехать, брата когда подвозил по случайности был шлем с собой. Жена его попросила прокатить, ну прокатил на автобусной стоянке кружок буквально, не критично, в город хрен бы без экипа и шлема повез. Да и знаешь вторым номером сзади сидеть без шлема это жопа. У меня тогда была история летом, экип лежал в джипе, на работу я поехал на др машине, и ключи от джипа и мота и дома положил в тумбочку, чтобы куча метала не валялась по карманам, ну забыл, а там ага - время 6 пора валить, скорее скорее, приезжаю домой, а у меня ни ключей от мота ни от джипа где экип ни от дома, пробки просто жесть, самый час пик, а надо было ехать куда то потом. Ну руслан повез меня на работу в брюках в рубашке, без шлема.я похоже немного не так выразился или не полно описал
А нефих столько мозгов носить, что шлем не налазиет.ну незнаю...на свой страх и риск...рискуют оба...но водитель больше- потому что он ответствененн...-это я вообще- про отсутсвие экипа...а когда не по размеру..ну попробуй- маленький шлем натянуть...)
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:20
Если друг и надо помочь, оплати ему такси....я похоже немного не так выразился или не полно описал
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:22
+1!!!!Если друг и надо помочь, оплати ему такси....
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:24
Срочно на такси ты не доедешь. Что тогда делать? В наше время быстрее доберешься до пункта Б на метро нежели на машине.+1!!!!
Вы говорите о таких вещах, где одни будут говорить как правильно делать, другие что делали иначе. А на самом деле это вопросы индивидуальные, каждый должен отдавать себе отчет о последствиях и принимать решение самостоятельно, сажать/или сажаться без экипа, ехать или инет. Ситуации разные бывают и поверьте, те кто может ща говорить про такси, сами без единой мысли при острой необходимости прыгнут на мот.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:25
Полностью согласен. Была такая тема: Потерял пасажира на 160 км.ч.....
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:27
Уточняю: на такси до метро.Срочно на такси ты не доедешь. Что тогда делать? В наше время быстрее доберешься до пункта Б на метро нежели на машине.
p.s. Есть такие города, где нет метро....
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:30
Естественно всё зависит от ситуёвины.... И ты если знаешь, что пилот вменяемый то сядешь к нему (если это необходимо) И так же посадишь второго номера если знаешь, что чел в теме и не будет тебя поднимать в повороте....Срочно на такси ты не доедешь. Что тогда делать? В наше время быстрее доберешься до пункта Б на метро нежели на машине.
Вы говорите о таких вещах, где одни будут говорить как правильно делать, другие что делали иначе. А на самом деле это вопросы индивидуальные, каждый должен отдавать себе отчет о последствиях и принимать решение самостоятельно, сажать/или сажаться без экипа, ехать или инет. Ситуации разные бывают и поверьте, те кто может ща говорить про такси, сами без единой мысли при острой необходимости прыгнут на мот.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:33
Давайте больше не развивать этот ОФФ. Или развивать? (здесь уже немало ОФФов было :) )
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:40
Ну тогда и техника другая была. Всё зависит от чела, что за рулём находится....Ну, ясненько все. Просто раньше (начало 90-х) было попроще.....
Давайте больше не развивать этот ОФФ. Или развивать? (здесь уже немало ОФФов было :) )
Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:23
Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:27
вот!!! о чем я и толкую!А бывает, когда со второстепенной дороги, не глядя, выезжает девочка на красненькой машинке, и мотоциклист входит в нее как в масло, но остается поломанный но живой, а девочка с заднего сиденья, без экипа, взлетает вверх метров на 40 и приземляется на асфальт, но уже с травмами не совместимыми с жизнью((((
Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:39
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:39
а потом с ушами отпилить))))ну незнаю...на свой страх и риск...рискуют оба...но водитель больше- потому что он ответствененн...-это я вообще- про отсутсвие экипа...а когда не по размеру..ну попробуй- маленький шлем натянуть...)
всем драсти)!
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:41
ну да...хоть мозги целые будут...капец....не сильно то шлем спасет при скользячке(Как бы не просили прокатить, только трезвых, и как минимум в шлеме.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:42
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:43
целые ага...их аккуратно вытряхнут из шлема...)ну да...хоть мозги целые будут...капец....не сильно то шлем спасет при скользячке(
прюветЪ)
а это уже субдя-субдинушка)Бывает и с крыши падают кирпичи. Так же бывает и люди на смерть разбиваются в междурядии на скорости не более 40 в фулл экипе! Так что еще раз говорю сугубо личное мнение каждого, не хватает информации посмотрите мото аварии, почитайте темы, сделайте выводы для себя. Люди умудряются с первого этажа упасть на смерть.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:49
Я не говорю что пренебрежение экипом это норм. Но случается разная херь и в экипе.целые ага...их аккуратно вытряхнут из шлема...)
прюветЪ)
а это уже субдя-субдинушка)