Тему давно пора переиментвать, и назвать муки выбора и весь остальной флуд)))
Насчёт экипа, да да да, он безусловно нужен, но летом в жару 33 бывало ездил только в шлеме, а бывало и без него.
Одно дело на работу на дальняк ( почти 100 км в однуц сторону) тут беззаговорочно полный экип.
Другое дело по городишку своему подмосковному, например от гаража до магазина или дома (2-5км) То могу и без шлема прокатится, опять же ручку не откручиваю, а чиста так в потоке, ну или чуть быстрее.
На машине тоже почти не пристёгиваюсь, в гророде однозначно нет, а по трассе когда как.
На утверждение знакомых и посторонних, что я типа видел как на таких разбиваются и что это опасно отвечаю, что на работе каждую смену вижу как на машине кто то убивается и с крыши падает и т.д.
Кто то писал в теме про часто задаваемые вопросы, что когда узнают сколько стоит мото то говорят что я бы лучше машину купил бы.
Я тоже теперь так отвечаю на такой вопрос.
-Что у меня есть машина.
Когда говорят, что тогда бы ещё одну купил бы. Отвечаю что
-У меня две машины ( у меня и правда их две))))
На вопрос не страшно? Отвечаю
- Страшно, езжу и боюсь ( бывает и правда стремновата)))
На вопрос дай прокатится.....
- Ты и правда веришь что я слезу, а ты поедешь?
А вообще правда много смешных персонажей попадается, один уверял что у него была хонда 450 кубовая, 450 и всё тут, реально была хоть ты тресни)))
............... А вообще правда много смешных персонажей попадается, один уверял что у него была хонда 450 кубовая, 450 и всё тут, реально была хоть ты тресни)))
Нда не знал если честно, думал сибихи ток 400 ки. Ну возможна, просто персонаж был пьян и чуден и на байкера явно был не похож, ибо задавал много глупых вопросов, в которые входили дай прокатится и т.д. Да и врятли у него мог быть такой раритет 68 года.
Нда не знал если честно, думал сибихи ток 400 ки. Ну возможна, просто персонаж был пьян и чуден и на байкера явно был не похож, ибо задавал много глупых вопросов, в которые входили дай прокатится и т.д. Да и врятли у него мог быть такой раритет 68 года.
Ну, всяк бывает. Знаю подобных, а раньше были преуспевающими бизнесменами. Вот так.
сдвиги есть...сдвинулась существенно)))слушаю звук двигателя мотоцикла в плеере...) да, фазер, эсвэ суза и сибишка хонда на воскресенье....только бы на площадку успеть......а то все в разных концах москвы...)