Привет, по поводу полета Как то двоюродный брат с друганом, приняли на грудь и один другого решил на Восходе прокатить, и поехали они, и быстро и у жд переезда наехали на столбик у дороги, я лично видел как тот кто за пассаджира сидел выше проводов телеграфных летел , так как были оба пьяные то сильно не пострадали, у одного перелом руки у второго ключицы, и все улетели в траву, даж не поцарапались....
Новости с полей - жена сказала, что отброс денег на доплату квартиры завершен!
Со следующей ЗРЯплаты начинаем откладывать на мото (пока на ВЕРСИС) :s40:
Чёта я не понял, Ирка типа завтря на сматрины мото едить? Тут нафлудиде блин, потерял где остановился, лупите по колаве как по пианино, напостили по 5 страниц в день, не успеваю прочитывать.
Так чё там? Чё смареть едеть?
Чёта я не понял, Ирка типа завтря на сматрины мото едить? Тут нафлудиде блин, потерял где остановился, лупите по колаве как по пианино, напостили по 5 страниц в день, не успеваю прочитывать. Так чё там? Чё смареть едеть?
Это по ходу для всех ещё секрет.... Самому страсть как интересно.
Чёта я не понял, Ирка типа завтря на сматрины мото едить? Тут нафлудиде блин, потерял где остановился, лупите по колаве как по пианино, напостили по 5 страниц в день, не успеваю прочитывать. Так чё там? Чё смареть едеть?
да вот же шэф (с) Капитан Врунгель
сдвиги есть...сдвинулась существенно)))слушаю звук двигателя мотоцикла в плеере...) да, фазер, эсвэ суза и сибишка хонда на воскресенье....только бы на площадку успеть......а то все в разных концах москвы...)
повода скорей всего не будет, потому что я еще фазер приглядела.....его можно посмотреть в понедельник-вторник....поэтому если завтра буду в соменниях, то до фазера подожду, ужо чтоб сравнить и ууууух))))
повода скорей всего не будет, потому что я еще фазер приглядела.....его можно посмотреть в понедельник-вторник....поэтому если завтра буду в соменниях, то до фазера подожду, ужо чтоб сравнить и ууууух))))
Ты давай там, внимательно смотри.... И рассказывай нам, что да как ....