Чёта я не понял, Ирка типа завтря на сматрины мото едить? Тут нафлудиде блин, потерял где остановился, лупите по колаве как по пианино, напостили по 5 страниц в день, не успеваю прочитывать. Так чё там? Чё смареть едеть?
повода скорей всего не будет, потому что я еще фазер приглядела.....его можно посмотреть в понедельник-вторник....поэтому если завтра буду в соменниях, то до фазера подожду, ужо чтоб сравнить и ууууух))))
Лан всё равно тут флудите, а то больше никто мне не говорит в других темах, може тут подскажете, если тута все такие умные)))
На ZX-6R 2007 года, какой формат ламп стоит? Н-7??? Хочу ксенон заказать, не знаю какой брать формат ламп, и эта, как добраться до этих пресловутых ламп, посмарел чёт, них не понял чё таму нуно откручивать, пол морды чёль разбирать???
Лан всё равно тут флудите, а то больше никто мне не говорит в других темах, може тут подскажете, если тута все такие умные))) На ZX-6R 2007 года, какой формат ламп стоит? Н-7??? Хочу ксенон заказать, не знаю какой брать формат ламп, и эта, как добраться до этих пресловутых ламп, посмарел чёт, них не понял чё таму нуно откручивать, пол морды чёль разбирать???
А приехать в нормальный сервис и поставить? Я лично тоже в этом ни чего не понимаю, но поставить хочу. Может каждый должен своим делом заниматься?
Лан всё равно тут флудите, а то больше никто мне не говорит в других темах, може тут подскажете, если тута все такие умные))) На ZX-6R 2007 года, какой формат ламп стоит? Н-7??? Хочу ксенон заказать, не знаю какой брать формат ламп, и эта, как добраться до этих пресловутых ламп, посмарел чёт, них не понял чё таму нуно откручивать, пол морды чёль разбирать???
А приехать в нормальный сервис и поставить? Я лично тоже в этом ни чего не понимаю, но поставить хочу. Может каждый должен своим делом заниматься?
Можно конечно и в сервисе. НО Например колодки, масло и фильтра меняю сам, что на машине что на мотоцикле. По чему? а по тому что не в падлу и делов на 15-20 минут. Зачем за это платить деньги? Например резину меняю в шиномантаже, ибо самому хлопотно и нерезонно, овчинка выделки не стоит. Тоже саме и с ксеноном, там всего лишь нужно поменять лампы и приклеить блоки, всё!!! А в сервисе с тебя возьмут за это тыщь 6-10. По крайней мере на машину стоит от 7000. Смысл платить за получасовую несложную работу которая вполне по силам мне самому. А ксенон сам комплект мне обойдётся тыр в 2000-2500, обычный автомобильный ксенон.
Да и чтобы не городить колхоз, под него надо бы спец линзу чтобы не светить на верхушку дуба :declare:
Так то да, но это не совсем обязательно, на машине грамотно отрегулированые фары с ксеноном не освещают верхушку дуба, тоже самое и на мото. Тем более линзы на моём мото ужо стоять, не знаю, мож для ксенона нуна другие, ну меня и эти устроят. Хочу 8000 кельвинов ибо освещение меня волнует во вторую очередь, ибо по темноте редко ездию, а вот панты и свет в зеркала автомобилей интересует в первую очередь, собственно для чего ксенон и хочу!
ДА??????? Вау!!! Я первый кто узнал!!! АААААААААААААААААААА!!! Давай рассказывай, чё по чём? фото в конце концов в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!