и че терь, мне к вам не хоть больше, да?) ну и че что сузуки) главное- компаааааания))))
Не, не в этом дело, просто бушь итзменять нам, бушь терь на форуме сузы сидеть, а мы не хотим делиться, ты ж рожная, мы ж тя выкормили, понимаешь от очисок очистили!!! Абидна понимаегшь!!! Клянись чё не изменишь!!!
Не, не в этом дело, просто бушь итзменять нам, бушь терь на форуме сузы сидеть, а мы не хотим делиться, ты ж рожная, мы ж тя выкормили, понимаешь от очисок очистили!!! Абидна понимаегшь!!! Клянись чё не изменишь!!!
год 99, пробег 22300, цена 125, ужала на 15 тыс парня) сосед кстати, в соседнем доме живет) двиг не 400, а 650 кубов стоит, всё заменено, ток поворотники подтюнены изолентой, но эт ерунда, заменим, и небольшие косяки по пластику- небольшие пара царапин....Не, ребят у нас с ним любовь- села- и поняла-что моё, легенький, по росту идеально. С подножки убрала и просто между ног его поботолкала- выравнивается легко, катается туда-сюда- тоже легко. Завелся в холодном гараже в полоборота. Мы приехали раньше хозяина и ждали его, и вообще мот ледяной был, так что заранее прогреть его не могли...резина новая...Звук приятный)Люблю его)
год 99, пробег 22300, цена 125, ужала на 15 тыс парня) спасиб за фотки)))
Ну что ж терь лаве останется и на экип и на исправление косяков, 400! Отлично, всё не чекушка, она тошнит еле еле, а этом мот ваще резвый, я бы сказал самый резвый в своём классе!!!
Ну что ж терь лаве останется и на экип и на исправление косяков, 400! Отлично, всё не чекушка, она тошнит еле еле, а этом мот ваще резвый, я бы сказал самый резвый в своём классе!!!
там движок 650 кубов. Парень купил его в салоне каком-то, и через 2 недели у него двиг заклинил и он сломался насовсем...он заказал и поставил 650 кубовый. Все доки в порядке, двиг не ворованый.
Ну и где фсе эти флудеры? РАДа там и ваще, сидят там поди на работе и не в курсе,чё тут произошло!
Аааааааааааа, а я был ПЕРВЫЙ!!!
Бла бла бла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну чё. терь как ток сезон откроеться, на горе встречаемси!!! Бум обмывать, пироженые кушать, молоком запивать!!!
Спасиба канечна, правда спасибо, я чёт не нашол воть так воть,лохнес я. Что значит ? Мне и не нужен БИ, мне нужен обычный, по чему эт он не рулить?
Читал где то что светит не айс.
Так то да, но это не совсем обязательно, на машине грамотно отрегулированые фары с ксеноном не освещают верхушку дуба, тоже самое и на мото. Тем более линзы на моём мото ужо стоять, не знаю, мож для ксенона нуна другие, ну меня и эти устроят. Хочу 8000 кельвинов ибо освещение меня волнует во вторую очередь, ибо по темноте редко ездию, а вот панты и свет в зеркала автомобилей интересует в первую очередь, собственно для чего ксенон и хочу!
Лампочки ксеноновские есть с отсекателем, а есть без. Так вот имея лампочку без отсекателя, хотя и даже с ним, в оптике не предназначенной для ксенона, о чем свидетельствует спец обозначение на фаре, получаем световой поток во все стороны. Отсекатель, теоретически должен как то оградить зону засветки. Биксенон кстати, работает по принципу шторки, отодвинул ее лупит дальним, прикрыл, рубит по ближнему. Линзы в твоем моте скорее расчитаны под галогенки, ксенон будет все равно слепить. 8000 кельвином это понт +100500 в дождь поедешь считай без света) в зеркала водил будет лупить тоже мощно. и кирпичи в шлем тоже буду лупить не меньше + пассивной безопасности конечно.
там движок 650 кубов. Парень купил его в салоне каком-то, и через 2 недели у него двиг заклинил и он сломался насовсем...он заказал и поставил 650 кубовый. Все доки в порядке, двиг не ворованый.
Ну ваще тема тады, ваще самолёт!!! Тебе проще с ним будет, он на низах едет отлично, чисто городской мот! Ваще правильный выбор! Реальный мот, мож не на один сезон хватит, да и за 125 монет 650 кубов эт ваще отличная цена!!!
Ну и где фсе эти флудеры? РАДа там и ваще, сидят там поди на работе и не в курсе,чё тут произошло! Аааааааааааа, а я был ПЕРВЫЙ!!! Бла бла бла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну чё. терь как ток сезон откроеться, на горе встречаемси!!! Бум обмывать, пироженые кушать, молоком запивать!!!
не, в близжайший клабдей проставляюсь!)))) до сезона долго ждать)