если это твой ПЕРВЫЙ просмотренный мот, то ничего космического что ты его купилагод 99, пробег 22300, цена 125, ужала на 15 тыс парня) сосед кстати, в соседнем доме живет) двиг не 400, а 650 кубов стоит, всё заменено, ток поворотники подтюнены изолентой, но эт ерунда, заменим, и небольшие косяки по пластику- небольшие пара царапин....Не, ребят у нас с ним любовь- села- и поняла-что моё, легенький, по росту идеально. С подножки убрала и просто между ног его поботолкала- выравнивается легко, катается туда-сюда- тоже легко. Завелся в холодном гараже в полоборота. Мы приехали раньше хозяина и ждали его, и вообще мот ледяной был, так что заранее прогреть его не могли...резина новая...Звук приятный)Люблю его)
спасиб за фотки)))
Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:05
Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:07
Что значит не айс? в любом случае больше айс чем обычный свет!Читал где то что светит не айс.
А за ксенон в мото права не отбирают?
Про права, щя и на авто с ксеноном права не отбирают, ибо спустили это на тормозах, был момент, но щя всё как и прежде, ставь чё хошь, ну кроме синих и красных ламп. За это могут отобрать.
А ещё права отбирают за превышение больше чам на 60 км, ещё за встречку и за переезд ЖД на красный.
НО! Кто им останавливается и права то даёт? Лично я не.
Хотя мотобат этот будь он не ланен, но я по Москве стараюсь сильно не наглеть и не нарушать особо.
8000 кельвинов и я презнаю что ставлю для понтов, ибо на моте подсветка из под пластика пластика неоновая, по этому и хочу синий свет.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:09
Так тут по подробней! Эт кады этоть клабдей буить и где??? Мне лично место с торца стола, с правой руки твроей!!!не, в близжайший клабдей проставляюсь!)))) до сезона долго ждать)
Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:11
Подпись у тебя конечно мощьная!!!)если это твой ПЕРВЫЙ просмотренный мот, то ничего космического что ты его купила
Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:16
Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:25
сегодня их было просмотрено 3, этот понравился больше всего, и тех состояние- отличное!!!))))если это твой ПЕРВЫЙ просмотренный мот, то ничего космического что ты его купила
незнаю пока, за неделю решим, я думаю чего где, сколько и до какого состояния)Так тут по подробней! Эт кады этоть клабдей буить и где??? Мне лично место с торца стола, с правой руки твроей!!!
Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:51
Я меру знаю, упал, значить хватить! А общежитие будуть предоставлять? Аль такси до дому? Желательно провожатую, ибо я боюсь один спать в темноте! :focus:сколько и до какого состояния)
Отправлено 19 Февраль 2012 - 16:56
Я меру знаю, упал, значить хватить! А общежитие будуть предоставлять? Аль такси до дому? Желательно провожатую, ибо я боюсь один спать в темноте! :focus:
[/quote
ОПКУ ПРИЖМИ, ТЫ ЖАНАТ) СПАТЬ ОН ОДИН БОИЦЦА...)
Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:31
Ни гвоздя ни жезла! :s6:
Тока пришел с хоккея (с друзьями в русский хоккей с мячом гоняем) и тут такие новости. Не ожидал.
Эхххх, прощай 3000 постов. :)
Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:39
спасибо))) не, думаю мы больше наваяем)))Ирина, поздравляю!
Ни гвоздя ни жезла! :s6:
Тока пришел с хоккея (с друзьями в русский хоккей с мячом гоняем) и тут такие новости. Не ожидал.
Эхххх, прощай 3000 постов. :)
Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:52
у меня где-то блок розжига с лампой валяется...новые...надо правда смареть чё за лампо...и чё за блок))Спасиба канечна, правда спасибо, я чёт не нашол воть так воть,лохнес я.
Что значит ?
Мне и не нужен БИ, мне нужен обычный, по чему эт он не рулить?
Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:56
РаДа гуляла по МСК....книги умные покупала...читала))))))Ну и где фсе эти флудеры? РАДа там и ваще, сидят там поди на работе и не в курсе,чё тут произошло!
Аааааааааааа, а я был ПЕРВЫЙ!!!
Бла бла бла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну чё. терь как ток сезон откроеться, на горе встречаемси!!! Бум обмывать, пироженые кушать, молоком запивать!!!
Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:57
ну мои глЫбочайшие поздравление.....сестра по разуму))))))!!!сегодня их было просмотрено 3, этот понравился больше всего, и тех состояние- отличное!!!))))
незнаю пока, за неделю решим, я думаю чего где, сколько и до какого состояния)
Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:02
Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:06
Спасибо дорогая))) эт зачем, я свой никому не отдам))еще только сын его юзал)))боле никому не дам)))ну мои глЫбочайшие поздравление.....сестра по разуму))))))!!!
Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:09
по цветовой гамме чтобы с мотом совпадали)))))Спасибо дорогая))) эт зачем, я свой никому не отдам))еще только сын его юзал)))боле никому не дам)))
да я и сама свой не отдам...
два сезона вместе...святое)))...уже череп мой спасал)
Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:14
да ну ее...гамму эту...у меня бело-серебристый-слегка розовый...) симпатишный)по цветовой гамме чтобы с мотом совпадали)))))
да я и сама свой не отдам...
два сезона вместе...святое)))...уже череп мой спасал)
Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:15
отта...для любителей музычки во время катания)))
Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:16
не-е-е-е-е...есси тама розовое....мне такова не нада))))).....я любитель черного))))))да ну ее...гамму эту...у меня бело-серебристый-слегка розовый...) симпатишный)