Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Муки выбора

мой первый kawasaki выбор мотоцикла новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2389

#101 Loki

Loki

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Мото:zx9r`02

Отправлено 04 Январь 2012 - 16:03

громко не значит красиво. это как раз про 250

#102 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 04 Январь 2012 - 17:55

надо значит совсем глушак снять,раз ты погромче жаждишь)))

#103 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:пока своим пешком((

Отправлено 04 Январь 2012 - 18:26

надо значит совсем глушак снять,раз ты погромче жаждишь)))

Не то чтобы погромче))) Хочется чтобы глухо и грубо))) Чтобы страстный такой рык был)))

#104 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 04 Январь 2012 - 20:07

Тогда надо минимум 600 брать, а лучше литр, там будет и глухо и грубо, а на мопеде думаю бесполезен прямоток, не тот эффект будет!

#105 reunov1

reunov1

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Мото:250r был, ZX-9R есть

Отправлено 04 Январь 2012 - 21:51

дай ссылку пожалуйста? не могу найти...

http://www.250r.ru/i...hp?topic=2140.0

#106 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 22:43

http://www.250r.ru/i...hp?topic=2140.0

да мы на него уже смотрели....коцаный он....но все равно нравицца мне он...

#107 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 22:50

Тогда надо минимум 600 брать, а лучше литр, там будет и глухо и грубо, а на мопеде думаю бесполезен прямоток, не тот эффект будет!

Лёх...да ясно все...

#108 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 11:41

А ваще нравится ставь, эксперементируй, кто запрещяет, хуже не будет, главное не навреди, другой вопрос что подобный тюнинг не дёшево стоит. По поводу коцаного мота, нравится? Сбивай цену на ремонт, бери, и крась, востанавливай пока есть время. Крашеный эт не страшно, главное что бы движок и рама была целая.

#109 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 11:53

А ваще нравится ставь, эксперементируй, кто запрещяет, хуже не будет, главное не навреди, другой вопрос что подобный тюнинг не дёшево стоит. По поводу коцаного мота, нравится? Сбивай цену на ремонт, бери, и крась, востанавливай пока есть время. Крашеный эт не страшно, главное что бы движок и рама была целая.

Да, так и думаю сделать...но сначала поедем посмотреть в Истру- там стоковый, вроде в хор.состоянии и в Павловский Посад, там тож ничего вроде...))

#110 Loki

Loki

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 15:31

Ну я бы поспорил на счёт того , что 250 "не красивый" мот.

дык поспорь, кто ж тебе мешает-то?-)а потом еще раз перечитай и поймешь что я про звук выхлопа писала-)

#111 Loki

Loki

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 15:33

клевое развлекалово для новичка, купить, разобрать, открасить, покататься месяц и решить что он не едет-)

#112 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 05 Январь 2012 - 16:14

про широкую заднюю резину читала уже...говорят что в поворотах может подвести...а почему визг-то, я так поняла что голос должен стать грубее, должен быть такой рррррык)))

Если не будешь пулять на треке в жестком режиме, ничего в управляемости не измениться.

звук красивый он дает...а насчет настройки прямотока- здесь что- помочь чайнику некому?)))

Красивый звук в натуре на литрах да на харлеях. :sarcastic_blum: А вообще прямоток ф топку! За месяц езды в активном режиме посадишь слух на одном ухе в миг. Да и когда едешь с товарищами, разговариваешь, трудно перекричать свою орущую банку. Да понтово! Да добавляет может несколько кобыл на движке 200 кобыл. В остальных случаях бесполезняк

#113 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 17:42

дык поспорь, кто ж тебе мешает-то?-)а потом еще раз перечитай и поймешь что я про звук выхлопа писала-)

ой, Loki-девочка)))Забавно))))

#114 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 17:43

Если не будешь пулять на треке в жестком режиме, ничего в управляемости не измениться.
Красивый звук в натуре на литрах да на харлеях. :sarcastic_blum: А вообще прямоток ф топку! За месяц езды в активном режиме посадишь слух на одном ухе в миг. Да и когда едешь с товарищами, разговариваешь, трудно перекричать свою орущую банку. Да понтово! Да добавляет может несколько кобыл на движке 200 кобыл. В остальных случаях бесполезняк

а смысл в широкой резине-если он орет как мальчик-кастрат.....))))
в мотоцикле все должно быть прекрасно- и резина и звук и встроенный фен)))

#115 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 18:01

Павловский Посад, там тож ничего вроде...))

В павлик поедешь, можешь на обратке ко мне в страль (Электросталь) заскочить, эт по пути, я те захвалюсь своим рыжим, а то можа передумаешь чекуху брать, хотя я бы всё равно спорта не советовал без опыта то, ну максимум Ёрш, и то он меня тожа впечатлял не слабо!

#116 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 18:04

клевое развлекалово для новичка, купить, разобрать, открасить, покататься месяц и решить что он не едет-)

Ну чё ты пристал, пусть даже так и будет, продаст купит новый, мы все так делаем. Ты подумать взял литр и ездишь на нём 10 лет не меняя.
Я кстати знаю чела, который начал с голды, так что 1,8 чела не впечатлил, пересел на зизер 1400. Так что кому как, а то вас послушать так ей щя литр насоветуете)))

#117 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 18:06

Кстати, со мной парняга работает имеет 250ку, будет ездить второй сезон и ему вовсе не кажется что она не едет, для меня конечно велосипед, перегонял её с салона, а его устраивает, так что тут скоко людей стоко и мнений!

#118 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 18:30

В павлик поедешь, можешь на обратке ко мне в страль (Электросталь) заскочить, эт по пути, я те захвалюсь своим рыжим, а то можа передумаешь чекуху брать, хотя я бы всё равно спорта не советовал без опыта то, ну максимум Ёрш, и то он меня тожа впечатлял не слабо!

Лааадно, видно будет)))

#119 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 18:33

Ну чё ты пристал, пусть даже так и будет, продаст купит новый, мы все так делаем. Ты подумать взял литр и ездишь на нём 10 лет не меняя.
Я кстати знаю чела, который начал с голды, так что 1,8 чела не впечатлил, пересел на зизер 1400. Так что кому как, а то вас послушать так ей щя литр насоветуете)))

На моей работе - 2 байкера, один перепробовал все, в итоге ездит на 600-ке и ему все нравится)
А второй - огроменный мжичищще-на 2 головы выше меня, так он на 400-ке гоняет несколько лет уже и менять свой задрот не собирается, у них любовь, несколько аварий и полная гармония)))

#120 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 18:34

а может мы тебя по пути тудой захватим, если мой товарищ не сможет поехать посмотреть мотик с нами...а на обратном пути - и захвалишься)

Темы с аналогичным тегами мой первый kawasaki, выбор мотоцикла, новичку

Яндекс.Метрика