Отправлено 04 Январь 2012 - 16:03
Отправлено 04 Январь 2012 - 17:55
Отправлено 04 Январь 2012 - 18:26
Не то чтобы погромче))) Хочется чтобы глухо и грубо))) Чтобы страстный такой рык был)))надо значит совсем глушак снять,раз ты погромче жаждишь)))
Отправлено 04 Январь 2012 - 20:07
Отправлено 04 Январь 2012 - 21:51
Отправлено 04 Январь 2012 - 22:43
да мы на него уже смотрели....коцаный он....но все равно нравицца мне он...
Отправлено 04 Январь 2012 - 22:50
Лёх...да ясно все...Тогда надо минимум 600 брать, а лучше литр, там будет и глухо и грубо, а на мопеде думаю бесполезен прямоток, не тот эффект будет!
Отправлено 05 Январь 2012 - 11:41
Отправлено 05 Январь 2012 - 11:53
Да, так и думаю сделать...но сначала поедем посмотреть в Истру- там стоковый, вроде в хор.состоянии и в Павловский Посад, там тож ничего вроде...))А ваще нравится ставь, эксперементируй, кто запрещяет, хуже не будет, главное не навреди, другой вопрос что подобный тюнинг не дёшево стоит. По поводу коцаного мота, нравится? Сбивай цену на ремонт, бери, и крась, востанавливай пока есть время. Крашеный эт не страшно, главное что бы движок и рама была целая.
Отправлено 05 Январь 2012 - 15:31
дык поспорь, кто ж тебе мешает-то?-)а потом еще раз перечитай и поймешь что я про звук выхлопа писала-)Ну я бы поспорил на счёт того , что 250 "не красивый" мот.
Отправлено 05 Январь 2012 - 15:33
клевое развлекалово для новичка, купить, разобрать, открасить, покататься месяц и решить что он не едет-)А ваще нравится ставь, эксперементируй, кто запрещяет, хуже не будет, главное не навреди, другой вопрос что подобный тюнинг не дёшево стоит. По поводу коцаного мота, нравится? Сбивай цену на ремонт, бери, и крась, востанавливай пока есть время. Крашеный эт не страшно, главное что бы движок и рама была целая.
Отправлено 05 Январь 2012 - 16:14
про широкую заднюю резину читала уже...говорят что в поворотах может подвести...а почему визг-то, я так поняла что голос должен стать грубее, должен быть такой рррррык)))
Если не будешь пулять на треке в жестком режиме, ничего в управляемости не измениться.
звук красивый он дает...а насчет настройки прямотока- здесь что- помочь чайнику некому?)))
Красивый звук в натуре на литрах да на харлеях. А вообще прямоток ф топку! За месяц езды в активном режиме посадишь слух на одном ухе в миг. Да и когда едешь с товарищами, разговариваешь, трудно перекричать свою орущую банку. Да понтово! Да добавляет может несколько кобыл на движке 200 кобыл. В остальных случаях бесполезняк
Отправлено 05 Январь 2012 - 17:42
ой, Loki-девочка)))Забавно))))дык поспорь, кто ж тебе мешает-то?-)а потом еще раз перечитай и поймешь что я про звук выхлопа писала-)
Отправлено 05 Январь 2012 - 17:43
а смысл в широкой резине-если он орет как мальчик-кастрат.....))))Если не будешь пулять на треке в жестком режиме, ничего в управляемости не измениться.
Красивый звук в натуре на литрах да на харлеях. А вообще прямоток ф топку! За месяц езды в активном режиме посадишь слух на одном ухе в миг. Да и когда едешь с товарищами, разговариваешь, трудно перекричать свою орущую банку. Да понтово! Да добавляет может несколько кобыл на движке 200 кобыл. В остальных случаях бесполезняк
в мотоцикле все должно быть прекрасно- и резина и звук и встроенный фен)))
Отправлено 05 Январь 2012 - 18:01
В павлик поедешь, можешь на обратке ко мне в страль (Электросталь) заскочить, эт по пути, я те захвалюсь своим рыжим, а то можа передумаешь чекуху брать, хотя я бы всё равно спорта не советовал без опыта то, ну максимум Ёрш, и то он меня тожа впечатлял не слабо!Павловский Посад, там тож ничего вроде...))
Отправлено 05 Январь 2012 - 18:04
Ну чё ты пристал, пусть даже так и будет, продаст купит новый, мы все так делаем. Ты подумать взял литр и ездишь на нём 10 лет не меняя.клевое развлекалово для новичка, купить, разобрать, открасить, покататься месяц и решить что он не едет-)
Я кстати знаю чела, который начал с голды, так что 1,8 чела не впечатлил, пересел на зизер 1400. Так что кому как, а то вас послушать так ей щя литр насоветуете)))
Отправлено 05 Январь 2012 - 18:06
Отправлено 05 Январь 2012 - 18:30
Лааадно, видно будет)))В павлик поедешь, можешь на обратке ко мне в страль (Электросталь) заскочить, эт по пути, я те захвалюсь своим рыжим, а то можа передумаешь чекуху брать, хотя я бы всё равно спорта не советовал без опыта то, ну максимум Ёрш, и то он меня тожа впечатлял не слабо!
Отправлено 05 Январь 2012 - 18:33
На моей работе - 2 байкера, один перепробовал все, в итоге ездит на 600-ке и ему все нравится)Ну чё ты пристал, пусть даже так и будет, продаст купит новый, мы все так делаем. Ты подумать взял литр и ездишь на нём 10 лет не меняя.
Я кстати знаю чела, который начал с голды, так что 1,8 чела не впечатлил, пересел на зизер 1400. Так что кому как, а то вас послушать так ей щя литр насоветуете)))
А второй - огроменный мжичищще-на 2 головы выше меня, так он на 400-ке гоняет несколько лет уже и менять свой задрот не собирается, у них любовь, несколько аварий и полная гармония)))
Отправлено 05 Январь 2012 - 18:34
а может мы тебя по пути тудой захватим, если мой товарищ не сможет поехать посмотреть мотик с нами...а на обратном пути - и захвалишься)В павлик поедешь, можешь на обратке ко мне в страль (Электросталь) заскочить, эт по пути, я те захвалюсь своим рыжим, а то можа передумаешь чекуху брать, хотя я бы всё равно спорта не советовал без опыта то, ну максимум Ёрш, и то он меня тожа впечатлял не слабо!