Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Муки выбора

мой первый kawasaki выбор мотоцикла новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2389

#1301 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:34

хахах, с чего такое выводы?)))

Да то фамилия, то имя, то паспорт, то убийца таксистов. ужс.

Я такие секасные брелочки нашел для ключей. Резиновый брелок с моделькой мотоцикла в цвет)) :-Р

Еще будет Андрюха Политрук и Миша Секира. так что +2 :crazy:

#1302 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:50

итого:
мальчик со сложным ником, который хочет убить всех таксистов +1
Альберт+1
Лёха +1
Руслан+1
Паша (китайский пчеловод-любитель) -?
Мы +3 (малявка с нами)
Пишу по памяти, может кого забыла? Всего пока 7, к обеду закажу стол на 10 чел..чтоб с запасом) Может еще кто проснется?

Лёха+1 это я??? Так и пиши Котяра мол!)
Лан, уговорили, не буду пить, поеду на машине, Таксисты не раздражают, а вот платить жаба душит!!!
Чё решили то? Где??? Место сбора?
Фотик кто нить возмите! Или меня попросите)
В субботу скорее всего халтура будет, постараюсь освободится по раньше.

#1303 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:51

Я такие секасные брелочки нашел для ключей. Резиновый брелок с моделькой мотоцикла в цвет)) :-Р

А рыженькие такие есть брелочки? Если нет хочу любой, купи мне, на встрече лаве отдам!

#1304 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:08

А рыженькие такие есть брелочки? Если нет хочу любой, купи мне, на встрече лаве отдам!

Надо в каталоге смотреть, я просто в мото планете листал каталог, нашел брелки зетки и версуса, остальных не видел, еще пока сам не брал, сказали что на сколковском шоссе есть они, а туда ехать влом, сказали что подрежут парочку.

#1305 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:пока своим пешком((

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:53

Лёха+1 это я??? Так и пиши Котяра мол!)
Лан, уговорили, не буду пить, поеду на машине, Таксисты не раздражают, а вот платить жаба душит!!!
Чё решили то? Где??? Место сбора?
Фотик кто нить возмите! Или меня попросите)
В субботу скорее всего халтура будет, постараюсь освободится по раньше.

http://www.nighttrai...index.php/o-nas вот тут в субботу в 18.00

#1306 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:01

http://www.nighttrai...index.php/o-nas вот тут в субботу в 18.00

позвонила- у них мероприятие в субботу-кастом санки..массовое катание на санях с горы...и работают они с 19.00, но сказали что запускать начнут в 18.30...нам на 2-ом этаже, т.к на первом будет шумно...столики не резервируют, но если мы придем первые, то места обеспечены...в общем- думайте....или может кто другое место предложит?

позвонила- у них мероприятие в субботу-кастом санки..массовое катание на санях с горы...и работают они с 19.00, но сказали что запускать начнут в 18.30...нам на 2-ом этаже, т.к на первом будет шумно...столики не резервируют, но если мы придем первые, то места обеспечены...в общем- думайте....или может кто другое место предложит?

а как красным выделить? чет не получилось..колор офф(

#1307 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:09

Ну ты крабушка. Намутила тут фейверх цветовой чуть глаза не вылетели. Коды убирай из текста с надписью колор при редактировании чтобы убрать цвет, чтобы выделить цветом, выделяешь слово или текст, далее после выделения нажимаешь на выбор цвета , в начале и в конце появятся элементы кода, аля начало-конец. Андерстуд?

[/color] - конец кода стоит после текста
[color="#FF00FF"] начало кода в начале текста
ТЕКСТ по середине, так ко всему, не только к цветам, и к картинкам в подписи, а еще можно сделать чтобы она прыгала и скакала если такие тэги разрешены форумом. Еще можно сделать чтобы например картинка которая у меня в подписи ездила как бегущая строка и при этом мигала или появлялась из букАв. Так же задается шрифт текста, его размер и тд.

#1308 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:16

Ну ты крабушка. Намутила тут фейверх цветовой чуть глаза не вылетели. Коды убирай из текста с надписью колор при редактировании чтобы убрать цвет, чтобы выделить цветом, выделяешь слово или текст, далее после выделения нажимаешь на выбор цвета , в начале и в конце появятся элементы кода, аля начало-конец. Андерстуд?

ТЕКСТ по середине, так ко всему, не только к цветам, и к картинкам в подписи, а еще можно сделать чтобы она прыгала и скакала если такие тэги разрешены форумом.

Студ...андер...

#1309 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:17

Студ...андер...

Не вижу исправления))))

#1310 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:18

хватит цитировать цветную хрень, глаза болят))))

Не вижу исправления))))

некогда возиться) сам могешь исправить? пароли -явки могу дать)

#1311 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:19

хватит цитировать цветную хрень, глаза болят))))
некогда возиться) сам могешь исправить? пароли -явки могу дать)

А ты давай поправляй косяк)))) И не будет цветной хрени. Давай не ленись, полезно знать иногда такие мелочи. Делов, то удалить пару букав и нажать пару кнопок.

#1312 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 (2011)

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:24

Да то фамилия, то имя, то паспорт, то убийца таксистов. ужс.

Что за брелочки? Я тоже хочууууу....!!!! А какать выглядят? А фото в провиль и анфас можна?

#1313 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:28

ТЕКСТ по середине, так ко всему, не только к цветам, и к картинкам в подписи, а еще можно сделать чтобы она прыгала и скакала если такие тэги разрешены форумом. Еще можно сделать чтобы например картинка которая у меня в подписи ездила как бегущая строка и при этом мигала или появлялась из букАв. Так же задается шрифт текста, его размер и тд.

Ни херрррра се , я не в курсе рррррребят.....

#1314 Kimryman

Kimryman

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:50

По поводу места, лично мне всё равно где.... По поводу занять место, есть кто ответственный? Я конечно постараюсь приехать пораньше....Если, что в машине подожду..... Но хотелось бы, что бы я был не один....(вдруг таких как мы много будет) И наверное правильно будет телефонами объменяться. Мой : 89039639055 есличо....

#1315 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:31

По поводу места, лично мне всё равно где.... По поводу занять место, есть кто ответственный? Я конечно постараюсь приехать пораньше....Если, что в машине подожду..... Но хотелось бы, что бы я был не один....(вдруг таких как мы много будет) И наверное правильно будет телефонами объменяться. Мой : 89039639055 есличо....

Ну у нас Ирка ответственная. Да ИР!?

http://www.kawasaki....340D15E7997.jpg

#1316 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:34

Ну у нас Ирка ответственная. Да ИР!?

http://www.kawasaki....340D15E7997.jpg

ага!!! я такая!!!у меня мотошкола в 14.нуль-нуль, так что приеду ненакрашеная и потрепаная, не пужайтесь))) мой тел.916-338-57-53, смс ночью не писать, в трубку не сопеть))))

#1317 Res

Res

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Мото:CB400SF'12

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:05

ага!!! я такая!!!у меня мотошкола в 14.нуль-нуль, так что приеду ненакрашеная и потрепаная, не пужайтесь))) мой тел.916-338-57-53, смс ночью не писать, в трубку не сопеть))))

А че за школа? Сайт есть?

#1318 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:09

А че за школа? Сайт есть?

http://moto-obraz.ru/

#1319 Стасон

Стасон

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
  • Мото:бомж )))

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:35

[quote name='Ирина' date='19.2.2012, 16:50' post='138709']
год 99, пробег 22300, цена 125, ужала на 15 тыс парня) сосед кстати, в соседнем доме живет) двиг не 400, а 650 кубов стоит, всё заменено, ток поворотники подтюнены изолентой, но эт ерунда, заменим, и небольшие косяки по пластику- небольшие пара царапин....Не, ребят у нас с ним любовь- села- и поняла-что моё, легенький, по росту идеально. С подножки убрала и просто между ног его поботолкала- выравнивается легко, катается туда-сюда- тоже легко. Завелся в холодном гараже в полоборота. Мы приехали раньше хозяина и ждали его, и вообще мот ледяной был, так что заранее прогреть его не могли...резина новая...Звук приятный)Люблю его)

ураааааа ! молодец ! я чёт всё прошляпил и вот решил глянуть что тут у вас с "МУКАМИ" ну вы тут и понаписали еле нашол на какой странице этого романа вы обзавелись тем что искали , чуть не умер читать стока )) "СУЗА " прикольная, ищё и с другим двиглом ! интересно как она себя поведёт? ну раз увидела и влюбилась значит твоё !!!! я искренне рад удачи !

#1320 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 23 Февраль 2012 - 09:51

открооооойти мне веки)))))))))))

кстати...всех мужчин....поздравляю с их мужественным и весьма брутальным праздником!!!!!!

а-а-а-а-а-а...буйная моя головушка!!!! надо меньше пить...пить надо меньше!!!

Темы с аналогичным тегами мой первый kawasaki, выбор мотоцикла, новичку

Яндекс.Метрика