ахахахаха...сузукины дети)))
они самые)))
вот даже ни грамму не сумлевалася))))
не верь им, дитя моё)))))
купила бы каву вааще с гавном бы смешали))))
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:01
ахахахаха...сузукины дети)))
они самые)))
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:03
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:07
Даш, ты там смотри много на грудь не принимай, а то в пейнт проиграешь на выходных)))дорогие, любимые мужчины...за вас поднимаю стакан рома)))!!!....
здоровья вам!!!
чую, моё здоровье будет скоро совсем подорвано))))))
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:10
солнце моё...я вчерась такие игры после водки с пивом устраивала!!!)))))Даш, ты там смотри много на грудь не принимай, а то в пейнт проиграешь на выходных)))
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:12
Махмуд, поджигай! (С)))) что за игры были, tell me)солнце моё...я вчерась такие игры после водки с пивом устраивала!!!)))))
если не краской, то обаянием своим убью))))....или парАми)))))....ахахахаха
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:12
это не рассказывать...а показывать нада)))))...ахахахахаМахмуд, поджигай! (С)))) что за игры были, tell me)
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:16
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:21
Интригантка какая)это не рассказывать...а показывать нада)))))...ахахахаха
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:28
да я в осодке...ЧТО я должна на твой пост ответить?м? рому накатила и вумничает...а я апосля спортзалу - в отупении...)Ирко...пшли троллей давить интеЛеХтом)))
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:28
таки я всегда такая была)))))Интригантка какая)
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:31
джиксероводы нас ждут))))))))да я в осодке...ЧТО я должна на твой пост ответить?м? рому накатила и вумничает...а я апосля спортзалу - в отупении...)
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:34
Аэробные или анаэробные?)да я в осодке...ЧТО я должна на твой пост ответить?м? рому накатила и вумничает...а я апосля спортзалу - в отупении...)
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:35
Из сказанного можно сделать вывод, что на Джиксе дЭбилы ЕСТЬ, поэтому они рулят?)))джиксероводы нас ждут))))))))
пля...я думала на нинзе есть дЭбылы...ан нет....Джикса рулит)))))
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:38
вот давайте без умных изречений...а то некоторые после зала...а некоторые после бокала)))))Из сказанного можно сделать вывод, что на Джиксе дЭбилы ЕСТЬ, поэтому они рулят?)))
Ирко...левую руку активно тренируй...и не для того, о чем ты сейчас подумала))))...а для сцепухи)))))да я в осодке...ЧТО я должна на твой пост ответить?м? рому накатила и вумничает...а я апосля спортзалу - в отупении...)
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:39
фитнесотелонагрузкодавательные.....прессоломительные и попаукрепляющие......ууууф)Аэробные или анаэробные?)
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:40
Ну ладно, не буду так) а вообще, Дарья, хватит алкоголь пить, почему в зале не была сегодня?)вот давайте без умных изречений...а то некоторые после зала...а некоторые после бокала)))))
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:41
Аэробные в общем, так проще, а то слишкаммногабукав у вас)фитнесотелонагрузкодавательные.....прессоломительные и попаукрепляющие......ууууф)
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:41
там тролли..которые подрабатывают....пенсии видимо не хватает, и они усиленно чмурят новеньких там, привлекая поток зевак и любителей понаблюдать, как люди друг друга говном закидывают...а потом темы блочат, но не сносят)Из сказанного можно сделать вывод, что на Джиксе дЭбилы ЕСТЬ, поэтому они рулят?)))
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:42
Ну дрочеры везде есть, к сожалению) я бы даже сказал задротовтам тролли..которые подрабатывают....пенсии видимо не хватает, и они усиленно чмурят новеньких там, привлекая поток зевак и любителей понаблюдать, как люди друг друга говном закидывают...а потом темы блочат, но не сносят)
Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:44
Анри....иди сюда...руку буду тренировать...) а вообще- лучший подарок на 23 февраля-это подарок сделанный своими руками)))вот давайте без умных изречений...а то некоторые после зала...а некоторые после бокала)))))
Ирко...левую руку активно тренируй...и не для того, о чем ты сейчас подумала))))...а для сцепухи)))))
не многа....я что-зря 2 высших получала?))))Аэробные в общем, так проще, а то слишкаммногабукав у вас)