канЭшна))))Уговаривалка) ты то в сэтудей в пэинт режишься, али как?
надо было тебя с собой взять?)))))
Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:13
канЭшна))))Уговаривалка) ты то в сэтудей в пэинт режишься, али как?
Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:26
Ну не знаю) ну в следующий раз скажи, если что)канЭшна))))
надо было тебя с собой взять?)))))
Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:28
окейна)Ну не знаю) ну в следующий раз скажи, если что)
Отправлено 23 Февраль 2012 - 21:26
Отправлено 23 Февраль 2012 - 21:30
Отправлено 23 Февраль 2012 - 21:33
))))...приятно поговорить с умными девушками)ну вы и отожгли тут :lol2: :lol2: :lol2:
Отправлено 23 Февраль 2012 - 21:38
))))...приятно поговорить с умными девушками)
Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:15
вопрос в следующем....до чего договориться?)))по ходу с вами не только поговорить но и договорится можно :padonak:
Отправлено 24 Февраль 2012 - 08:24
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:08
не забыли, помним)Флудеры, завтра встречаемся, не забыли?
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:27
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:29
а че не собирался-собирайся)Ну и муки выбора....
Я хоть и не писака здесь, но тему прочел всю...
Так вы еще не встретились в трейне, а я уже с вами встретился представляете,хотя и не собирался! так вот снится мне вчера сон, вообще собрались все, только я супругой вроде наблюдателя встороне и знаю что кучка народу это Вы, интерестно во сне за мотобратом наблюдать. Тетя Ира во сне как настоящая потомучто видел ваше фото, еще мой учитель английского всех немного поддрюкивает, потомучто все неучи,остальные случайные люди, так как никого не видел....
Вот так токсикоз крышу рвет пипец просто..
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:35
Твою фотку видел,учителя англиша тоже знаю.... А остальные просто как условно, что это Кот, Син Шадоу, Пчел.. и т.д так как их я невидел...а че не собирался-собирайся)
"Тетя Ира во сне как настоящая потомучто видел ваше фото, еще мой учитель английского всех немного поддрюкивает, потомучто все неучи,остальные случайные люди, так как никого не видел...." это как?))) дааааа....токсикоз суровый.....)
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:38
ЧЕ?))))) Пожалуйста....Твою фотку видел,учителя англиша тоже знаю.... А остальные просто как условно, что это Кот, Син Шадоу, Пчел.. и т.д так как их я невидел...
Работа милочка-немогу, спасибо
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:41
ЧЕ??????????)))))ЧЕ?)))))
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:42
а про меня забыли(((((...Твою фотку видел,учителя англиша тоже знаю.... А остальные просто как условно, что это Кот, Син Шадоу, Пчел.. и т.д так как их я невидел...
Работа милочка-немогу, спасибо
ЧЕ?))))) Пожалуйста....
вот и поговорили...вот и ладненько))))ЧЕ??????????)))))
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:43
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:45
я в том году первого апреля каталася)))))...жжжесть...на горе один тока чел был с мопедом....))Токсикоз токсикозом, а я вчера отморозка видел на фаере, катался по району, по тихонечку так))
Я надеюсь что в конце марта погода будет не хуже чем в прошлом году, а это значит что скоро можно будет хотя бы вокруг дома покататься))))
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:46
Все были Радужко, все и почему то как будто подростки лет по 16-18а про меня забыли(((((...
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:47
В том году я выехал 26 марта, вечером было +3+5 все таило, даже асфальт был сухой, проехался по набережной и встретил такого же отморозка, поржали и поехали дальше) Прикольно прокатиться потихому где нет машин минут 20 от силы, дальше просто замерзаешь не реально, а на набережке как раз не было машин у сити, ну были, но кто сити знает там мало машин проезжает.я в том году первого апреля каталася)))))...жжжесть...на горе один тока чел был с мопедом....))