ха...так меня еще никто не обзывал.....))))))Все были Радужко, все и почему то как будто подростки лет по 16-18
где ента херня находится...радужка?...в глазу чё ль?))))))....
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:47
ха...так меня еще никто не обзывал.....))))))Все были Радужко, все и почему то как будто подростки лет по 16-18
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:49
первого апреля в ночь было -1.....приехала на гору...меня в машине обогрели....поехала в мак кофе пить)))))В том году я выехал 26 марта, вечером было +3+5 все таило, даже асфальт был сухой, проехался по набережной и встретил такого же отморозка, поржали и поехали дальше)
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:49
а ты не собиралась, так что не гунди))а про меня забыли(((((...
вот и поговорили...вот и ладненько))))
это будет пароль для явки))))!!!
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:50
ишь ты разговорилася))))))а ты не собиралась, так что не гунди))
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:50
все пральна....мне в душе шишнацать лет...хоть на деле через месяц-почти на пенсию....)Все были Радужко, все и почему то как будто подростки лет по 16-18
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:51
Мы на открытие когда приехали, днем было зачет погода, прям нарадоваться не мог, народу на горе было тьма, на проспект вылезли стантеры, за ними вылезли квадрики, а в след за квадриками ДПСы, вот они там по середине по проспекту катались о ДПСов, смотрелось весело ибо сделать они с ними ничего не могли, а те там и продолжали там крутить пятаки и вилить) До обеда протусовались и поехали на площадку.первого апреля в ночь было -1.....приехала на гору...меня в машине обогрели....поехала в мак кофе пить)))))
В Москау с самого ее севера....где ента херня находится...радужка?...в глазу чё ль?))))))....
от ты дурыля....)все пральна....мне в душе шишнацать лет...хоть на деле через месяц-почти на пенсию....)
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:52
ой не надо)))) АКМ- срашный агрегат))ишь ты разговорилася))))))
ща на тебя АКМ натравлю...он тебе в сезон покажет)))))!!,....ахахахаха
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:53
аха...я продухт эксперементальный...потому очень редкий))))В Москау с самого ее севера....
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:53
:girl_cray2: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))В Москау с самого ее севера....
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:54
Катается с нами один дядька, он вообщем седой, маленького роста и худенький, ну прям дедушка, лет я хз сколько ему, но оч много, на 600 ке ездиет и то не полностью ногами достает до земли а когда берется за руль, то почти на вытянутых руках, так вот он рассказывает, кто то его обил, он останавливается, говорит водятлу ну мужик ты че делаешь, он ему в ответ пошел на ?*: поц!, он говорит я шлем снимаю, говорю ты не охренел ли сынок)) Водятел немного был в шоке) а когда он в экипе вообще можно подумать правда или пацанчик на моте или девушка вообще.все пральна....мне в душе шишнацать лет...хоть на деле через месяц-почти на пенсию....)
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:54
шо? сдулася?...то-то жо))))))....я знаю чем тебе пригрозить можна))))ой не надо)))) АКМ- срашный агрегат))
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:55
Это во сколько было???? я приехал к полудню, были чоперистов чтук 3-4, дпсы, и желтая шестисотка и еще кокойто непонял, и хондофил подружку катал и вроде все....Мы на открытие когда приехали, днем было зачет погода, прям нарадоваться не мог, народу на горе было тьма, на проспект вылезли стантеры, за ними вылезли квадрики, а в след за квадриками ДПСы, вот они там по середине по проспекту катались о ДПСов, смотрелось весело ибо сделать они с ними ничего не могли, а те там и продолжали там крутить пятаки и вилить) До обеда протусовались и поехали на площадку.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:55
ты ща к чему слёзы льешь то, акаянная?))))))):girl_cray2: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:01
Это было в обед мб раньше, когда солнце более менее выглянуло и стало тепло, мы приехали и на горе стояло мотов штук 10 от силы, к обеду уже вся гора была в мотоциклах, мне еще друг звонил мол есть кто? Говорю неа, тишина, он приезжает через 30-40 минут, это ты говоришь нет никого, я мол да только вот приехали все. 2число попойму было, температура была ниже 10 градусов, но в фулл экипе на 2х подстежках и свитере было тепло. градусов 7 тогда было днем помойму.Это во сколько было???? я приехал к полудню, были чоперистов чтук 3-4, дпсы, и желтая шестисотка и еще кокойто непонял, и хондофил подружку катал и вроде все....
Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:02
Балтушка 3668 Сообщений.....)аха...я продухт эксперементальный...потому очень редкий))))
Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:05
А точняк, я утром подтянул так как занятия в уневере отминили.. с полуднем я попутал..Это было в обед мб раньше, когда солнце более менее выглянуло и стало тепло, мы приехали и на горе стояло мотов штук 10 от силы, к обеду уже вся гора была в мотоциклах, мне еще друг звонил мол есть кто? Говорю неа, тишина, он приезжает через 30-40 минут, это ты говоришь нет никого, я мол да только вот приехали все. 2число попойму было, температура была ниже 10 градусов, но в фулл экипе на 2х подстежках и свитере было тепло.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:05
Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:11
Тоже верно, но это дело каждого. По тихому езить мона осторожно и внимательно, если не заезжать в крайние ряды правые, что и по сезону делать не нужно, и не откручивать по самый не балуй, песка много, камней, асфальт всесь в реагентах еще и в омывателях и прочей шляпе и жирный оч, водителя от мотоциклистов оочень сильно отвыкают, плюс асфальт еще холодный, почва промерзла и он не будет прогреваться нормально до мая, холодный асфальт-не прогретая резина-плохое сцепление. я просто в центре живу и в 5-10 минутах езды от горы. Риск есть и конеш лучше дождаться пока асфальт помоют и песка и камней не столько будет и теплее. Кста в прошлом году поливали каким то галимым шампунем, после него еще хуже сцепление было с асфальтом, а когда начали просто обычной водой поливать улицы, во тогда уже стало норм. Ну и как не понять токсикоз, я ставлю прямоток, ставлю поверком, конеш свербит узнать как оно звучит и какие изменения в повредении мота.Я вот никогда не понимал этот токсикоз. Ну куда спешить? Всю зиму ждали-ждали, остается то еще совсем немного подождать. Вот выезжают такие подснежники нетерпеливые, и падают, а потом ходят и палец сосут от того, что мотоциклы оазбивали, сами пстарадали и сезон или в лучшем случае половина сезона без мотика. Так что выезжать нужно не раньше конца апреля - начало мая, тогда и асфальт помыт шампунями и сухо...