Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Муки выбора

мой первый kawasaki выбор мотоцикла новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2389

#1421 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:47

Все были Радужко, все и почему то как будто подростки лет по 16-18

ха...так меня еще никто не обзывал.....))))))
где ента херня находится...радужка?...в глазу чё ль?))))))....

#1422 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:49

В том году я выехал 26 марта, вечером было +3+5 все таило, даже асфальт был сухой, проехался по набережной и встретил такого же отморозка, поржали и поехали дальше)

первого апреля в ночь было -1.....приехала на гору...меня в машине обогрели....поехала в мак кофе пить)))))

#1423 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:пока своим пешком((

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:49

а про меня забыли(((((...
вот и поговорили...вот и ладненько))))
это будет пароль для явки))))!!!

а ты не собиралась, так что не гунди))

#1424 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:50

а ты не собиралась, так что не гунди))

ишь ты разговорилася))))))
ща на тебя АКМ натравлю...он тебе в сезон покажет)))))!!,....ахахахаха

#1425 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:50

Все были Радужко, все и почему то как будто подростки лет по 16-18

все пральна....мне в душе шишнацать лет...хоть на деле через месяц-почти на пенсию....)

#1426 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:51

первого апреля в ночь было -1.....приехала на гору...меня в машине обогрели....поехала в мак кофе пить)))))

Мы на открытие когда приехали, днем было зачет погода, прям нарадоваться не мог, народу на горе было тьма, на проспект вылезли стантеры, за ними вылезли квадрики, а в след за квадриками ДПСы, вот они там по середине по проспекту катались о ДПСов, смотрелось весело ибо сделать они с ними ничего не могли, а те там и продолжали там крутить пятаки и вилить) До обеда протусовались и поехали на площадку.

#1427 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZZR 1400 (2011)

где ента херня находится...радужка?...в глазу чё ль?))))))....

В Москау с самого ее севера....

#1428 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

все пральна....мне в душе шишнацать лет...хоть на деле через месяц-почти на пенсию....)

от ты дурыля....)
а мне в помиральную яму что ль тогда?)))))))

#1429 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:52

ишь ты разговорилася))))))
ща на тебя АКМ натравлю...он тебе в сезон покажет)))))!!,....ахахахаха

ой не надо)))) АКМ- срашный агрегат))

#1430 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:53

аха...я продухт эксперементальный...потому очень редкий))))

#1431 Ирина

Ирина

Kawasaki Club

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:53

:girl_cray2: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

#1432 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:54

Катается с нами один дядька, он вообщем седой, маленького роста и худенький, ну прям дедушка, лет я хз сколько ему, но оч много, на 600 ке ездиет и то не полностью ногами достает до земли а когда берется за руль, то почти на вытянутых руках, так вот он рассказывает, кто то его обил, он останавливается, говорит водятлу ну мужик ты че делаешь, он ему в ответ пошел на ?*: поц!, он говорит я шлем снимаю, говорю ты не охренел ли сынок)) Водятел немного был в шоке) а когда он в экипе вообще можно подумать правда или пацанчик на моте или девушка вообще.

#1433 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:54

ой не надо)))) АКМ- срашный агрегат))

шо? сдулася?...то-то жо))))))....я знаю чем тебе пригрозить можна))))

#1434 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:55

Мы на открытие когда приехали, днем было зачет погода, прям нарадоваться не мог, народу на горе было тьма, на проспект вылезли стантеры, за ними вылезли квадрики, а в след за квадриками ДПСы, вот они там по середине по проспекту катались о ДПСов, смотрелось весело ибо сделать они с ними ничего не могли, а те там и продолжали там крутить пятаки и вилить) До обеда протусовались и поехали на площадку.

Это во сколько было???? я приехал к полудню, были чоперистов чтук 3-4, дпсы, и желтая шестисотка и еще кокойто непонял, и хондофил подружку катал и вроде все....

#1435 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:55

:girl_cray2: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ты ща к чему слёзы льешь то, акаянная?)))))))

#1436 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:01

Это во сколько было???? я приехал к полудню, были чоперистов чтук 3-4, дпсы, и желтая шестисотка и еще кокойто непонял, и хондофил подружку катал и вроде все....

Это было в обед мб раньше, когда солнце более менее выглянуло и стало тепло, мы приехали и на горе стояло мотов штук 10 от силы, к обеду уже вся гора была в мотоциклах, мне еще друг звонил мол есть кто? Говорю неа, тишина, он приезжает через 30-40 минут, это ты говоришь нет никого, я мол да только вот приехали все. 2число попойму было, температура была ниже 10 градусов, но в фулл экипе на 2х подстежках и свитере было тепло. градусов 7 тогда было днем помойму.

#1437 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:02

аха...я продухт эксперементальный...потому очень редкий))))

Балтушка 3668 Сообщений.....)

#1438 RAINMAN

RAINMAN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:05

Это было в обед мб раньше, когда солнце более менее выглянуло и стало тепло, мы приехали и на горе стояло мотов штук 10 от силы, к обеду уже вся гора была в мотоциклах, мне еще друг звонил мол есть кто? Говорю неа, тишина, он приезжает через 30-40 минут, это ты говоришь нет никого, я мол да только вот приехали все. 2число попойму было, температура была ниже 10 градусов, но в фулл экипе на 2х подстежках и свитере было тепло.

А точняк, я утром подтянул так как занятия в уневере отминили.. с полуднем я попутал..

#1439 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:05

Я вот никогда не понимал этот токсикоз. Ну куда спешить? Всю зиму ждали-ждали, остается то еще совсем немного подождать. Вот выезжают такие подснежники нетерпеливые, и падают, а потом ходят и палец сосут от того, что мотоциклы поразбивали, сами пстарадали и сезон или в лучшем случае половина сезона без мотика. Так что выезжать нужно не раньше конца апреля - начало мая, тогда и асфальт помыт шампунями и сухо...

#1440 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:11

Я вот никогда не понимал этот токсикоз. Ну куда спешить? Всю зиму ждали-ждали, остается то еще совсем немного подождать. Вот выезжают такие подснежники нетерпеливые, и падают, а потом ходят и палец сосут от того, что мотоциклы оазбивали, сами пстарадали и сезон или в лучшем случае половина сезона без мотика. Так что выезжать нужно не раньше конца апреля - начало мая, тогда и асфальт помыт шампунями и сухо...

Тоже верно, но это дело каждого. По тихому езить мона осторожно и внимательно, если не заезжать в крайние ряды правые, что и по сезону делать не нужно, и не откручивать по самый не балуй, песка много, камней, асфальт всесь в реагентах еще и в омывателях и прочей шляпе и жирный оч, водителя от мотоциклистов оочень сильно отвыкают, плюс асфальт еще холодный, почва промерзла и он не будет прогреваться нормально до мая, холодный асфальт-не прогретая резина-плохое сцепление. я просто в центре живу и в 5-10 минутах езды от горы. Риск есть и конеш лучше дождаться пока асфальт помоют и песка и камней не столько будет и теплее. Кста в прошлом году поливали каким то галимым шампунем, после него еще хуже сцепление было с асфальтом, а когда начали просто обычной водой поливать улицы, во тогда уже стало норм. Ну и как не понять токсикоз, я ставлю прямоток, ставлю поверком, конеш свербит узнать как оно звучит и какие изменения в повредении мота.
А еще, в этом году же сделали выделенную полосу для автобусов и тролей, вот там вжигать точно не стоит, может вылезти туда кто угодно и когда угодно, лучше потихому пролезть.
А так вон народ и в сезон раскладывается, это как говорицо с дуру можно и х.й сломать =)))

Темы с аналогичным тегами мой первый kawasaki, выбор мотоцикла, новичку

Яндекс.Метрика